Marlboro
22.07.2008 23:02:58
O-de-s-sit : Если чё по Германии антиресует, спрашивайте, я расскажу.
Не нужно нам ничего рассказывать, мы вам сами все расскажем! (c)
Да, ничего там за границей интересного не происходит, падают понемножку, как и планировалось:
Аналитики Deutsche Bank оценивают количество лишних домов в германии в 700 тыс. и ожидают, что к 2011 г. цены на жилую недвижимость упадут в стане на 35%.
...
На прошлой неделе котировки акций испанской строительной компании Martinsa-Fadesa уполовинились всего лишь за два дня, что привело к остановке торгов на мадридской бирже.
На родине Дон Кихота в Кастилии – Ла-Манче пустуют 69% домов, построенных за три последних года.
...
И т. д. и т. п.
Rays
23.07.2008 06:17:44
O-de-s-sit:
Если чё по Германии антиресует, спрашивайте, я расскажу. Самый дорогой город...
ну я об этом и говорю, 5000 это не 1500 ;)
andrey_spec
23.07.2008 08:02:30
Анджей :
Аккуратней с выражениями, не с детьми разговариваете. И что дороже 1200 ЕВРО есть цена в Германии, это мне тоже понятно, думаю, что человек имел в виду только сегмент рынка и города, которые его интересовали, но я уточнил у него - Восточная Германия исключалась. Приведу пример субъективного понимания цены: лично меня что цены в центре Мюнхена, что в центре Киева, не интересуют в принципе. Цена трешки от КГС со сдачей через год на Харьковском - для меня является показательной ценой на рынке жилья по соотношению цена-качество для жизни 1 семьи.
Вова1
23.07.2008 08:36:25
А какой район в Киеве - где мусоросжигательный завод - не харьковский случайно массив - кто знает? А то если буду когда-то покупать чтобы не вляпаться часом в этот район.
Marlboro
23.07.2008 09:10:24
andrey_spec, ваш немец напоминает испанских конкистадоров, которые приплыли в Америку и удивляются, почему у инков и ацтеков столько золота и такой низкий уровень жизни.
Если бы этот немец, хоть немного представлял, что будет происходить в Европе дальше, и то что инвестировать в Германию сейчас может только круглый одессит, он наверное вообще сошел бы с ума...
Донецкий
23.07.2008 09:16:09
Вова1: А какой район в Киеве - где мусоросжигательный завод - не харьковский случайно массив...
Это не единственное плохое место, тут достаточно обсуждалась эта тема в разделе "где в киеве жить хорошо/плохо", не поленитесь поискать, а не флудить не в тему.
Циник
23.07.2008 09:33:58
Цены рухнули, вова собрался скупать квартиры!!!
Вова1
23.07.2008 10:52:27
Не в малометражной квартирке в сереньком киевском доме счастье.
Ланд
23.07.2008 11:41:41
- Эх, Карлсон, не в торте счастье!
- Ты что, сумасшедший? А в чем же?! (с)
Вова1
23.07.2008 12:01:07
Отвечаю вместо Карлсона:
-надежные семейные тылы и здоровые родители (хотя конечно родители стареют и с этим поделать ничего нельзя), хорошие дети
-минимальная зависимость от начальства по работе, это лучше всего если есть свой небольшой бизнес
-капуста конечно также определяет степень свободы
-квартира по комнате на каждого человека семьи как минимум, ну и конечно не в чешке желательно, а чтобы спецпроект как минимум
-безопасное авто
Может быть - именно в этом ( в порядке нарастания)?Квартира как видим в этом списке отнюдь не на первых местах.