ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

Ultras

Ultras

24.02.2006 11:14:00

reva72: кстати включает ли министерская себестоимость зарплату неосновных рабочих (начальства...

>>>кстати включает ли министерская себестоимость зарплату неосновных рабочих (начальства тк-скзать), амортизацию? и т. д. Есть тут кто, который точно знает из чего состоит себестоимость, в том числе министерская, или надо подозревать, что все затраты - это себестоимость?
Насколько помню включает ЗП всех. Также берется аренда устройств и техники, что дороже чем покупать (новость буквально пару недель назад о покупка КиевГорСтроем кучи техники), сети, непосредственно строительсво. Невключено - проектная разработка, дополнительные постройки по сетям, озеление и т. д. двора.

Могу ошибаться, вечером переспросить могу :)

Насчет стоимости проекта - это могут чесать языком только очень далекие люди, пока сам не пройдешь реальной цены не узнаешь. Если кому-то Антиресно, согласуйте проект на постройку загородного дома, опишите и вместе потом посмеемся, сколько сил, времени и денег заберет с виду такая простая процедура. Единственно, что могу сказать, компании которые этим занимаются постоянно чуть хитрят. Они берут типовой проект по которому есть все документы и вносят изменения, и потом согласуют только изменения - это легче и дешевле, но тоже хватает всякого бреда.

Цитувати

гарик

гарик

24.02.2006 11:42:00

взятки и согласования - это тоже рыночная категория

выше спрос- выше взятки
ниже спос - ниже взятки

вот не смогут люди покупать по таким ценам, и не будут давать такие взятки...

законы природы, понимаете ли...

Цитувати

breed

breed

24.02.2006 11:58:00

Mulya: 2брид
(любителю одноименной игры)
По пунктам:
1. Земля - ОК - 750 000 у....

Теоретика это хорошо,
Приените свою схему на практике?
Еще раз, моя схема полностю исходит из практики!

Цитувати

Den

Den

24.02.2006 15:32:00

И если по твоему цены будут постоянно
в рост и выше, чем в благополучных странах, какого ты тут паришься и пишешь
такие длинные посты о скором подорожании?

Цитувати

Mulya

Mulya

24.02.2006 15:44:00

2breed
В том то и дело, что я именно и занимаюсь проектами и согласованиями. В том числе частной застройки. И еще много знакомых строительством восновном частных домов...

Цитувати

роги

роги

24.02.2006 16:04:00

Кстати, Бриид во многом прав. Если цена в Киеве упадет до 400 у. е/метр, то только из-за такой мрачной ситуации, типа второго чернобыля, войны и т. д.
Поймите же - деньги обесцениваются! И, при инфляции 10% в год, за 7,2 года цена должа УДВОИТЬСЯ только благодаря этому фактору. А, как ни крути, люди меньше получать не стали.
Цена если и упадет, то на 30%, а не на 300%. Это приятно, если вы покупаете, но решает ли это все проблемы?
на з/п 300 доларов квартиру в киеве не купишь, как ни крути. Хочешь недвижимость - нужно больше зарабатывать :)

Цитувати

breed

breed

24.02.2006 16:05:00

Я не сказал что они будут расти постоянно, это раз!!!
Я наоборот написал, что в Берлине цена намного выше чем у нас, это два!!!
Для "Мултика" с многоквартирным домом проблемы несколько другого характера чем с частным домиком.
Пэтому по-поводу стоимости проекта я не соврал!

Цитувати

TVF

TVF

24.02.2006 16:08:00

:) Бред отрабатывает заказ. Благовест уже не раз засылал казачков, так что особо не распыляйся, Бред, здесь люди опытные :)

Цитувати

breed

breed

24.02.2006 16:26:00

Да нет я работаю на Киевгорстрой Познаках, Консоли, Добробуде, АН"Оболонь", АН"Альянс Брок" и т. д. и т. п.
Мля, у нас идет дискусия, если цены будут падать никакая болтовня на тему "повышение цен" падение не остановит!!!

Цитувати

TVF

TVF

24.02.2006 17:05:00

2 Бред:

Падение уже началось. Так что зря стараетесь :) Что такое "психическая атака" я знаю еще по фильму "Чапаев". Именно это сейчас пытаются провести Поляченко и банда. "НЕ ВЕРЮ" (с)

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 80
Архів