kharch
09.02.2011 17:10:25
Marlboro: kharch : Я пашу по 10-12 годин на добу щоб мої дiти їли творог з базару
Ужас...
Я...
Мальборо, не посилай нiкого нiкуди i тебе нiхто нiкуди не пошле.
З цим то хоч в свої 30 рокiв розiбрався всепрофiльний розумник?
Чесно кажучи, мене дивує, що такi розумники висовують свiй зад щоб покакати на форумi, а потiм так швиденько засовують його назад.
Що, шановний, життя не торжествує? Складнощi? Хочеш про це поговорити?
Село не найгiрше мiсце, щоб жити, я знаю.
Але менi поки непогано i в моєму рiдному мiстi Києвi живеться.
Я тут знайшов себе i не збираюся нiкуди їхати.
Marlboro
09.02.2011 22:42:05
kharch, вы потерялись во времени, мне уже 33, и это лишний раз доказывает, что я никуда не прячу свой зад и уже как минимум три года с вами общаюсь.
Какие у меня могут быть трудности? С чего бы это?
Говорить давно уже не с кем и не о чем.., можем с вами поговорить о нитратной петрушке которую вы так любите.
Вы же конечно знаете о том как любят у нас(у вас) в селе все выращивать на навозе, и какие круглые глаза делают селяне когда спрашиваешь их о нитратах, и о том что навоз это первоклассное Азотное и Калийное удобрение они не понимают, и не знают, что нитраты у них превышают норму в 8-10 раз. Я предпочитаю, есть тепличную гидропонику, где нитраты превышены всего в 5-6 раз, чем есть ваш "натур" продукт.
Вообще интересно, откуда вы знаете, что село это не наихудшее место для жизни?
Вы не знаете случайно, почему в Украине средний срок жизни на 20 лет меньше чем в развитых странах?
Не знаете, почему в том году мы отправили на экспорт в Европу зерно высшего сорта и 30% нам вернули из-за превышения в нем свинца, и мы с удовольствием сделали из него хлеб для народа.
Не знаете, зачем мы ударными темпами при "совке" распыляли над всеми полями ДДТ, и продолжаем распылять пестициды?
Не знаете, для кого на Бессарабке продают капусту из Израиля и морковку из Болгарии по 30-40 гр. за кг.???
Не знаете, почему во всех супермаркетах продают красную икру с уротропином(е239), который запрещен и в Европе и в России, а нормальную икру, как и раньше возят проводники из России.
Скажите, а кого и когда, в Украине привлекли к ответственности за несоответствие содержимого и текста на упаковке?
Уже два года никто вообще не брал проб бензина ни на одной заправке... и т. д., этот список бесконечен, это территория УКРАИНА!
Говорите село это хорошо, и петрушка супер..., ну, ну, блажен кто верует.., кушайте на здоровье, и не волнуйтесь.., петрушка вам поможет.
kharch
10.02.2011 04:42:42
Анжей згадував пiдвищення комунальних виплат та жорстку дисцiплiну по оплатiв як фактор тиску на захмарнi цiни.
Тут ще новий житловий кодекс на пiдхватi, який дає всi козирi блатним проти власникiв житла
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/227111
Мабуть пiсля нього почнеться iнвестицiйний бум.
Бакс-Мани
10.02.2011 07:41:57
kharch: Нiчого конкретного у Вашому посиланнi, Бакс немає. Тiльки загальний шум усьо даражаєт.
У...
Харч "... якщо погуглити можна дiзнатися що свiтова цiна гречки..."
Якщо погуглити, можна дiзнатися, що- "Нет такого понятия, как мировая цена на гречку, товар не торгуется на биржах, нет кораблей, которые его перевозят и т. д."
http://www.demetra-plus.com/ru/component/content/article/5-news/47-grechka.html
Харч, вам не надоело так нудно врать?
Фифа
10.02.2011 08:43:55
Marlboro: kharch, вы потерялись во времени, мне уже 33, и это лишний раз доказывает, что я...
Ну что Вы Мальборо, что же Вы ропщете на Украину и украинцев? Такого за Вами ранее не наблюдалось... Ндаа лучше "жевать мочалку мелкотемья", чем реагировать на серьезные проблемы общества.
