Что делается на мировом рынке недвижимости

Немо

Немо

02.08.2007 11:50:46

рева72: Рева никогда не разговаривал сам с собой, и никогда не было 2-ва Ревы одновременно....

Рёва, по поводу растущей, перспективной экономики читаните здесь:
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=67830

з. ы. Один человек получая кредит, занимается бизнесом, который приносит прибыль и дает возможность этому человеку рассчитатся по кредиту...
Другой человек, вкладывает в недвижимость и ждет когда она вырастет, что бы на максимуме ее продать с высокой доходностью и рассчитатся по кредитам...
Так вот в Украине 95% инвесторов это вторые, а как оказалось покупателей то НЕТ....

Цитувати

рева72

рева72

02.08.2007 11:57:35

Третий работает наемным сотрудником или занимается бизнесом, берет кредит для того чтобы жить у себя дома, купив квартиру.
Почему вы решили, что покупателей нет? Я не знаю сколько инвесторов среди всех людей, которые покупают квартиры.
По моим 6 пунктам у вас возражений тоже нет? Практика показала, что теория 2005 года была в корне ошибочна.
На результаты вашей смотреть когда?

Цитувати

Немо

Немо

02.08.2007 12:18:23

Рева, не хочу мерятся пиписьками, но поверьте, у меня все хорошо, при чем не на волне экономического прорыва, которого нет, а на волне потребительства, которое помогает мне зарабатывать...
Но вижу, что реально это будет продолжаться до конца этого года максимум второй квартал следующего...
После этого я уйду в кэш, надеюсь максимум за 1-2 месяца, ну, так, что бы без потерь...
А дальше, чем на год планировать глупо в нашей стране, уж очень много нужно вносить корректив...
Экономика у нас дохлая! И если нормальные страны во времена кризисов стимулируют внутреннее потребление, то нам и это не светит, т. к. на потреблялись по самые "не хочу", теперь нужно это отрабатывать, только чем, вот вопрос....

Цитувати

SoTrue

SoTrue

02.08.2007 18:06:15

Gastarbeiter: EUR, зарплата у меня где-то ~50.000 EUR брутто (до налогов) в год плюс иногда премиальные....

Gastarbeiter: EUR, зарплата у меня где-то ~50.000 EUR брутто (до налогов) в год плюс иногда премиальные....
А что есть 50000 брутто в нетто (предполагая отсутствии мортгиджа)?

Цитувати

Даниил

Даниил

02.08.2007 19:25:50

а каковы были затраты на аренду жилья? и сколько сейчас платите в месяц по кредиту?

Цитувати

вова

вова

02.08.2007 23:16:28

Да уж и Гастербайтер и Евроинтеграл меня Вову то есть че то уж слишком критиковали постоянно, а я вот по памяти помню - что вроде как Вы посты толковые писали, кроме того если не ошибаюсь трезво оценивали действительность и понимаете чего стоят все до одного наши укрполитики. Ну это так лирическое отступление.
А так, также поздравляю, еще одним активным участником тут на форуме станет меньше, поскольку человек как бы решил свой жилищный вопрос в полной мере и особого драйва писать тут с прежней активностью не стало.

Мы тут на Украине вобще то славно повеселились в Ваше отсутствие, за последние два годика многие сорвали неплохой куш, так как траты у нас остались украинские, а заработки многие поимели среднеевропейские.
Я вот также верил, что это все воздушное и не надолго.
И вот человек тут выше говорил вроде правильно - "теперь надо отрабатывать это все".
А гляди ж не лопается ни фига, я уже сам начал сомневаться, статьи перестал писать практически вот уже больше года, с того самого времени как последння коррекция на РН была у нас, то есть по маленьку разочаровываюсь. Создается полное впечатление что Украина превосходит Германию по уровню жизни, настолько у людей стало много денег.
Среди моих знакомых мелких и средних предпринимателей - клиентов нашей фирмы многие раньше имели 1 тыс. у. е. в месяц и были счастливы, сейчас многих и 3 тыс. у. е. в месяц чистыми не устраивает ( напомним это чистыми, так как налогов у нас практически нет).
Сейчас я сам мало пишу тут на форуме - так как перестал понимать суть происходящего. С одной стороны - дикое воровство и дерибан на всех уровнях, нищие пенсинеры и большинство населения, с другой стороны - деньги под ногами валяются, сотни тысяч наших сограждан начали получать заработки выше германских, и это все при постоянном политбардаке еще. Ни фига не стал понимать я во всем этом, наша страна не подходит ни под одну экономическую теорию.

Цитувати

Даниил

Даниил

03.08.2007 05:22:47

Вова: Нет ничего экстраоднинарного в Украинской экономике. Просто экономика поднимается и поднимает граждан и главный ее мотор внутренее потребление. Да есть негативные моменты в виде дерибана и коррупции, но люди получившие незаконным путем деньги их не вывозят из Украины а тут вкладываются, образуя тут кругооборот денег и давая другим заработать. Так что все ок :)

Цитувати

EPRST

EPRST

03.08.2007 06:26:42

Вова: Нет ничего экстраоднинарного в Украинской экономике. Просто экономика поднимается и поднимает граждан и главный ее мотор внутренее потребление. Да есть негативные моменты в виде дерибана и коррупции, но люди получившие незаконным путем деньги их не вывозят из Украины а тут вкладываются, образуя тут кругооборот денег и давая другим заработать. Так что все ок :)
************************************************************************************************************
Ну вы эт, только вечный двигатель пожалста не изобретайте в виде дерибана и коррупции....

Цитувати

Gastarbeiter

Gastarbeiter

03.08.2007 07:21:45

SoTrue:
Gastarbeiter: EUR, зарплата у меня где-то ~50.000 EUR брутто (до...

Что касается стабильных доходов, то из 4200 брутто в месяц при третьем налоговом классе и с двумя детьми получается 2811 чистой зарплаты и 308 Евро детского пособия. Кредит на жилье на налоги с 2006 года не влияют.

Раньше платили за 3к 63 к. м. 290 хозяйке (через фирму) и за коммунальные услуги выходило с электроподогревом воды около 300 Евро. Сейчас за дом - Reihenhaus (Townhouse) 1999 года плачу 650 в месяц по кредиту, 100 в год страховка и 300 налог на землю, 280 коммунальные услуги (центральное не только отопление, но и горячая вода).

Цитувати

Немо

Немо

03.08.2007 13:38:28

Американская компания American Home Mortgage Investment Corp, специализирующаяся на ипотечном кредитовании, останавливает большинство операций и сократит 7.000 сотрудников, став одной из крупнейших жертв спада на рынке жилья в США.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/08/03/226396.shtml

p.s. Каков будет наш ответ Чемберлену?:))))

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 222
Архів