С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

Днепрянин

Днепрянин

26.02.2007 12:13:52

Аск: Еще один пример, 1500 у. е. только на первоочередные нужды. Европа?

1000...

Аск: Еще один пример, 1500 у. е. только на первоочередные нужды. Европа?

1000...

ну смотрите, вот ребенок 1,5 года на месяц:

-10 банок каши, по 45 гр=450

-вода для детей питьевая в месяц почти 300 гр

-памперсы 200 гр(раньше было больше, сейчас уже на горшок ходит)

-фрукты, зависит от сезона, сейчас зима-400 гр в месяц

вот почти 300$, а тут нет ни мяса, ни колбас, ни хлеба и т. д

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 12:24:22

Какая каша по 45? Почему 10 банок?
Нутрилон стоит 30 грн. В месяц нужно 3-4 банки, пусть 5.
Детолакт 12 грн. украинское молоко (Балта) отличное средство - пил после года и 3 месяцев. Каши днепровские, типа Семь злаков - 1,68 грн. Беби от 6 до 10, но наш лучше всего ест Семь злаков.
вода питьевая - можно, но мы практиковали до 3 месяцев, затем фильтр и кипятить. Вы сами при ссср на воде из крана выросли, ничего же страшного?
Памперсы 200 это уже гора, это 3-4 большие пачки Молфикса, были лучшие, в то время, это 200 памперсов покупая оптом, так и получается 1 грн. за шт. на 30 дней это 6 памперсов. Вы 6 раз за день меняете памперс и это сейчас когда на горшок ходит, а раньше 10 раз, зачем тогда памперс? Посчитайте еще раз.

Яблоко Симиренко 6-7 грн. кг, морковь 2 грн, зимой достаточно, если каждый день по кг, то 270 грн.
Вы или дурите или не следите за своими растратами.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

26.02.2007 12:35:48

-вы можете пить хоть воду из луж;)а ребенок должен пить специальную воду, ну и мы с ним уже за компанию
-каша самая обычная Nan гипоаллергенный цена 45 гр банка, от других моего ребенка сыпит
-памперсы мы берем трусиками фирмы P@G упаковка стоит 90 гр, там чета меньше 50 шт, в день уходит на дневной сон 1 памперс, на ночь 1 памперс, на прогулку 1 памперс, часто гуляем дважды в день тогда еще 1, умножте сами на день нужно 3-4 памперсы, каждый стоит примерно 2 гр, вот минимум 200 гр
-фрукты вы может сами дурете?орурцы 18 гр, помидоры 18 гр, свежие сейчас у нас, ребенок их любит ест каждый день, далее хурма, банан, яблоко, фреши с апельсинов(не любит но заставляем)в 400 гр я ни разу не вложился, это минимум. Мы же и сами фрукты едим:)

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

26.02.2007 12:38:34

забыл, почему 10?потому что малыш ест ночью три раза, пока отучить неможем, вот и уходит банка в 3 дня, он уже много ест

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

26.02.2007 12:47:40

а вода в кране при ссср, была лучше намного, не знаю как в киеве, в днепре на аульском водозаборнике не меняли активинованный уголь уже 15!!!лет, что ж он там может очисть такой фильтр?Домашним фильтром раньше пользовались, потом по случаю сделал анализ в СЭС, результат-неудовлетворительно. попробуйте сами прогоните воду через фильтр, прокипятите, и оставте ее в банке на 10 дней, увидете количество осадка на дне-ужаснетесь, а потом и камни в почках. Мы давно уже только из покупной воды и готовим и пьем, это был совет врача когда песок у меня в почках нашли(память наверно по воде из под крана)

Цитувати

Хехе

Хехе

26.02.2007 12:51:12

Днепрянин : вы еще фрукты/овощи на радиацию проверьте, будет потом из египта самолетом заказывать :)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

26.02.2007 12:54:12

2 Аск

Не знаю. А что еще обязательно для руководителей УМС?
---------------------
На встречи бегать; каждый сам решает. Я вообще сторонник вельветовых джинс, но понимаете, как-то неловко топтать в них на встречи, где директора в костюмах - к сожалению, ценят, сцуки, по одёжке тоже :-)

Жена ходила на работу, и ничего я не влетал. Вы тоже предпочитаете покупать морковь за 10 грн. кило, когда на рынке такая же 2? Мотивируете это заботой о здоровье? Вот видите уже и до 100 грн. на себя дошли, а если еще посчитать, то и до 70 дотяните.
---------------------
Ну где, где было написано про переплаты? Я написал, что в среднем на двоих- это 600-1000 грн. Зависит "от". И в 600 и в 1000 - входит морковь не по 10, а по 2-3. 100грн+200 женщина = это и получается 300 в среднем в месяц. Ну давайте за каждые 10 грн сейчас будем спорить и в какой парикмахерской стричься.

Олеггио, да дело ваше, вы для себя решили так, так пожалуйста, - это ваше решение. На счет вопроса, - скажем так раньше, было чуть хуже, чем сейчас. Я же говорю и зарплата выросла и аренду платить не нужно. Вот аренда сегодня даже за 1к от 300 у. е. за квартиру качество которой, значительно хуже, чем у моей.----------------------
Ну эт понятно. Меня интересовал просто один вопрос -вы сами через это проходили или нет? Я так понял - что не особо. Т. е. где-то было похоже, но не совсем. :-)

Так вот - люди тут пишут, что 1000 - это не унитаз, а это деньги, которых вполне хватает на нормальный образ жизни. Можно и за 200 жить, а можно и в 10000 не вкладываться. Но из безусловных трат, в кои входят не только пожрать, но много чего остального - 1000у. е. это деньги для нормальной жизни на двоих; если нет надобности снимать квартиру.

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 12:55:59

Днепрянин: -вы можете пить хоть воду из луж;)а ребенок должен пить специальную воду, ну и мы...

Может пить, но не обязательно должен. Я сомневаюсь в этой "консервированой воде", которая стоит пол-года.
С алергией вам не повезло, конечно, по-этому и каши дорогие.
А зачем эти нитратные огурцы-помидоры для ребенка покупать за 18 грн. (каждому овощу свое время) по-моему свекла лучше, но дело ваше покупаете, так пожалуйста - но это не обязательно.
Даже если он ест по ондому яблоку, моркови, банану и хурме в день, то все равно более 150 грн. не получится не дурите. А апельсины вообще алергены.
В любом случае Днепрянин это можно, но не обязательно. Можна ведь памперсы не по 2 грн. покупать, а по одной ничем не хуже.
Радует, что люди хотят купить все самое лучшее.
Ну так вы едите или ребенок?

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

26.02.2007 13:00:10

Хехе: Днепрянин : вы еще фрукты/овощи на радиацию проверьте, будет потом из египта самолетом...

совет хороший, но зимой и так все фрукты привозные, мы с женой приехали с рынка как то разбирали пакеты-виноград кишмиш-турция, мандарины-испания, помидоры, орурцы-турция и т. д. итого наши были только огурцы бочковые:)

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 13:03:16

Oleggio: 2 Аск

Не знаю. А что еще обязательно для руководителей УМС?
---------------------
На...

Оледжио, давайте прекратим спор, сколько тратить решает каждый сам для себя.
Моя главная мысля, если люди тратят 1000 у. е. в месяц и это считается нормально, то когда наступит обвал на КРН, я не знаю.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 56
Архів