С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

Аск

Аск

26.02.2007 11:12:47

Луценко: 2Аск, 1000$ в месяц на себя это много, 100т$ за стены это нормально, да?
Да вы...

Для себя, у меня все есть на данный момент, что нужно. Хочу вот второго ребенка, но жена сказала, что должна хоть на пол-года на работу вийти, заскучала она видите ли.
Почему такое внимание к моей персоне?
Я просто хотел спросить определились ли присутствующие с целями, сроками и т. д.?

Цитувати

Oleggio

Oleggio

26.02.2007 11:13:11

Все перечисленные траты не каждый месяц, и в среднем не выходит более 200 грн., можете пересчитать, только чесно. Тут более дешевых зарисовок. Я не думаю, что все училки и медсестры выглядят, как вы изволили выразиться - советская заводская прослойка.
-------------------------
я считаю 300-400 грн на двоих. Возможно, медсестре и учительнице, если на одну неё - и хватит вполне 200 грн, если покупать дешёвую косметику.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

26.02.2007 11:15:58

Аск, очень простой вопрос -
вы применяли в жизни все эти принципы, которые советуете другим? Т. е. вы купили себе квартиру, отказав себе и жене во всём, кроме макарон и ливера - и 80% ваших доходов уходит на кредит?
Или вы квартиру получили от родителей?

И ещё вопрос - вы работаете в организации, где приемлим приход в джинсах и футболках или туфли-костюмы-рубашки?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.02.2007 11:19:47

Аск:
Для себя, у меня все есть на данный момент, что нужно. Хочу вот второго ребенка,...

Это как раз о моих словах-хочется женщине ухоженности, коллектива, общения. А вы ее из декрета в декрет. Если идеальная жена-беременная и у плиты-так на нее действительно и затрат никаких. И какой второй ребенок, если с бюджетом напряжно?Они имеют св-во расти и затраты растут в геометрической прогрессии.

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 11:24:07

Вам как мужчине, ну обязательно нужно 200 грн. в месяц, басни и зарисовки.
Да, я купил квартиру, раньше во времена Равена, но не отказываю себе кушать хорошо.
Зачем эти перегибы? Если у меня не подключен пакет ТБ Воли за 90 грн., я себе в чем-то круто отказал? У меня была цель - купить квартиру, зодолбавшись ждать обещанного Равеном обвала, купил. С тех пор и з/п выросла в 1,8 раза, и аренду не плачу.

А что, в УМС дресс-код ввели?

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 11:29:01

оптимистка:
Это как раз о моих словах-хочется женщине ухоженности, коллектива, общения....

Я где-то разве сказал, что не пускаю жену на работу. Я рад, пусть идет, но ребенок это супер, по-этому хочу еще одного. Не наводите тень на плетень.
Как это затрат никаких, вы думаете на детей деньги нужны только после того, как они на свет появляются. Жена выйдя на работу в бюджет будет приносить полноценные 400 у. е., так что ваши выводы о выгодности не впечатляют.
А кто сказал, что напряжно?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.02.2007 11:34:27

О том, что напряжно-я сделала вывод из всех ваших сообщений в целом-так умело вы все траты всем опровергали. А вообще-то вы рисковый человек-имея кредит на плечах, решиться на второго ребенка!Удачи вам и вашей семье!!!

Цитувати

Oleggio

Oleggio

26.02.2007 11:44:56

2 Аск
для рук-ей дресс-код как-бы обязателен сам по себе, встречи и всякое такое, знаете ли.

Я ж не писал, что на мужчину 200 грн в месяц. 100 хватит. Но женщина, если мы говорим о Нормальной женщине - ей минимум 200 грн в месяц на гигиену необходимо. Проверено неоднократно. Оптимистка верно заметила - это пока Ваша жена не вынуждена каждое утро ходить на работу - ей может, нужно меньше. Но когда она будет ходить - вы влетите на гигиене, одежде, обуви по самое не хочу, если Вы, конечно, уважаете свою жену, а жена уважает себя :=-)
P.S. про Волю - где у меня хоть слово? Я писал 300-400 грн - как квартплата. Воля ТВ и интернет - это уже опции, кому надо, кому не надо.

Вы, ксатти, не на все вопросы ответили. Так вы ужимаетесь или нет? Если нет -чего советуете другим? Вам не приходило в голову, что другие наужимавшись, приходят к выводу, что жизнь проходит мимом и цель ужимания недостижима, и если немного ужимание облегчить, то можно нормально жить? И при этом делая себережения?

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 11:45:50

Спасибо. Я опровергал к тому, чтобы показать, что оказывается з/п в 1000 у. е. уже совсем не диковинка, и удивляться такому разгону цен на недвижимость, если извините, на аптеку и унитаз только нужно 1000, не приходиться, как и обвала ждать?
Я просто не фанат покупать, например, яблоки в крутой упаковке за 20 грн., если на рынке украинские можно купить за 3-4. И преподносить это (покупку за 20) за собственною крутость.
Деньги любят счет, не так ли?

Цитувати

lol

lol

26.02.2007 11:54:34

Ну если вы согласны переплачивать суммы на несколько порядков выше за нашу недвижимость, то за яблоки как-то значения уже не имеет....

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 56
Архів