С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

Аск

Аск

26.02.2007 13:33:30

Белка:
А я полностб согласна с Вовой. Общаюсь с молодежью-у них шок-говорят что семей...

Вы думаете если дать каждому по квартире уже завтра, будут создавать семьи и рожать по 3 детей?

Цитувати

lol

lol

26.02.2007 13:39:58

Аск, конечно при планировании семьи и детей учитывается наличие жилья :)
Это один из основных факторов! Разве такие элементарные вещи не очевидны?

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

26.02.2007 13:44:53

Вы думаете если дать каждому по квартире уже завтра, будут создавать семьи и рожать по 3 детей?

полностью согласен, я много знаю благополучных семей где даже мыслей нет о втором ребенке. а первый родился-ибо нужно наследника на семейные богатства:)

я сам не могу жену уговорить на второго, хотя бы в перспективе:)Хочет на работу, уже год криком кричит, еле уговорил до 2 лет ребенку посидеть дома.

А европа-у всех вроде и деньги есть и квартиры, а вымирает:)а если вычесть всяких турок-албанцев-китайцев, то вымирает не хуже нашей украины:)

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 13:46:14

Конечно, что не очевидны. Я женился ничего у меня не было, ушли с женой из дому и сами всего добивались, и ребенок на съемной еще родился.

А в какие времена эти "очевидные" факторы выполнялись?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

26.02.2007 13:46:22

lol, а кто эти квартиры оплачивать будет? Уж не Вы ли. Единственное, что должно сделать гос-во - построить социальное жилье и СДАВАТЬ (именно сдавать, а не дарить неимущим) за небольшие деньги. При этом жестко контролирую неспособность покупки/съема по рыночным ценам. А у нас сейчас - 20% городу отдай. И кто там живет? И на каких правах?

Цитувати

lol

lol

26.02.2007 13:54:22

Аск: Конечно, что не очевидны. Я женился ничего у меня не было, ушли с женой из дому и...

Аск:
Ну так и надо - всего добиваться самим, но одно дело заработать на жилье 2 года назад, а другое дело по текущей цене попробывать заработать :) 2 большие разницы...

ГлазНарода:
Да вариант социальных квартир в аренду - тоже хороший. Однако было бы лучше, если б государство просто административно бы взяло под контроль строительную отрасль, строило бы дешевое жильё економ-класса за свои деньги и продавало жилье по себестоимости без навара. Именно этим путем надо идти, а всякие дерьмовые программы "Доступное жилье" или "Молодежное кредитование", которые реализуются через ипотеку, только делают жилье еще больше недоступным и толкают цены вверх. У нас все через Ж делается :(

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 14:05:08

Другими словами Лол, задним умом мы все умные?
А кто вам не разрешал, не давал, кредит чего не брали?
То есть факторы не очевидны?
Ваши рассуждения напоминают мне парадокс о том, что стрела никогда не догонит черепаху.

Цитувати

lol

lol

26.02.2007 14:14:04

Неважно, что было то прошло. Зачем вспоминать о прошлом?
Нужно жить настоящим и думать о будущем.
Как быть теперь среднему киевлянину?
З. Ы. Не надо разговор переводить конкретно на меня, нужно смотреть шире всегда - давайте обсуждать среднестатистичего киевлянина, например.

Цитувати

Аск

Аск

26.02.2007 14:25:04

Я думаю, из постов выше вы себе представляете среднестатистического киевлянина и его уровень доходов?
И еще у 90% киевлян квартиры есть.
Шире - это как? Как с очевидными факторами для женячки. Женило выросло - вот самый очевидный фактор, достаточно широко?

Цитувати

Лоцман

Лоцман

26.02.2007 14:27:37

30к на домохозяйство уже не доход в Киеве? Мля, отстал я от жизни, в сша 44к в среднем, и если учесть разницу на два порядка в валовом национальном продукте...

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 56
Архів