Циник
03.09.2007 13:49:21
ОКО: Други мои, здрасьте!
2ОКО: А недвижимость де, в киеве? :)
Моя или...
"Твои друзья в канаве лошадь доедают"(с)Гоблин
ОКО
03.09.2007 13:54:09
Увы, мой юный друг, ошиблись. Завидовать и мечтать это не обо мне. Не судите всех по себе...
Но квартиры на Крещатике у Вас небыло и нет и не предвидится, верно дружище?А у меня есть, так что жаба будет душить Вас!
"В данном случае юный наследник больше похож на ростовщика. Буржуа..., спасибо, повеселил!"-
Да, я могу дать деньги в рост надёжным людям под хорошие проценты. Кроме того, так как квартира у меня не одна и я сдаю часть своей собственности в аренду(и не только квартира), то я не просто буржуа а ещё и буржуа-рантье.
"И как ваша бабушка могла мне наследство оставить?"-
что моя мне оставила и где Вы уже поведали. Поведайте о своей бабушке теперь.
ОКО
03.09.2007 13:58:08
Да, незабудьте ещё учесть, что я весьма эксцентричный буржуа и на выборах буду голосовать за кпу Симоненко.
Казалось-бы несочетаемое-кровосос эксплуататор и сторонник не просто левых сил а даже левацких!
Израилтянин
03.09.2007 14:00:03
Вот он миг счастья! Выйти на форуме покрутить палцами! :)
ОКО, какой смысл пытатся из кожи вон лезть чтобы показать как ты крут?
Ну молодец, а Гейтса денег еще болше... Из твоей логики ты должен ему дико
завидовать...
ОКО
03.09.2007 14:07:12
Пусть завидуют, если дураки. Зависть-признак скудоумия. А я-то как раз показываю кое-кому из форумских болтунов, что они не есть истиной в конечной инстанции и пупом земли. Удосужтесь прочитать последние две странички форума а не судить по последнему сообщению. Иначе попадаете в глупое положение, как в той поговорке-"слышал звон, да не понял откуда он"!
maxx30000
03.09.2007 14:10:38
ОКО: Да, незабудьте ещё учесть, что я весьма эксцентричный буржуа и на выборах буду голосовать...
Клоунам стало скучно в цирке. И они перебираются на форумы.
lol
03.09.2007 14:10:42
ОКО, я догадываюсь откуда у вас эти квартиры и почему именно за КПУ будете голосовать )
Ведь именно при коммунистах народ создал столько НИЧЬЕЙ собственности, которая потом благополучно стало чьей-то! И у каждого завода и фабрики оказался свой ОКО, который прихватирирофал сие добро себе ) а потом рассказует как он хорошо сдает квартиры на Кресте )
ОКО
03.09.2007 14:20:09
Да, я жирую за народный счёт как и любой нормальный капиталист. И веселюсь, в том числе и здесь на форуме!
Anjey
03.09.2007 14:25:39
ФЛЕКСУ
Австрия ледник Хинтертукс, Заальбах-Хингерлем, Ишгль, Зельден, Цель Ам Зее - Капрун
(ледник Кицштайхорн).
Словакия Ясна, Татранская ломница, Штребске Плессо.
Россия Домбай Чегрошет правда в молодости 21-22 года.
Плой малоснежной зимой 4 выезда Буковель 2 драгобрат.
На Эльбрус Честно не поднимался но есть так сказать мечта.
Сейчас в октябре планирую опять на Капрун с женой и ребенком там большинство трасс синие им по проще будет.
Фифа за точто вы как мать одиночка тянете эту лямку да еше и неплохо вызывает только уважение. Но нестоит уж так категорично по поводу спиваться какраз уж это точно не мое. Повторюсь ешераз О недвижимости которая приносит доход для нормального существования позаботился 14 лет назад но немогу позволить себе ЛЮДЕЙ называть гумусом, извените не "Хозяин жизни" в понимании ОКО.
Циник
03.09.2007 14:29:18
ОКО: Пусть завидуют, если дураки. Зависть-признак скудоумия. А я-то как раз показываю...
"Пусть завидуют, если дураки. Зависть-признак скудоумия. А я-то как раз показываю кое-кому из форумских болтунов, что они не есть истиной в конечной инстанции и пупом земли. "
Есть отличная поговорка про кривую рожу и зеркало. Ничего не напоминает?