Rays
15.03.2007 15:30:18
Хехе: IAZ : говорилось про НОРМАНУЮ КВАРТИРУ." Большая комната, кухня. Там не так страшно...
>>>> Можно купить и 22 метра, так же можно взять в расчет и комнату в общаге. МЫ ж по среднему берем
Средняя цена покупки однушки в киеве явно не 117 тыс.
+1 ты передергиваешь фактами/цифрами... чтобы подстроить их под свою теорию....
для убедительности так сказать
Хехе
15.03.2007 15:33:09
Аск : Просто как вы выразились взрослый дядя Циник тоже не выдержал уже четвертый раз подряд читать один и тот же вопрос в вашем исполнении.
4-е человека - кто?
Если вы отказались он Донечкого, то только три получается.
Одного который все точно написал уже разложили пополкам, остальные?
Как можно сравнивать что-то и анализировать если изветна тодлько одна цифра, уже написано мной было.
Rays : так я не спорю страна идиотов. А Старик вот пишет - нормальные требования к себе и будет у тебя в нашщей стране все. Т. е. получается что врачи у нас с заниженной самооценкой и плохим образованием. ПОдумаешь нейрохирург не может купить своей семье квартиру. Ну и что что 7 лет учился, работает уже долго. Он же компьютера и минимум три языка не знает, куда ему квартира. ПУсть учит языки.
Хехе
15.03.2007 15:35:37
Rays:
>>>> Можно купить и 22 метра, так же можно взять в расчет и комнату в...
Повторюсь, брали не среднюю. Когда расчет квартиры строился мной - подгонялся под слова Старика "жилье нормального качества". То в котором придется жить 15 лет и новострой.
Аск
15.03.2007 15:38:30
Остальной это Flex, может уже сами спросите, или поищите. Давайте просто спросим, если Флекс читает, пусть ответит если не сложно.
Итого 4.
Что анализировать? То что они купили так это факт. Я просто сказал что они купили, вы засомневались, я доказал. 4 из 30, то есть только за прошлый год на этом форуме из приблизительно 30 челов 4 купило = 13%?
Ну а вы продолжайте медитировать и строить умовыводы, вернее самооправдания. Дядя Циник проследит, что бы вам никто не мешал.
Прав Рэй, манипуляция и самоуспокоение чистой воды...
Rays
15.03.2007 15:38:39
Хехе: Rays к чему понты? Имелось ввиду не то купите вы своей жене такую сумку или нет,...
>>> А если человек соберется покупать так неужели он не почитает газет, не пособирает сведения, в том числе и о том что есть предположения к снижению.
Тупо взял из носка 100 штук и пошел в анегство и за пару часиков купил. Сейчас даже очень обеспеченные граждане нашей страны так не делают. Поспорите?
Внимательней читать и осмысливать надо.
Я ИЗНАЧАЛЬНО сказал что никто не верит в обвал (допустим в 2 раза).. ни у кого денег нету и тем более у кого они есть.
Никто не верит обвал.
Только на форумах много обвалистов... имхо они так стрес сгоняют
Да, мой друг тупо взял гораздо больше 100 шутк и пошел купил в центре Харькова
Только потому что ему чуть дешевле предложили..
Инвестор ему продал на 5-10% дешевле чем застройщик. Дом уже готов.
Если бы он верил в ОБВАЛ, он бы не купил.. Это и ежу понятно
И у меня не один такой пример... еще несколько знакомых купил.
Конечно гораздо скромненее варианты.. и в кредит часто.
Rays
15.03.2007 15:52:30
Хехе, я не говорю что они парвильно не верят.. в обвал.
НО факт остается фактом. Большиство абсолютное не верит.
Имхо они пока по инерции не верят... может через 2-3 года всё кардинально поменяется...
>>> Повторюсь, брали не среднюю. Когда расчет квартиры строился мной - подгонялся под слова Старика "жилье нормального качества".
Ну непонятно все равно. За 100 можно купить нормальную.. Подремонтировать чуть и будет хорошая.
А картина сильно измениться... В районе 1000 будет выплаты.
(но если честно меня это вообще не волунует... я ненавизу кредиты и надеюсь никогда их не прийдется брать)
Предвижу ваше возмущение... что это ненормально... столько выплачивать.
Но взгляните правде в глаза.. у нас всё практически в стране через одно место устроено... и фунциклирует..
Многие люди выплачивают по 90% от дохода за кредиты.. а некоторые самые умные.. еще и у родичей выклянчивают.. недостающие..
Да они ненормальные (бессовестные) люди, но нормальным людям у нас в стране вообще тяжко жить.. очень тяжко... К сожалению..
Вы верите кстати, что у человека с 40 тысячами нету никакой мебели и быттехники.. даже на съемной квартире?
Я вот по себе сужу.. Мы в съемную квартиру купили много всего.. и мебели и быттехники..
Rays
15.03.2007 16:03:08
Хехе: Аск : Просто как вы выразились взрослый дядя Циник тоже не выдержал уже четвертый...
>>> А Старик вот пишет - нормальные требования к себе и будет у тебя в нашщей стране все. Т. е. получается что врачи у нас с заниженной самооценкой и плохим образованием.
Не так
Ну просто люди еще не перестроились.. под новую жизнь.
Знаю многих врачей.. которые зарабатывают очень хорошо не сильно и
В день реально по 70-100 баксов зарабатывают и больше иногда.
Обычные врачи рядовые. Просто работают на себя.. хорошо (относительно) работают и имеют постоянных клиентов.
Старик немного думаю неточно выразил свою мысль или может преувеличил немного.
Предвижу вопрос.. "А кто же будут работать в гос-ных больницах?"
Да никто не должен там работать... на это падлово гос-во.
Вообще надо все людям это гос-во посылать нах... во всех смыслах...
может тогда чиновники задумаются хоть немного.
А так щас им оно не надо.. пипл хаватает... терпит и не возмущается даже.
Зачем что-то выдумывать ?,.... встаньте на их место..
agent
16.03.2007 09:22:28
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=10981
Похоже, киевлянам пока снижение цен не светит... Круто Вас ваша власть ненавидит...
Немо
16.03.2007 09:24:29
Бывалые инвесторы пророчат коллапс на рынках мира
k2kapital.com/news/fin/178062.html
Хехе
16.03.2007 09:27:39
Не, агент, это очередная замануха. Аля мы скоро цены поднимем, поэтому покуппайте сейчас а то потом попадете. У них цены уже заложены с таким запасом что не повлияло бы ничего. Но никто не хочет расставаться со своей типа плибылью.
Пусть поднимают.