Почему люди едут в Киев?

Adreys

Adreys

04.08.2005 15:05:00

Киевлянам этого не понять... Они в провинции не жили..
Максимум были в отпуске или в гостях.

Там все места (даже средней хлебности) заняты чинушами и их родчами. Абсолютно всеми.
И пропихнуться нереально простому смертному...

Поэтому в Киеве больше возможностей

Цитувати

Маса

Маса

04.08.2005 15:28:00

То Adreys
А вот это - истинная правда!
ВЫ правы на 100%!

Ну ладно, пора бежать...
Удачи Вам во всех делах и начинаниях!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

04.08.2005 15:43:00

Фрося: Хочется вмешаться...
2 Нэт. Не умирает народ, конечно. Но даже в областных центрах...

Так почему мы стонем и причитаем о нереальности цен на квартиры? Считайте это платой за проживание в столице.
И опять приходим к старой формуле, не купили в этом столетии - купим в следующем.

Цитувати

oosha

oosha

04.08.2005 19:08:00

Фрося, а где столь хлебные места? Мы тож так хотим :) (продавать нам нечего)

Цитувати

Кефирчик

Кефирчик

05.08.2005 17:48:00

Могу сказать о себе: почему я в киеве.
Да, я из провинции, где развалилось все, что только возможно, и подымать никто не собирается (значит это кому-нибудь нужно?). В Киеве я востребован как человек, а останься я там-бы, думаю стал алкашом или хуже...... Но человек всегда стремится к лучьшему, Киев это то "светлое будущее" за которое стоит побороться. В прошлом году купил в кредит квартиру на борщаговке по мололодёжке (компенс. проц. ставки), не жалеем! Государство придерживается своих обязательств, ни разу не подвели с компенсацией. А в свою провинцию я могу вернутся в любое время. В банке ФИК брал кредит на 15 лет 16 тыс. дол. Купил 1-ком. квартиру за 21 тыс, а сейчас если продать её выручу 40, год платили думаю выплатили где-то 1 тыс., т. е. останется банку 15 и мне 25. С такой суммой любая провинция будет мне рада. (учитывая что в нашей провинции 1 ком. квартира стоит тысячи 3-3,5, а двушка даже иногда и дешевле из-за большей кварплаты?!?!?) НО ВОТ ДЕНЬГИ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ЗАКАНЧИВАТСЯ....., а работы там нет.

да вот ещё, что хотел сказать, прочитавши выше форум:
Я возмущён тем что многие соседи "Киевляне" не платят за квартиры комун. услуги. Вывешивал ЖЕК и списки злосных неплательщиков на подьезде.... странно, но люди даже не срывают его... им даже не стыдно что на них показывают????? с алкашами просто проблемма. Почему если человек не оплачивает его нельзя переселить (скажем вкомнату в комуналке или общежитие)а квартиру дать более достойным людям, которые в состоянии платить. У нас есть семья циган, которые снимают квартиру, занимаются торговлей ковров или ковровых дорожек. Люди пытаются жить и зарабатывать. Я их уважаю за это стремление, а алкаши даже работать не хотят, во дворе целыми днями просиживают, бутылочки собирают после посиделок моложёжи и в магазин за беленькой! А может на государственном уровне запретить продовать спиртные напитки, скажем до 18-00? может от безделья хоть работать начнут.

ну пора заканчивать.....
P.S. "Все мы киевляне, только из разных сёл!"

Цитувати

Фрося

Фрося

18.08.2005 13:58:00

выдра: Фрося :
вы за два года с нуля купили 2к квартиру?
без продажи чего-то в провинции...

2 выдра
Я же не говорила - что без кредита. Взяли кредит. Но "в провинции" мы ничего не продавали - т. к. нечего было продать.

Цитувати

Фрося

Фрося

18.08.2005 14:03:00

Циник: ага, и приехали наверное \"на голое место\"?
не ве-2

Интересно - почему?

Цитувати

Фрося

Фрося

18.08.2005 14:15:00

oosha: Фрося, а где столь хлебные места? Мы тож так хотим :) (продавать нам нечего)

Да вот в Киеве ж есть такие места...
не спорю - нам где-то элементарно подфортило - с рабочими местами, с профессией и т. п., но верить или нет - это ж дело добровольное ;). Имея голову, образование и - внимание! щас будет главный элемент "формулы успеха" - желание в Киеве можно добиться гораздо большего, чем при этих же компонентах, но в регионах. Вот и все, что я хотела сказать тем своим постом. А тут все - "не ве", "не бе"...
Ну и не на...

Цитувати

Myla

Myla

19.08.2005 11:16:00

По поводу киевлян-я ничего против не имею, но посмотрите, как говориться на люд, практически полпарламента не-киевляне, 80% бизнесменов из регионов (не имею ввиду Донецк), дорогие мои киевляне, благодаря так называемым "приезжим" Киев на ноги подымается. От чего же вы такие ленивые не пробиваетесь в люди. Знаете почему? Потому что вы все у мамочки да папочки под крылышком и не знаете, каково это самому себе стелить дорогу, в общагах и на квартирах и с вредными бабками жить. Вам если родители не укажут дорогу в материальном плане, то вы и не двинетесь, а у "приезжих" выхода нет, НАДО!
Вы хоть знаете как показания (электричество) снимать или телефон вашего ЖЭКА? То то же, все родители делают, а может самим пошевелиться???

Цитувати

Lara

Lara

19.08.2005 13:55:00

To Myla - Смешно вас читать, ей Богу;-)))

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 20
Архів