Почему люди едут в Киев?

Iaz

Iaz

19.08.2005 14:00:00

Действительно смешно. Я вот тоже и по общагам жил и т. д. Так что мне памятник поставить? Умиляют меня такие самовлюбленные регионалы:-)

Цитувати

TORNADO

TORNADO

19.08.2005 14:04:00

IAZ,

раньше читал что Вы в одной группе с Андреем Ющенко учитесь. Вы может и в общаге КИМО обитали? :)

Цитувати

Iaz

Iaz

19.08.2005 14:16:00

К сожалению нет:-) Туда так просто не попасть:-(

Цитувати

Panda

Panda

19.08.2005 14:19:00

Куда не попасть в общагу? Все студентЫ МО в общаге живут, и даже цены на аренду и на недвижимость нам не поднимают?

Цитувати

Iaz

Iaz

19.08.2005 14:26:00

Мля... Panda, Вы действительно считаете что в общагу КИМО елементрано попасть. Про взятки (минимум 500 у. е.) Вы конечно не слышали. Ну если не взятка, значит папа губурнатор... Честно говоря просто не хочу засорять уважаемый форум проблемами КИМО, ок? Это мой последний комментарий по этому вопросу.

Цитувати

TORNADO

TORNADO

19.08.2005 15:14:00

Тогда я тоже дам последний коммент по этой теме :) так как имел честь проживать в упоминаемой общаге на протяжении 5-ти лет, поселение - безкоштовно, указанные вами проходные критерии не выполнены :)
Хотел на днях там же и квартиру снять, райончик привычный, так меньше 270 и не подходи. кусюче немного как-то. Охота ж откладывать что-то.

А вопрос в теме по-моему понятный всем и однозначно - в Киеве себя можно реализовать. Вот я работаю финансистом, сложность моей работы зависит от оборотов компании. Так в своем регионе я тупо такой компании как я работаю не найду :) буду деградировать понемногу. И то что многие киевляне говорят что приезжие демпингуют - бред. наоборот мне еще аренду платить, и я считаю что это киевляне демпингуют. и знаю реальные примеры, когда киевский молодой человек соглашался на работу на значительно меньшие деньги, так как у него была своя хата уже.

Цитувати

lupan

lupan

19.08.2005 19:54:00

Myla жжет... Пешы исчо. Кимошникам - КГ/AM

Цитувати

Adreys

Adreys

19.08.2005 23:14:00

А я думаю что от приезжих Киеве только польза...

1) Едут лучшие и с деньгами
2) Свежая кровь. Нельзя же все время в своём соку вариться...

Поэтому зря киевляне не любят приезжих..
Хотя их тоже понять можно.. конкуренция растёт.

НО они не понимают самого главноего.. Конкуренция это нормально, конкуренция это залог прогресса..

Думаю Киев без приезжих сейчас был бы намного хуже, чем есть
в плане экономического развия конечно

Народу стало много это конечно минус. Ютность потерялась

Но везде есть свои + и -

Тут главное понять что важнее....

Цитувати

Понаосталасьтут

Понаосталасьтут

19.08.2005 23:08:00

Я - коренная киевлянка (т. е. от корней, как правильно было замечено, в 4-том поколении)и горжусь этим. Горжусь, но не кичусь. Люблю свой город, свой - в смысле своих воспоминаний, бабушкиных рассказов, всего того, что только мне дорого.
Решила написать, потому что бесят стоны в духе: Вам хорошо, у вас мама-папа-квартира-ЖЕК рядом, а вот мы сирые-убогие... Судя по высказываниям отдельных форумчан, здесь все само собой на стол приходит. А у меня тоже семья месяцами мяса(что за показатель такой чудной?) не видела, и стиральную машину мама смогла купить только 5 месяцев назад(в кредит) и зарплата ее, как педагога, составляет 608 гр. сейчас. Не всем же финансовым директором... Но это не значит, что я жалуюсь или хочу ехать на иные хлеба.
Меня не раздражают все приезжие. У меня есть друзья из Запорожья, Еланца, Кременной, Каменца, &. Меня раздражают наглые, хапкие особи, прущие с напором бомбовоза, одевающиеся "с раскладушек" и учащие стилю, приехавшие из Пупкино и называющие Академгородок "село", мнящие себя интеллигентами и...(ноу коммент). Дальше рисуйте, кому что фантазия позволит. Еще и думают, что бон тон - отношение "понаостались тут...." Именно зависть и раздражает. ЗАВИСТЬ. Достала. "Им ни за что это досталось" и прочая, и прочая...
Не сгущая красок: за 28 лет увидела довольно, чтоб сделать свои выводы. Если кто-то думает иначе - Вы имеете на это право.
P.S. Стосовно української: якщо розмовляти чистою, вишуканою мовою, не "полтавським" суржиком, люди поважають, а не гидують. Шанують, цікавляться. Я, особисто, таких хворих на розум, що вважають україномовних "3-м гатунком" не бачила.

Цитувати

Adreys

Adreys

20.08.2005 06:53:00

Понаосталасьтут, я вот одного не пойму

----------------
Меня не раздражают все приезжие. У меня есть друзья из Запорожья, Еланца, Кременной, Каменца, &. Меня раздражают наглые, хапкие особи, прущие с напором бомбовоза, одевающиеся "с раскладушек" и учащие стилю, приехавшие из Пупкино и называющие Академгородок "село", мнящие себя интеллигентами и...(ноу коммент).
----------------

Что такие люди не бывают коренными киевляенами?

ИМХО такие есть везде.. БЫДЛО им название

То есть я не понял каким боком всё что Вы сказали относиться к приезжим именно, а не вообще ко всем людям...

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 20
Архів