Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Вова1

Вова1

02.08.2009 13:19:12

Насколько я понял вы дали ссылку насчет очередного транша, дефолт действительно откладывается, а вот насчет курса я бы не был столь категоричен, просто есть надежда на плавную девальвацию, а не на резкий обвал курса.
Кстати, тимошенка действительно играет на поле дефляции, а вот регионы если прорвутся к власти будут множитьна ноль гривну и вместе с ней ухнут и гривневые вклады населдения.

Короче, кино еще не окончено. Есть большая вероятность постепенной девальвации ( необоротной) уже через месяц-второй.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

02.08.2009 14:57:06

Упс...... принял сообщение от Вовы насчет "тупорылого покупающего "пенту" за 230 штук на Поздняках" на свой счет..... не могу не ответить..... постараюсь помягче.....

Вы понимаете, Вова, есть понятие такое "дом родной". Во представте себе, чо позняки это не район Киева, а отдельный городок. И чел всю жизнь прожил в этом городке и ему не хочется уезжать из него. Да, согласен с Вами, что позняки похожи на гетто, ну такая пока особенность данного района. Так вот, в этом отдельном городке-позняки у человека все и бизнес и друзья, ему тут комфортно.
Вова, ведь Вам, скажите честно, тоже комфортно в вашем пыльном провинциальном РОДНОМ мухосранске?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.08.2009 17:36:39

Мне понравилось высказывание Вовы1 о тупорылости людей, имеющих возможности покупать себе квартиры за 230000 баксов. И остальные рассуждения тоже. Продолжайте делиться своей мудростью, Вова1, расскажите- как вы стали мультимиллионером. :-)))

Цитувати

YAiTI

YAiTI

02.08.2009 18:03:17

+1, кому какое дело как человек тратит свои деньги, единственное грустно то, что сейчас тратят деньги только "майоры с баулами".

Цитувати

Вова1

Вова1

02.08.2009 20:21:49

Если кого задел, звиняйте.
Просто, как говорится, за державу обидно.
Ведь люди покупающие сейчас квартиры в столице проблемной страны не в лучшем районе киева просто поддерживают пузырь РН на плаву.
Непонятно - неужели человеку так горел этот пент, что нельзя было подождать уже совсем немножко, меньше года осталось до тогоо времени как он за те же деньги смог бы купить два аналогичных пента, и один из них подарить родственникам, или просто "голодающим детям поволжья".
При курсовых значениях доллар-гривна около 12-15 за 230 штук можно будет купить действительно качественное жилье в наиболее престижных районах печерского района( то, за что сейчас просят 400-450 тысяч).
Да я не прав насчет заглядывания в чужой карман, но благодаря буратинам имеющим и сейчас более 10 штук ежемесячно и швиряющимся деньгами - РН все еще далек от дна и многие потенциальные покупатели вынуждены еще его (дно т. е.) подождать.

Цитувати

asti

asti

02.08.2009 20:59:23

о еще один а-ля Геец который не успел купить квартиру в 2000-2005 и теперь его жаба давит - верит что все вернется и тогда он сможет купить себе 2 хаты одну сдавать и жить припеваючи ездя на хонде аккорд.

Цитувати

ДрЛивси

ДрЛивси

03.08.2009 01:20:36

_Roman: . Вероятность дефолта украины и курса..... пока откладывается.
July 29 – Bloomberg...

Эти кредиты МВФ Украина будет отхаркивать лет 10. То что украинской экономике. опа хорошо видно из далека, вопрос времени.
Цены на недвижимость это просто театр абсурда. Считаю, что мне крупно повезло, я продал свою киевскую квартиру в прошлый год. Теперь купил "дом родной" в чужой для меня стране, но родной для двух моих детей.
Деньги это годы потраченые на их зарабатывание. То что недвижимость сильно упадет ясно как божий день и только конченый человек может это оспорить, посему мне то же непонятно когда кто то объясняет покупки голых стен какими то чувствами. А как же трезвый расчет? Может действительно лучше подождать как говорит Вова1 и через год купить две квартиры? Желаю всем удачно распродаться, сейчас самое время для тех кто имеет лишнюю недвижимость, лучших цен уже не будет.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

03.08.2009 06:59:36

Уважаемый Ливси, Вы такой загадочный...... и везунчик.........
продали что? хрущ в Киеве и купили домик на атлантическом побережье с бассейном и видом на океан? тогда удачная сделка.............

Что касается "отхаркивания" Украиной кредитов......... ну вы и глагольчик подобрали.... благодаря Украине ( ия так понимаю квартиры от государства) вы купили детям домик в чужой стране, Вам нужно Украине в ноги кланяться

Что касается советов упадет -не упадет, купить позже в два четыре шесть восемь раз дешевле..... как для меня, люди, дающие такие советы на форуме - не авторитеты. Чего они добились в жизни, чтобы считать их авторитетами и прислушиваться к их авторитетному мнению?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

03.08.2009 07:19:07

Вова1: Если кого задел, звиняйте.
Ведь...

2 Вова1
Вова, а если не секрет, то Вы сами где живете?
Ну просто интерестно, я так понимаю, что Вы, называя Позняки " гетто", сравниваете этот район с чем то, наверное с Вашим местом проживания... вот хочу услышать про Ваш эталон нормального места для жизни...
Сенкс за ответ

Цитувати

Эдуард

Эдуард

03.08.2009 08:13:28

Вова1: Если кого задел, звиняйте.
Ведь...

Вова, а вы не задумывались над тем, что предложение на рынке недвижимости ограничено и каждая квартира по своему уникальна. так что говорить о том, что завтра можно будет купить ТАКИЕ ЖЕ две (я даже не о ценах, а о интересующем покупателя доме, метраже, планировке и т. д.) как-то слишком оптимистично. Все, кто провозглашает падение в разы, исходят из того, что будет так всем плохо 9ну не им конечно), что все ринутся продавать недвижимость по любым ценам. Кто ринется? Строители недострои распродавать? А если свое - кула с деньгами? Бомжевать на улицу? или за границу (где нас ждут с распростертыми объятъями, большими зарплатами и дешевой недвижимостью)? Объясните - откуда возьмется много дешевых квартир? Только не надо о мифических спекулянтах, скупивших пол Киева - а им деньги куда, в банк? или об ипотечниках - уже не свежо и не актуально. Успехов!

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 342
Архів