Хехе
27.03.2007 09:29:45
agent :
а что вы вкладываете в понятие "реальная квартира"? Может для вас реальная - это квартира с евро-ремонтом, кондиционером и с окнами на центральную площадь.
agent
27.03.2007 10:07:22
maxx30000 : Агент, что-то вы заработались. Это я к уровню интеллекта маклеров. Великого еврейского писателя обидели
А в чем проявился уровень моего интеллекта??? Что-то я не заметил в своем посте чего-либо высокоинтелектуального...
Хехе : а что вы вкладываете в понятие "реальная квартира"? Может для вас реальная - это квартира с евро-ремонтом, кондиционером и с окнами на центральную площадь
Под реальной квартирой я не имею ввиду состояние вообще (состояние - это субъективный фактор). Я имею ввиду реальное наличие такой квартиры: то, что она действительно сдается (а не сдана два часа назад) и сдается по этой цене (а не девочка на телефоне перепутала)... Причем, такие подробности, как "сдана уже" или "цену перепутали", клиент, обычно, узнает ПОСЛЕ того, как уплатил денежки... Реальной является квартира, которую можно, при желании, снять за указанную цену!!!
Немо
29.03.2007 08:37:03
Эксперт: Падение цен на жилье возможно только в случае обвала рынка (ЗНАЧИТ БУДЕТ ОБВАЛ:)))))))
korrespondent.net/main/184426/
Президент строительной компании Міськжитлобуд Денис Костржевский считает, что если цены на жилую недвижимость и начнут падать, то это будет не снижение стоимости, а обвал рынка.
"Это будет кризис, в результате которого сотни тысяч строителей останутся без работы, остановится строительство, области строительных материалов. Поэтому надеяться на то, что цены будут падать не стоит", - считает он.
Хехе
29.03.2007 08:47:19
korrespondent.net/main/183980
Бедненькие(вытирая слезы).
126 нардепов стоят в очереди на квартиры в Киеве
Немо
29.03.2007 08:50:39
В общую "очередь сукины дети" ((с)Шариков)...
agent
29.03.2007 08:58:59
Немо: Эксперт: Падение цен на жилье возможно только в случае обвала рынка (ЗНАЧИТ БУДЕТ...
Немо : Президент строительной компании Міськжитлобуд Денис Костржевский считает, что если цены на жилую недвижимость и начнут падать, то это будет не снижение стоимости, а обвал рынка.
"Это будет кризис, в результате которого сотни тысяч строителей останутся без работы, остановится строительство, области строительных материалов. Поэтому надеяться на то, что цены будут падать не стоит", - считает он.
Убийственная логика!!!! Я тащусь... Оказывается, цены не могут упасть только потому, что г-н Костржевский в таком случае потеряет работу...
Странно, а он не объясняет, почему именно, по его мнению, цены не могут двигаться вверх-вниз спокойно, без обвалов и взлетов??? Лично я вижу обоснование того, почему цены так сильно и быстро взлетели, но не вижу основания для обвального их падения.
Хехе
29.03.2007 09:00:37
"Лично я вижу обоснование того, почему цены так сильно и быстро взлетели"
Ану расскажите :)
Кайман
29.03.2007 09:09:58
Немо :
Хехе :
Уже задолбался ждать когда они упадут...
Скорее бы уже...
Деньги карман жгут, хочу 3х комнатную взамен проданой 1к!!!
Немо
29.03.2007 09:16:17
Кайман, можете не ждать, вы же расклад знаете...
И даже сделать какому-нибудь Ынвестору услугу...
Можно подумать, что вам жить негде...
agent
29.03.2007 09:24:16
Хехе: "Лично я вижу обоснование того, почему цены так сильно и быстро взлетели"
Ану...
http://xn.com.ua/page/article8.php
Читайте.