Marlboro
03.02.2010 00:53:05
Saveli : Мальборо, а можно примеры?
Примеры чего? Как мертвые долги загоняют нам в госдолг?
Неужели непонятно? Почитайте тут наши баталии с Гейцем, он все боялся, что МВФ нам кредит не даст, а я ему на пальцах пытался объяснить, что это их стандартная схема вешать мертвые кредиты на госдолг.
Почитайте в этой ветке на 78 странице мой ответ Одесситу от 07.11.08.
Ну, если вам нужно по буквам разжевать, что такое проценты и финансовая неграмотность, то обязательно расскажу только позже.
А вообще смотрите на Прибалтику, Грецию и т. д., схема везде одна, по итогу, как я и говорил, Украина пострадает меньше все, хоть тут нам повезло...
_Roman
03.02.2010 04:54:14
удивляюсь я вам, на украине коровы больные. покупать и пить жирное молоко с гноем - классно. здесь в тетрапаковской упаковке молоко длительного хранения. нормальное в банках. свежое просто не продают только пастеризованное. один раз на ферме спросил сырое молоко на меня посмотрели как на больного.
цена на мясо зависит от кормов антибиотиков и условий содержания. при все равных условиях украина врядли сможет конкурировать с техасом там зимой коров отапливать не надо. начинать нужно с себя чем сидеть на форуме до трех утра взяли бы отращивать бычков а от вас мальборо стране нет никакой пользы. вы самый настоящий паразит на теле общества.
с удовольствием посмотрел 16 серий неприкасаемых. надеюсь вы выберите юлю.
Marlboro
03.02.2010 07:45:33
_Roman, я понимаю, вам нужно работать на ипотеку, читать и разбираться некогда почему Европа запрещает продукты из США и почему США самая жирная в мире страна, и сколько антибиотиков в этих канистрах с молоком в США, но хоть для общего обозрения посмотрите фильм Food, Inc.
http://www.foodincmovie.com/
ЛАНД1
03.02.2010 13:07:00
считали мы и вдоль и поперек - у Юли нет шансов победить. даже при максимальной мобилизации ее потенциальных ресурсов, зазор в 5% останется. По-любому.
Анджей
03.02.2010 14:08:41
Вот один из примеров как Юля и Беня имеют Украину http://www.lb.com.ua/news/economics/2010/02/03/23854_auktsione_prodazhe_nefti.html
Анджей
03.02.2010 14:37:01
Если нефть украинской добычи продается структурам Привата в 1,5 раза дешевле, а конечному потребителю в виде некачественного бензина КБ-95 и КБ-92 почти за ту-же цену, что и бензин из импортируемой нефти. то рассказочки про Криворожсталь и шапки просто детский лепет.
Анджей
03.02.2010 14:42:39
ЮЛЯ! ЮЛЯ ! ЮЛЯ наш украинский президент, все дружно машем флажками.
Циник
03.02.2010 15:06:55
... поток підсвідомості...
Вова1
03.02.2010 22:50:15
Да ну их всех на хрен если среди них ни одного хоть на 1 процент похожего на какого-нибудь европейского лидера.
Все-таки сегодня решил:
НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТИМОШЕНКУ, НУ И ПОНЯТНО ЗА ЯНУКОВИЧА ТАКЖЕ,
ВСЕ ЖЕ БУДУ ВЫЧЕРКИВАТЬ ОБЕИХ.
ПЕРЕДУМАЛ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТИМОШЕНКУ ТАК КАК СЛУЧАЙНО ПО РАБОТЕ ВСТРЕТИЛ ОДНОГО ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЮЛИНЫХ ФАНАТИКОВ. С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ НАЧАЛ УСИЛЕННО МНЕ СОВЕТОВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА БАНДЮКОВИЧА, НУ МНЕ СРАЗУ ВСПОМНИЛСЯ ПСИХОЗ МАЙДАНА И ТОЛПА ЛЮМПЕНОВ.
ПОСЛЕ ЭТОГО СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИЛ РОДСТВЕНИКАМ НА КОТОРЫХ ИМЕЮ ВЛИЯНИЕ - БУДЕМ ВЫЧЕРКИВАТЬ ОБЕИХ ЭТИХ КРАСАВЧЕГОВ.
ПРИЧИНА - ЛЮБОЙ ВЫБОР - ЭТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВСЕГО ЛИШЬ ВЫБОР КЛАНА. ПОЭТОМУ НЕ УВАЖАЮ ОБЕИХ.
Вова1
04.02.2010 11:28:35
-------голосуючи "проти всіх" Ви голосуєте за Янукович------
Да я понимаю, но, увы в последний момент сломался, одно дело когда рассуждавете вы, т. е. адекватно взвешенно и т. п., и другое дело когда кто-то в стиле майдана с горящими глазами начинает голосить - "юля нас врятуе".
Хотя фанатики есть как с одной так и с другой стороны.
Поэтому 10% оставляю на то, что в последний момент передумаю в сторону более либеральной тимошенко, но 90% - все-таки на то, что против всех для того чтобы совесть была чиста. Короче очень сложный выбор.