Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Фифа

Фифа

12.12.2007 13:36:24

Немо, не нужно искать в темной комнате кошку, ее там нет.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

12.12.2007 15:21:40

Счас говорят по другому:
Не надо искать чёрного добермана в тёмном охраняемом складе, особенно когда он там есть!

Цитувати

Фифа

Фифа

12.12.2007 15:25:09

:)))))
Одессит, у Вас с юмором как всегда в порядке..

Цитувати

TOPOR

TOPOR

13.12.2007 18:13:56

Не надо искать чёрного добермана в тёмном охраняемом складе собачьих кормов, особенно когда он там есть. Ибо он нажрался и спит.

Цитувати

Mulya

Mulya

23.01.2008 10:41:14

Прикольно:
http://korrespondent.net/business/realestate/353569

Мы на 20 месте по стоимости и на 9-м по аренде - в Женеве дешевле...

Цитувати

Фифа

Фифа

23.01.2008 12:24:40

Ничего страшного.. Цены дошли до уровня европейских. И теперь будет умеренный цивилизованный рост. Нужно учитывать помимо цен, кол-во кв. м. на душу населения, развитость инфраструктуры в стране, рабочие места и т. д. Ну что Вы хотите, если зарплаты хорошие только в Киеве и еще в нескольких крупных городах Украины, что вся жизнь бурлит только там, что у нас нет социальных пособий, что бы на них жить где-нибудь в глубинке без инфраструктуры, без садов и больниц в проголодь... Можно конечно и в Варшаву поехать зарабатывать, да там еще дороже цена судя по рейтингу... В Женеву не пустят. Нужно учитывать так же страны и города привлекательные для бизнеса. Ну как в Женеве аренда может быть дороже чем у нас, если у нас-рай для бизнеса, а у них жесткие рамки? К кому ломонется бизнесмен? Одессит, а ну ка расскажите, в какой из европейских стран, кроме оффшорных зон, лучший климат для бизнеса?

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

23.01.2008 15:49:19

Не совсем понимаю, почему этот вопрос ко мне, а не к Рэйзу, например, это он в Европе бизнесом занимается. Я думаю, всё зависит от того, каким бизнесом заниматься. Не всё только от налогов зависит. Если вы крупная фармацевтическая компания с оборотом пару млрд евро в год, то будет неплохо и в Германии и во Франции. Если биржевой брокер - в Англии и т. п. А для малого бизнеса, по моему - только восточная Европа (Чехия, Польша, Болгария и т. п.) А Прибыльность инвестиций в недвижимость это совсем другая тема.

Цитувати

Rays

Rays

24.01.2008 21:32:08

Я могу ответить.
"Климат для бизнеса" имхо подразумевает какие-то правила, законы, более менее равные для всех.. более менее стабильные
В Украине в таком случае никакого климата нету в принципе..
Какие-то законые там есть, но всё решают взятки и связи.
Можно хорошо заработать, а можно все потерять

Цитувати

Marlboro

Marlboro

24.01.2008 21:45:32

Rays : "Климат для бизнеса" имхо подразумевает какие-то правила, законы, более менее равные для всех..

То-то, я смотрю, по вашей теории, бизнес должен буйно развиваться в Европе и США, и больше нигде.
А в жизни, оно как раз по-другому, бизнес хорошо развивается в дикой ЮВА, в БРИК, и т. д.
Короче, вы как всегда, не в теме.

Цитувати

Rays

Rays

24.01.2008 22:15:20

ну от нуля легче развиваться бурно ;)
а когда уже бизнес на высоте... то оно как-то медленней идет развитие

В Украине хорош бизнес осованый на связах/взятках/откатах (в чиновничьих кругах), лучше на родственных...
Может быть я не в теме такой, потому что мне это претит

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 168
Архів