Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Циник

Циник

04.02.2010 12:17:36

А в это время в некоторых госучреждениях собирают расписки-обязательства голосовать за проффесора.
Дэжавю какое-то.
И кто в этой стране оппозиция без поллитра не разбереш...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

04.02.2010 14:01:05

Циник, а толку с этих расписок я что то не вижу?
Ну даст человек расписку, но ему же ее не будут предьявлять, когда он
придет голосить, и бюллетень его проверять тоже не будут
З. Ы. Тоже буду "против всех", большинство знакомых так же считают, что выбирать не из кого.

Цитувати

Циник

Циник

04.02.2010 15:25:43

Idalgo: Циник, а толку с этих расписок я что то не вижу?
Ну даст человек расписку, но...

Дык я тоже толку не вижу, НО это ведь по "указанию сверху", и эти люди рвутся во власть. Пещерный уровень...
Я вот думал-думал и пожалуй все-таки схожу проголосую.
А идти голосовать против всех вообще не вижу смысла, уж лучше заняться более приятными/полезными делами...

Цитувати

Администратор

Администратор

04.02.2010 16:13:20

Уважаемые!
Еще понятно, что в ветке про развал экономики обсуждаем выборы.
Но тормозные пути - это уж слишком, извините... Удалено

Цитувати

Saveli

Saveli

04.02.2010 19:59:33

Так выборы это и есть тормозной путь. Или путь к ускорению. И от этого зависит также и будущее рынка недвижимости. Или мы будем помнить как погиб Черновол, как тогдашний министр МВД Юрий Кравченко, не дожидаясь предварительных результатов следствия, заявил, что лидер НРУ и его водитель погибли в результате ДТП и что «версия покушения на Вячеслава Черновола как причина его гибели даже не рассматривалась, и который сам в конце концов, был найден у себя на даче в "Золотых воротах" с двумя ранениями разного калибра в голове. И задумаемся. Что же лучше, баба, которой как и всем бабам свойственно немного приукрасить и преувеличить или Кучмин ставленник. При котором убийство было нормой.

Цитувати

Вова1

Вова1

07.02.2010 18:51:03

Всех почитателей полуграмотного президента ярого защитника зажравшихся олигархических крыс поздравляю.
Мой кандидат в этот раз пришел третим - "не поддерживаю ни одного кандидата".
Нас таких довольно много более 5%.
Думаю этот президент не надолго - они не умеют ничего кроме работать при высоких ценах на сталь и химикаты.
КАЖИСЬ ТЕМА РАЗВАЛА ЭКОНОМИКИ И ОБВАЛА РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ ВОССТАЕТ КАК ПТИЦА ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, И В СЛУЧАЕ ДЛИННЫХ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ, И В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ ГОЛУБОГО ЛИДЕРА - ЗАЖРАВШИМСЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ ПРИДЕТСЯ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА.
НЕ ИСКЛЮЧЕН ДЕФОЛТ И ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ ЧЕРЕЗ ГОДИК -ПОЛТОРА.
ЖДЕМ ГРИВНУ ПО 10, А МЕТР В КИЕВЕ ПО 1 ШТУКЕ.

Цитувати

kharch

kharch

07.02.2010 19:08:36

Вова, у Вас є унікальна життєва риса - пиляти гілку на якій сидите.
Науці достовірно невідомо, чому природні чудовиська, голубі кити, викидаються на мілину і гинуть. Однак є досить проста версія і я є її прихильником. Вони хворі і їм набридло жити. Тому я Вам і всім, хто голосували "проти" (фактично за Януковича) щиро раджу звернути увагу на стан здоров`я. Сам протестний настрій, як такий, він свідчить про забруднення організму, про те, що треба чиститись.
Я звичайно далекий від думки, що прямо зараз все обвалиться і в кожну квартиру зайдуть бриті донецькі хлопці.
Навряд чи буде більший колапс ніж у 90-х. Закриємо очі, що президентом країни буде двічі осуджений маніяк (манія бідності), який прагне пів-україни зробити своїм мисливським угіддям. В будь-якому випадку донецькі довго рвалися до влади - мінімум з 1999 року коли вони підтримали Кучму проти Симоненка. Тепер влада в їх руках і чудові шанси показати, що вони можуть. Цим і чудова демократія - вона дає шанс. Я вважаю, Тимошенко потрібно визнати свою поразку, свої прорахунки і поздоровити Януковича з перемогою. І бути цепною собакою опозиції. Клани допоможуть. Те що народ піддався цій масовій блакитній істерії -теж чудово. Дурні здатні вчитися тільки на своїх помилках. Попереду чудові п`ять молодих студентьских років як зробити з дурня дійну корову.
Всіх вітаю з заверщенням виборів і новими можливостями!

Успіхів!

Цитувати

Вова1

Вова1

07.02.2010 20:36:29

Через такое пожелание удачи чувствуется нереализованная желчь.
Дурни все те кто поддержал кого-либо из канидадтов, которые еще летом собирались на двоих сообразить сладкую парочку на двоих - диктатуру на два десятка лет, напомню Янукович первый спрыгнул и открыл замыслы Тимошенко.
Так что каждый народ заслуживает то, чему способствует, поэтому так ему и поделом.
В том, что я в последний момент передумал отдать голос Тимошенко и сказал твердое против всех есть смысл. Первое - и Тимошенко, и Янукович считают народ быдлом. Второе - передумал я после того как встретил одного из представителей фанатиков БЮТ с горящими глазами и трясущимися руками.
Третье - на интуитивном уровне чувствую -
что такое тупое, неграмотное, жадное ( полная противоположность тому на тот момент прогрессивному лидеру образца 2004 за которого голосовали все мои родственники тогда, т. е. голосовали за Януковича в 2004-м), так
вот не думаю, что этот предводитель удержит страну и не опустит ее на обочину, а значит не исключены повторные выборы.
Кроме того, есть еще и парламентские выборы, одним словом осталось очень много незакрытых вопросов.
Хотя впечатление от исходы этих выборов конечно такое - победа серости, стада баранов, и кучки олигархов, которые используют соотечественников в качестве обуховской.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

07.02.2010 21:31:41

kharch, снова вы поражаете своей логикой, ну почему киты это чудовища?
И непонятно чему вы удивляетесь, результат выборов был очевиден еще после первого тура, с чем я Вас и Фифу поздравил.
Непонятно, зачем вы предлагаете чистить людям организм(мозги), вы уже дочистились до того, что не можете понять, что "ПРОТИВ" это не значит "ЗА", как впрочем и многое другое...

Цитувати

Saveli

Saveli

07.02.2010 21:43:07

В победе Януковича нужно находить не только негативные моменты. Как говорят зэки - "раньше сядешь - раньше выйдешь". Пускай отведают власти. Я для себя решил давно - лучше пускай Украина отведает Их, чем будет сраться долго. По Азаровщине соскучилась? Пускай. Пять лет еще мы переживем. Всё равно, ростки свободы заброшены, и теперь их задушить будет сложнее. И какой бы ни был плохой Ющенко, к прошлому возврата не будет.

Цитувати
<< 301 302 303 304 305 ... 342
Архів