Маса
05.07.2005 08:16:00
Димычъ:
Бред полнейший.
Маса и не надо так кричать!
Это Вы не правы в корне.
В...
А разве заявлять безаппеляционно "бред полнейший" - это есть уважение к чужому мнению?
Прочитайте мой пост от 9.30 - там я как раз указываю, что это МОЕ МНЕНИЕ и я его никому не навязываю...
Спасибо Вам за желание везения в жизни! Это еще никому не мешает!
А есть у меня еще такое мнение (опять ИМХО), пусть оно даже парадоксально...
Возможно, та жизнь, которую мы имеем несчастье наблюдать сейчас, "взращена" многими факторами... И ИМХО один из них - "бунт младшего поколения против старшего" где - то в конце 80-х. (Сам был таким "бунтарем - неформалом"). В результате - не слушали советов родителей, пьянящее ощущение свободы, вседозволенности... А потом возникла целая психология - "человек человеку - волк". И - имеем то, что имеем сейчас, в том числе и расцвет хамства и "пофигизма"...
Така моя думка...
Циник
05.07.2005 08:17:00
2lotus,
Поплавский рулит!
Глядя на этого индивидуума поневоле возникает вопрос о присутствии культуры в учебном заведении с таким ректором...
Маса
05.07.2005 08:28:00
То Циник
100% согласен!
Но ведь СЧИТАЕТСЯ же престижным!
И многие родители все отдадут, дабы свое чадо туда устроить!
Adreys
05.07.2005 08:29:00
>>> Сам был таким "бунтарем - неформалом"
Ну и чем девушка тогда хуже вас?
Може она тоже вырастет и станет паинькой...
Я лично вообще против крайностей... из которых вас Маса кадает туда сюда...
выдра
05.07.2005 08:39:00
Маса :
вы первый человек от которого я слышу, чьто институт культуры считается престижным. уж извините.
Маса
05.07.2005 08:45:00
Adreys: >>> Сам был таким \"бунтарем - неформалом\"
Ну и чем девушка тогда хуже вас?
Може...
Согласен, катает... Ну такая сейчас жизнь - жистянка:-)))
А чем быстрее девушка вырастет и станет рассуждать как взрослый человек - тем же лучше и для нее!
P.S. Ну и к чему хорошему этот наш бунт привел?
Привел он к тому, в чем :-( мы живем сейчас...
Olga
05.07.2005 09:01:00
Маса:
Насчет маргиналов, алкашей и люмпенов - см. предыдущий пост перед Вашим
Этим...
Добрый день, Маса!
Не дала умереть с голоду, еще не значит - воспитала. Если, извините, малолетка в 17 лет скачет в чужом городе по чужим постелям, - хорошенькое воспитание! О престижности Кулька можно спорить сколько угодно, но хочу Вам сказать, что черт-те кого, просто заплатившего (не слишком, кстати, много) за учебу, там тоже хватает.
Я не могу понять Вашей позиции, что надо уважать человека за его возраст. Я всегда думала, что человека надо уважать за его душевные качества, за его достижения в жизни, доброту, милосердие и т. д.
А хамло оно и в десять лет хамло, и в шестьдесят, только в детстве ему сделают замечание, а с преклонном возрасте - уже не смей.
Маса
05.07.2005 09:21:00
Добрый день, Olga!
Кстати не по теме, читал Ваш пост насчет "Челентано" на Русановке. Действительно, пиццерия отличная (ИМХО даже лучше, чем такая же на Сагайдачного). Сами иногда там бываем...
А насчет темы - все таки, заплатить за обучение детей - ИМХО сейчас мало кто может "потянуть", пусть даже и недорогое. А тот, кто это может обеспечить - уж никак не "маргинал"...
Насчет уважения к человеку, например, "за достижения в жизни" - тут позволю с Вами немного не согласиться. Это когда - то "достижения в жизни" ассоциировались с положительными качествами - умом, трудолюбием, образованностью, бескорыстностью, целеустремленностью, бллагородством и т. д. Сейчас же все больше людей, которые ради "достижений в жизни" - "идут по головам", проявляя качества, ИМХО не достойные уважения - хитрость, изворотливость, корыстолюбие, желание "крутиться", а не трудиться...
Но это все лирика...
А вообще мы таки очень далеко отошли от изначальной темы, и я в этом тоже немало преуспел:-)
Каюсь!:-)
Давайте, может быть, вернем тему в первоначальное русло?
выдра
05.07.2005 09:36:00
Маса :
а что, сейчас уже бесплатного образования не осталось?
а то может оно не сильно и надо тем, кто бесплатно в госвузы поступить не могет? ну шли б себе в техникумы....
Циник
05.07.2005 09:45:00
С этого года кол-во бюджетных мест в ВУЗах увеличено.