Вчера мне довелось побывать на лекции Куликова А. о генокоде Украины, которую он провел давече в Европе и якобы порвал публику... Основные тезисы:
1. українцям подобається самiм собi спiвчувати.
2. нагадувати всiм, що вони iнакшi.
3. самi формують вiдчуття меньшовартостi.
4. не можуть знайти єдиної релiгiї.
5. не мають впевненностi в собi.
6. навiть їх поєзiя ( Шевченко) дуже не радiсна, пiснi плаксивi...
Я была в шоке и первое время не могла понять, а чем он порвал публику в Европе... Естественно, я не смогла сдержаться и выразила свое возмущение. Есть масса проявлений достоинств украинцев, к чему этот мэссэдж? Он ушел от ответа и сказал, что это всего лишь зарисовка и от вас зависит как ее воспринимать. Что самое интересное, толпа подхватила и начала... рассказывать как ужасно стало жить и нужно уезжать отсюда...
В общем он навязал всем КЛИШЕ меньшовартостi, неєдностi, плаксивостi и все в один голос начали плакать и роптать!!!!!!!!!!!! Посеянное да пожмем!
Нам подкидывают зарисовки рабской натуры и мы становимся рабами!
Только одна девочка из зала спросила: "А какова роль клише и журналиста с клише?" На что он снова таки ушел от ответа.. и начал рассуждать мол украинцы пользуются этими клише видимо потому, чтобы их пожалели и дали им на шару деньги, которые они потом успешно разворуют...
У меня дар речи отняло. Таки порвал...
kharch
10.02.2011 11:58:40
Фiфа - там достатньо на прiзвище глянути.
Хоча наших теж купують - аби були шкiдники, якi вбивають в деревах життя i перетворюють на сухостiй - готовi дрова для пiвнiчної iмперiї.
Менi цiкаво, iще за лекцiю де гонять таку пургу та шлак Ви грошi платили?
Ото дiйсно - бомба.
kharch
10.02.2011 12:06:26
..
Фифа
10.02.2011 13:43:38
kharch: Фiфа - там достатньо на прiзвище глянути.
Хоча наших теж купують - аби були шкiдники,...
Нi, Олександре, це було органiзовано безкоштовно в одному навчальному закладi для представникiв з бiзнесу. I вiн-це наш український журналiст Андрiй Кулiков, що веде "Свобода Слова" на Iнтерi.
П. С.... :)
Вова
10.02.2011 22:58:00
Фифа, а меня лично бесят ( причем сильно) упоминания про достоинства - после двух десятилеток беспрерывного воровства, рейдерства, цинизма, лжи и бандитизма. Какие могут быть достоинства - в большинстве нормальных стран если бы произошел случай подобный тому, что произошел с сынулей нардепа регионалов, главы Автодора - Демишкана, полстраны на улицу уже вышло бы,
ведь партбилет партии - это не повод освобождать от ответственности за бандитизм с проявлениями садизма. Это лишь один пример, но таких за эти два десятка лет беспредела насобиралось масса, так о каких достоинствах мы говорим, если возмущаются беспределу в этой стране лишь некоторые журналисты.
А пенсии в 900 р. для учительницы с 40-летним стажем и 130 тысяч гривен для судьи-вора в особо крупных размерах. Это как? Да те же поляки пол-Варшавы бы вывели на улицы в знак протеста только бы такая информация просочилась бы в прессу.
А Анна ахметова ? А поэт Чехов ? А козлы, которые мешают нам жить ? Вы и далее гордитесь миллионами своих соотечественников, Фифа ?
Idalgo
11.02.2011 06:44:07
"а меня лично бесят ( причем сильно) упоминания про достоинства - после двух десятилеток беспрерывного воровства, рейдерства, цинизма, лжи и бандитизма. "
Вова, ну а чего вы хотите/?Гномики, с упоением сравшие на свою великую страну, и мечтавшие оказаться в колбасном царстве, осуществили свою мечту. Вот только реальность оказалась несколько иной, чем та, которую им вложили в мозги.
"полстраны на улицу уже вышло бы,"
Выйдут рано или поздно, диалектику развития никто не отменял. Главное, чтобы вышли сами, а не "вывелись" под очередным, придуманным для дальнейшего развала лозунгом, типа "Украина для украинцев" или " Татары геть с Крыма".