Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Циник

Циник

21.07.2009 13:30:22

chizh1969: а народ все деньги в банки складывает гггггггг

из жизни..... вчера мой родственник...

чиж,
для понимания озвучьте плз площадь именно квартиры и площадь терассы.
Что-то мне подсказывает что без учета терассы получилось >2к за квадрат...

Цитувати

Циник

Циник

21.07.2009 13:33:08

Геец: Idalgo, давайте подождем когда эта инвестиция (после строителей) превратиться в жилье,...

"Заодно пожурим, что мог бы повременить и купил бы за те же деньги два пентхауса возможно даже оба с ремонтом:)"

... и с джакузи на терассах :)))

Цитувати

chizh1969

chizh1969

21.07.2009 14:09:46

Олег, день добрый. Да младший. Так он на поздняках и жил.
Что касается пива с удовольствием, я как раз сегодня-завтра в Киеве еще. Готов сегодня вечерком.

Что касается площади терассы, около 40 метров, а вот входит или не входит в общую площадь сама терасса- х. е. з.

Что касается подождать и купить через неделю две, наверное можно..... а можно остаться без квартиры, которую хочешь. на самом деле на Поздняках пентхаузов нормальных почти нет, если есть пентхаузы, так для мастерских художников и прочей богемы( короче не совсем приспособленные для жизни), а именно такие недостатки как уровень терасс в уровень окон и прочее.....

для Гейца........ на самом деле мой пост был не на "радостях", а просто ремарка к словам Харча, что он деньги ровными пачками в банки закатывает и как настоящий капиталист хочет из кровно заработанных получить по максимуму......
что имеет место быть.......... я привел другой пример, что есть такиен, которые не закатывают........

Цитувати

Циник

Циник

21.07.2009 14:18:00

Донецкий:
Конечно же реальные сделки!

дык это Тарас с Геецем выискивают обьявления-заманухи по 20к и на этом строят свою теорию...

Цитувати

Геец

Геец

21.07.2009 14:35:08

chizh1969: Олег, день добрый. Да младший. Так он на поздняках и жил.
Что касается пива с...

chizh1969, помниться вы собирались покупать квартиру если цены припадут?
напомните, чем у вас все закончилось, что недостаточно припало?
Тут уже новый рост рисуют, и это ничего, что ипотеки нет, зарплаты падают, безработица растет:)

И Донецкий рост разлядел после двукратного падения, так напрягать глаза нельзя можно зрение испортить:)

Цитувати

chizh1969

chizh1969

21.07.2009 14:46:13

Геец, моя эпопея с покупкой квартиры закончилась еще зимой...... купил

сейчас делаю ремонт, получаю удовольствие от общения с рабочими и красотой, которая получается.......
вот такие пироги.......
да, тонкости покупки объявлять не буду, скжу что потратил более 200 тысяч и покупкой удовлетворен

Цитувати

Фифа

Фифа

21.07.2009 14:52:27

Чиж, поделитесь красотой?

Цитувати

chizh1969

chizh1969

21.07.2009 15:09:55

у меня пока в стадии, когда рано удивлять. Через месяц полтора поделюсь, но только в личку. У меня свежи воспоминания критики Вашего, Фифа, ремонта. Ощущение, что голым в метро едешь.
Скажу, что квартира будет в немного разноплановых стилях.

Цитувати

Фифа

Фифа

21.07.2009 17:18:39

Да не обращайте на них внимание. Тогда в большинстве своем доминировал личностный фактор. Объективности было мало, конечно. Хотя некоторые замечания были достаточно ценными. С удовольствием покритикую Вас в личку. Желаю Вам не разочаровываться и беречь нервы...
А я сейчас тоже занимаюсь одним объектом. Меня озадачили за месяц отремонтировать и замеблировть 100 кв. м. в классике. Рабочий кабинет для учередителя. У меня уже аллергия на всех строителей. Что Вам сказать...

Цитувати

Saveli

Saveli

21.07.2009 20:44:27

chizh1969: а народ все деньги в банки складывает гггггггг

из жизни..... вчера мой родственник...

Ооо! И мой родственник 20-ого дал тоже залог, и тоже за пентхауз, и тоже на Сквозняках. И тоже 168 кв. м. Старнно.

Цитувати
<< 253 254 255 256 257 ... 342
Архів