Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

kharch

kharch

08.02.2010 08:33:46

Я теж вважаю, що Україна отримала цілком позитивний результат.
Ну хто такі Януковичі-опозиціонери? Мурло повне. А от Юлька - зе бест.
Опозиція вона на те і опозиція в демократичній країні, що має чітко встановлену владу і, апріорі, підтримку народу. Оскільки будь-яка влада має тенденцію зажимати народ зразу після отримання власних повноваженнь.
Маю надію, грабувати Україну будуть менше, бо в опозицію йдуть бувалі корупціонери і бандити, які знають всі схеми, знають де кого можна піймати.
Скорше за все, звичайно, воно будуть домовлятися мовчати за свій відкат, але тут вже преса має підключитися, щоб цього не сталося. Все просто чудово. І це саме те, що я намагався сказати, вітаючи Януковича з перемогою. Нехай тепер імплементують свій закон про підвищення соціальних стандартів. Тепер влада їхня - тільки кілька мерседесів бабла у ВР завести і в них буде коаліція з морально нестійких та матеріально-малоімущих. Ще один гарний прожектор і підказка для народу. Також було несправедливо, що нашим товаришам на сході не давали наочно запевнитися, як насправді будуть захищені їх інтереси двічі осудженим фаворитом, за якого вони з такою впертістю голосували.
А Юлька тільки відкрила ротік на дебатах. І вона його закривати не збирається. Тепер всі будуть знати коли і де у Януковича тенісний матч чи турнір у гольф чи полювання. Тому я ще раз поздоровляю Януковича з перемогою і бажаю йому всього найкращого. Без будь-якої жовчі.

Всім вдачі!

Цитувати

С-300

С-300

08.02.2010 13:54:01

Вова1: Всех почитателей полуграмотного президента ярого защитника зажравшихся олигархических...

Вова, а расскажи нам теперь про ЕВРО :)))
Тогда можно будет вернуться к развалу экономики и прочим феерическим прогнозам

Цитувати

Вова1

Вова1

08.02.2010 16:34:06

Глупые любят смеяться. А еврик или на дне, или близко от него, обычная свечка вниз во время долгосрочного повышательного тренда. Глупо предполагать, что ЕЕСовцы бросят греков на произвол судьбы.

Цитувати

Анджей

Анджей

08.02.2010 16:48:07

Третье - на интуитивном уровне чувствую -
что такое тупое, неграмотное, жадное ( полная противоположность тому на тот момент прогрессивному лидеру образца 2004 за которого голосовали все мои родственники тогда, т. е. голосовали за Януковича в 2004-м), так
----------------------------------------------------------------------------------
Изменение евро к доллару Вова чувствует то-же на интуитивном уровне уже примерно года три.

Цитувати

Анджей

Анджей

08.02.2010 16:54:34

Вова, а можно по подробней описать термин "обычная свечка вниз) во время повышающего тренда. А то я такое, в техническом анализе слышу в первый раз.

Цитувати

Вова1

Вова1

08.02.2010 17:56:06

Чем за мной следить лучше бы следили за своим голубым идолом, а то у вас гляжу от радости вообще крыша едет.

Цитувати

Анджей

Анджей

08.02.2010 19:53:47

Вовчик, я голосовал против всех, а на счет идолов, то у меня их два: один создал горы, а другой посыпал их снегом других нет, точно. Я тебя об одном прошу пиши про политику, недвижимость, делай прогнозы на евродолл, но только не рассуждай о свечках, трендах и прочем что связано с тех. анализом, иначе я от комментариев воздержатся не смогу и буду как ты выразился за тобой следить. Ну вот и всё пока, удачи.

Цитувати

Saveli

Saveli

08.02.2010 20:41:30

Поживем увидим. Моё жизненное кредо - всё что не делается - всё к лучшему. И после чёрной полосы всегда наступает белая. Видать такая у нас судьба. Не стоит отчаиваться. Но всё же высокие цены на недвижимость это зло. У нас не Япония, не Сингапур, страна большая, земли много. Ни к чему нам иметь метр бетона по 1000 USD.

Цитувати

Вячик

Вячик

09.02.2010 06:02:50

Так по 1000 - это города миллионники ну и Киев чуть поболее - 1700-2000 м. кв.
а в райцентрах подешевле будет... сейчас дом в 100м. кв. в 30-40 км. от Киева, можно прикупить за 60-70000... по 700 за метр выходит... и ещё подешевеет до осени...

Цитувати

Циник

Циник

09.02.2010 11:49:17

Вова1: Глупые любят смеяться. А еврик или на дне, или близко от него, обычная свечка вниз...

... а тренд "повышательный" все никак не дойдет до 1,7-1,9

вова, пеши исчо!!!

Цитувати
<< 302 303 304 305 306 ... 342
Архів