Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Вова1

Вова1

29.01.2010 11:47:51

От блин, глюкануло. Так продолжу....

это правда, советская действительность была серой и достаточно приземленной, свобода слова и выбора опять таки была нулевая ну и т. п.

Но прав и другой товарищ насчет ---------если живя в Союзе я мог этим гордиться, то сейчас никакой гордости за страну, в которой я живу, я не испытываю. К моему глубочайшему сожалению.

Реально болеть за советских хоккеистов было классно, а за суркисовское динамо или ахметовский шахтер - тупорыло.
Чего нет и не будет в нстоящем - это честности, справедливости, нормального правопорядка, уверенности в завтрашнем дне и много чего еще.

Цитувати

Циник

Циник

29.01.2010 12:16:54

Marlboro: kharch, я вообще в шоке от того что вы пишите.
Столько лет прошло, пора уже хоть...

"... Пинчук, живет в УКРАИНЕ, строит больницы, борется с раком и спидом, помогает художникам и т. д."

На какие деньги?
А вообще меня умиляет это восхищение меценатами-ворами...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

29.01.2010 12:21:48

kharch: Ідальго, я теж не проти акцентів. Німці пішли на Росію тому що боялися, що в противному...

"Німці пішли на Росію тому що боялися, що в противному випадку Росія піде на них. І боялися недарма, адже в Іспанії довелося зіштовхнутися з іскрами "світової революції"
Харч, Вы Суворова-Резуна начитались?Или откуда такая альтернативная трактовка истории?Мальборо, собссно уже ответил, давайте еще вспомним дату начала Второй мировой и кто ее начал. Или фашисты ( кстати, почему Вы все время стыдливо называете фашистов как угодно, только не фашистами - то немцы, то арийцы, то рыцари) боялись что Польша пойдет на них?
"А коли біля руля країни стоїть неадекват, який за неприбраний лід шле прибирати лід на беломорканалі то любий би забоявся. "
Гм, это оправдание нападения гитлеровцев на СССР?
Харч, передергиваете Вы со снегом. Правильнее было написать так, что не было тогда неубранного снега, ибо знали, что за неубранный снег пошли бы убирать его на Беломорканал. Это утрированно, замедьте
"Моя бабуся ще десять років після сталіна жила з моєю мамою та братом у іпотечній землянці. Тобто безкоштовно працювала на комуністів щоб вони могли з царьскої сохи створити ядерне пугало для цивілізованого світу. Це щодо країни в якій Ви жили і за яку Ви гордилися."
Харч, Вам вольно видеть страну так, как Вам видно. Вы может и видите "ядерное пугало", я же например вижу страну, первую запустившую человека в космос.
"Навіть зі всіма подонками, які рвуться до корита і випалюють землю, спекулюють на РН і скорочують ВНП, жити в сучасній Україні набагато радісніше і веселіше, ніж було при Сталіні чи, навіть, Брежнєві."
Если Вас не затруднит, обьясните что Вас веселит и чему Вы радуетесь в современной Украине?Я например, кроме созданного по западному образцу модели общества потребления и соответственно присущих этому обществу каких то материальных преимуществ хорошего ничего не вижу-(

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.01.2010 12:58:16

Циник : На какие деньги? А вообще меня умиляет это восхищение меценатами-ворами...

Вам что, по буквам объяснять азы мироустройства?
Государство, по определению, НЕэффективный собственник, который может выпускать только Таврии и резиновые калоши.
Если предприятие убыточное в руках государства, то это и есть ВОРОВСТВО.
Приватизация это нормальная вещь, пусть даже за 2 копейки, если предприятие работает, создает рабочие места и платит налоги, то это хорошо.
Что вас умиляет, то, что Пинчук тратит прибыль в УКРИНЕ, а индус в ИНДИИ?
Меня это не умиляет, может мне нужно специальный апельсин скушать, чтобы начало и меня это умилять.

Цитувати

Анджей

Анджей

29.01.2010 14:10:46

Мальборо когда скушаете апельсин сразу будете мыслить по другому первое видение
будет примерно таким: Юля белая и пушистая возглавляя ЕЭСУ борется супротив коррупционных схем поставок газа с проклятыми олигархами, имеет только хрущевку в Днепре и одно платье от Версаче.

Цитувати

Циник

Циник

29.01.2010 14:27:22

Marlboro: Циник : На какие деньги? А вообще меня умиляет это восхищение меценатами-ворами...

Вам...

"Приватизация это нормальная вещь, пусть даже за 2 копейки, если предприятие работает, создает рабочие места и платит налоги, то это хорошо.
Что вас умиляет, то, что Пинчук тратит прибыль в УКРИНЕ, а индус в ИНДИИ?"

В отличии от индуса заплатившего 5 ярдов Пинчук ничего в своей жизни не создал, он смог только сп... ить.
А вообще я ничего не имею против меценатства Пинчука, просто нужно отдавать себе отчет откуда деньги взялись...

"Государство, по определению, НЕэффективный собственник,..."

Меньше читайте советских газет :)))

"Вам что, по буквам объяснять азы мироустройства?"

Вы много берете на себя, попуститесь...

Цитувати

Saveli

Saveli

29.01.2010 17:28:27

На сколько интересно настроил больниц в Донецке Пинчук если только по Криворожстали разница была в миллиарды. А Пинчук же не единой Криворожсталью разжился во время правления Кучмы.
Лучше пускай школу там построит хотя бы одну и Януковича туда.

Цитувати

Фифа

Фифа

29.01.2010 18:24:26

Потрясающе, какие метаморфозы бывают!! Харч и Вован, которые все время харкались в сторону Юли вдруг прозрели и нивелировали свои претензии к ней. А Мальборо и Анддрюха, которые были всегда нейтральны вдруг обдуплились, что с приходом Юли платить налогов придется больше, моментально оскалились в ее сторону... Ну да... Лучше иметь президента, который от яйца в обморок падает, у которого хроническая клиптомания в перемешку с невежеством, вокруг которого нечесть гопак танцует и руки потирает, да еще первую леди в лице жены Януковича... ну тут вообще нет слов... мудрость и духовная зрелость этой женщины просто не имеет границ... Во истину, народ достоин своих героев...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.01.2010 18:43:14

Фифа, вы что-то перепутали я всегда был против, против ВСЕХ этих, это НЕ президенты, это воры.
Какие налоги вы о чем? Государство не состоялось, есть территория и быдло, а вы все о ерунде...

Цитувати

Анджей

Анджей

29.01.2010 19:09:14

Фифа вернитесь на пару страниц назад и внимательно почитайте я никогда за Януковича не был и не мой принцип из дух зол выбирать меньшее, какое зло меньшее
пока для меня тоже вопрос. Правда одно зло за последние пять лет себя уже показало, второе не имело возможности показать. Я всегда был против обоих.

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 342
Архів