Хехе
29.03.2007 12:00:44
agent : выбор маленький.
agent
29.03.2007 14:29:15
Хехе, Главное - НЕ количество... Главное - КАЧЕСТВО!!!
Немо
02.04.2007 09:33:13
Belk: По банку—выбор сделали ( в феврале 2006). Заключили соглашение и т. п. (читай статью)—называется...
Belk, похоже, что Укрсоцбанк никакая Intesa уже и не покупает...
Интересно, а что там с аккредитивом, денежки вернули???
А главное с чего начался диспут, менеджмент то до сих пор пинчуковский...
korrespondent.net/main/184830/
Итальянская группа IntesaSanpaolo (правопреемник Banca Intesa) рассматривается как приоритетный партнер по покупке АКБ Укрсоцбанк, несмотря на прекращение действия 31 марта соглашения о приобретении Banca Intesa 88,55% акций украинского кредитно-финансового учреждения.
З. Ы. Значит "других женихов для нашей Цылички нет"...:))))))
Belk
02.04.2007 13:23:00
Немушко, я сочувствую-- напасть курсовую по аккредитивам и не понять зачем они нужны и как действуют ))). Обыдно, да.)).
Не пtреживай—у тебя масса других талантов (серьезно).
Чисто для тебя стороны открывают счет в неком банке (не у краинском и вносят туда некую первичную сумму)
Надо еще разжевать что такое раскрытие аккредитива и ее условия))))..
**
Приведенная фраза говорит всего лишь—переговоры продолжаются. Собсвено говоря там вообще проблема была не в какой-то дате, а втом что уже почти полтора года идут преговоры (считая выбор покупателя).
ЗЫ. Непрошло и полгода --и тіпонял что пока менджмент пинчуковский))). И пока сделка не завершится так и будет.
А так появятся в НС фигуры с неславянским фамилиями. О чем тебе и говорили..
С весной))
-*
Желающих купить Укрсоц сейчас будет навалом и стоить он будет дороже. Но пока они внутри ( между акционерами) все не утрясут ( к чему вообщето то дело и приближаетя, а потом снова откат)
Кстати, ИМХО, именно ощущение того что лично они не фига не теряют и стимулируют дементиенко и Щеголевского на выбрыки (хорошо хоть уже непубличные)
Тем более что они уже по любому в плюсах-- поначалу их Пиня просто хотел кинуть.
Кайман
02.04.2007 14:03:23
По теме ветки.
Кто задавал много вопросов о КГС, почитайте:
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/641/56273/
Немо
02.04.2007 14:22:37
Belk: Немушко, я сочувствую-- напасть курсовую по аккредитивам и не понять зачем они нужны...
Belk, то что Интеза не купит укрсоц, лично мне было понятно еще в январе!!!!
Хотя какой-то ЧЕПУШИЛО, кричал на каждом углу, что это уже свершившийся факт, типа сделка завершена и новый собственник - Ферротрейд!!!!
kotu
02.04.2007 14:45:30
Кайман: По теме ветки.
Кто задавал много вопросов о КГС, почитайте:
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/641/56273/
В статье проводят мысль: Поляченко в ВР значит крыша у КГС крепкая. ВР, правда, могут распустить и крыши у КГС не будет, а Киевскую Раду никто распускать не собирается.
Кайман
02.04.2007 14:53:26
kotu :
Было много вопросов о структуре КГС, а в статье более менее про это написано.
В этой политической ситуации, скорее ни у кого нет крепкой крыши.
Возможен такой вариант - перевыборы в ВР и заодно во все обласные рады (Киев приравнен к ним). А законы так можно трактовать, что глядишь и мера нашего "любимого" тоже заодно надо переизбрать.
Главное кто трактует законы...
Борьба за КГС еще будет долго идти.
Belk
02.04.2007 15:04:21
Немо:
Belk, то что Интеза не купит укрсоц, лично мне было понятно еще в январе!!!!
Хотя...
Бр, Немо –у тебя все хорошо? ))))
Тупиш сиьльнее обычного (несмотря на свои упомянутые раньше остальные и мнгообразные достоинства)))
У тебя тогда начианется словесный.. гм. Ну выброс что ли.))). Ты борись с этим. Погуляй, не нервничай. Не стоит оно этого)))
Ты же часто ходиш по нету. Ну мог бы поинтересоваться списком акционеров банка.
В частности, узнал бы ( я тебе впрочем и так у же объяснял).
Но повторяю—медленно, бо быстро ты как показала, длительная практика, все рано не поймешь))).
Основным акционером УСБ является ЗАО «Ферортрейд» переговоры идут именно о его покупке.
Сейчас придется покупать ишо несколько таких структурок (что потянет на линю прусотен миллионов евров))).
Енотоебе в се ясно --мне нет.
А жаль.. Если Интеза спрыгнет на повторном процессе лично мне перепадет некая денежка.
Но пока что вероятность Интезы лично я я оцениваю в 85% ( в январе я оценил бы в 90%, в ноября когда практически договорились внутри в 95%).
С раскрыием акредитива в ОК? Нашел свои конспекты?
maxx30000
03.04.2007 09:00:26
ЕСЛИ РОСТ ЦЕН НА КВАРТИРЫ ОСТАНОВИТСЯ, ТО УЖЕ ЛЕТОМ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ОБВАЛ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
В результате тысячи семей, которые взяли ипотечный кредит в надежде заработать на перепродаже жилья, не смогут рассчитаться с банками
Газета “Факты” - http://facts.kiev.ua
03.04.2007