С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

Аск

Аск

26.02.2007 11:56:49

Oleggio: 2 Аск
для рук-ей дресс-код как-бы обязателен сам по себе, встречи и всякое такое,...

Не знаю. А что еще обязательно для руководителей УМС?
Жена ходила на работу, и ничего я не влетал. Вы тоже предпочитаете покупать морковь за 10 грн. кило, когда на рынке такая же 2? Мотивируете это заботой о здоровье? Вот видите уже и до 100 грн. на себя дошли, а если еще посчитать, то и до 70 дотяните.
Олеггио, да дело ваше, вы для себя решили так, так пожалуйста, - это ваше решение.
Если вы определились с целями и методами достижения цели, то чего я буду вас переубеждать?
На счет вопроса, - скажем так раньше, было чуть хуже, чем сейчас. Я же говорю и зарплата выросла и аренду платить не нужно. Вот аренда сегодня даже за 1к от 300 у. е. за квартиру качество которой, значительно хуже, чем у моей.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.02.2007 11:58:48

2Аск
Я согласна, но таковы реалии сегодняшнего дня. У меня родители живут не в Киеве, отчим работает, маме 56-год на пенсии. У них доход около 3000 грн в месяц, живут в частном доме, т. е. огородина вся своя. Мама очень экономная, но все равно ремонт в доме они делают кусочками-отложить много никак не получается. И так выходит, что телевизор хороший мы им подарили, стиралку-автомат, электроплиту-тоже. Деньги очень обесценились, и 1000$ уже не является показателем ведения какой-то богемной жизни. Свекровь живет одна-если бы не помогали мы и сестра мужа-не знаю, как бы выживала, потому что пенсии ни на что не хватает.

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 12:01:50

lol: Ну если вы согласны переплачивать суммы на несколько порядков выше за нашу недвижимость,...

О порядках поподробнее пожалуйста, и особенно про несколько порядков?
Конечно, понять мой мессидж, как теперь модно говорить, лолу, который смеется, уже годами, как я погляжу, не дано.
Вы же один из тех, кто говорит, что люди не зарабатывают и вообще скоро в экономике полный П. Тем не менее, еще как оказывается зарабатывают, а как тратят, по 1000 у. е. в месяц и это только на первоочередные нужды. А на всех форумах разговоры о каких-то 350 среднем чего там?

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

26.02.2007 12:01:53

Аск: Оптимистка, простите, если что не так, я просто шокирован. 1000 у. е. тратить на...

Аск: Оптимистка, простите, если что не так, я просто шокирован. 1000 у. е. тратить на...
удивляет другое, как можно прожить меньше чем на 1000$, мы живем с женой и сыном 1,5 года, как я не пытался меньше 1000-1500$ в месяц на семью не получается, хотя года два как на дискотеки мы не ходим, в рестораны редко-только на ДР. Покажите мне как можно питаться на 1000 гр в месяц, это наверно каша и чай:)

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 12:05:20

Еще один пример, 1500 у. е. только на первоочередные нужды. Европа?

1000 гр в месяц, это наверно каша и чай:) "Днепрянин"
В Днепре еще массового голодомора нет? Вот до чего довело "оранжевое правительство" - люди позволяют себе тратить за месяц 1000 у. е.!!!?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

26.02.2007 12:05:54

Я фигею, дорогая редакция.
Значит, на себя нужно не меньше штуки. Оччччень интересно.
А в европах, значит, все сплошь миллионЭры. И не плачут там о потерянном поколении, получающем по штуке ойро. Какие они там бедные и несчастные, что на солидные покупки денег не остается. А зато у нас - по штуке на унитаз. И на квартиру штуку дополнительно низзззззя. Должно быть по сотне в месяц и в течение 3-4 лет. Круто. Мне штук пять заверните по таким ценам.

Цитувати

Kapacb

Kapacb

26.02.2007 12:07:37

Ack - для того, чтобы больше оставалось нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать.
Чтобы заработать - нужно сначала потратить. Время, деньги, желание. Вложить деньги и усилия в себя, в свои проекты. Сама идея - отказывать себе во многом, может привезти к тому, что вы откажетесь однажды вложить в свое будущее, боясь вылезти из привычного течения событий, боясь влезть в дополнительные траты.
Сберегая копейки, вы можете потерять тысячи.

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 12:07:42

оптимистка: 2Аск
Я согласна, но таковы реалии сегодняшнего дня. У меня родители живут не...

Если 1000 у. е. не деньги, то как 1000 у. е. может стоить квадратный метр?
Или вопрос философский?
То какого обвала тогда ждем?

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 12:10:14

Kapacb: Ack - для того, чтобы больше оставалось нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать....

И наглядный этому пример, те кто не взял кредит, например, в 2005? Не так ли?
Вы уверены, что в 2010 - будет другая ситуация?
А с первым предложением согласен. Но и тратить с умом надо, не так ли?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.02.2007 12:12:26

2Аск
Лично я никакого обвала не жду-что имеем, то имеем и лично от моего мнения кв м ни подорожать, ни подешеветь не может. А жизнь на 350-это существование, и молодым людям не плакаться нужно, а искать возможно зарабатывать достойно, если считаешь себя Кормильцем.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 56
Архів