куда вложить деньги кроме недвижимости

beginner

beginner

16.10.2008 15:02:42

Хороший анализ. Интересно, а другие валюты тоже обвалятся? Если да, то в чем держать сбережения? Опять в недвижимости?

Цитувати

kotu

kotu

16.10.2008 15:16:15

Через годик Вы однозначно узнаете в чём надо было держать сбережения. Возможно именно сейчас нужно вложится в фондовый рынок или купить гараж у Фифы. А может надо закупиться гречкой - если Черновецкий захочет в Верховну Раду ему однозначно понадобится много гречки.

Цитувати

Анджей

Анджей

16.10.2008 15:51:14

GOLD :Анджей, я читаю Ваше сообщение в таком духе не первый раз подряд и не в одной теме. Хватит зомбировать народ и распускать черный PR по поводу судебной системы Украины. Мы все прекрасно понимаем, в какой стране мы живем, но утверждать, что любое обращение в любой суд привидет к коррупционному затягиванию дела - это уж слишком. Дела по гражданскому праву с наличием четких договоров во многих случаях решаются быстро, за несколько недель.
________________________________________________________________________________
Я не распускаю черный PR, а говорю о реальных вещах в Верховном суде не рассмотренными лежат дела с 2000г.

"Дела по гражданскому праву с наличием четких договоров во многих случаях решаются быстро, за несколько недель."

А про это я даже говорить, не хочу, это к НЕМО он Вас поддержит.

Цитувати

Анджей

Анджей

16.10.2008 16:06:58

Форумские юристы объясните горячим головам, что-бы юридически грамотно правильно по форме написать исковое заявление и то нужно адвокату платить деньги. И вообще я никому не желаю судится если вы не подкреплены деньгами и властью, это удел больных на голову людей. Подойдите к Верховному суду, с утра там их полный комплект
из года в год одни и теже лица, естественно перекошенные от безисходности, но
се- ля- ви, проза жизни.

Цитувати

Геец

Геец

16.10.2008 16:17:39

Анджей, ну то что курс ниже 1,35 не опуститься мы уже слышали:)
Теперь про суды пошла брехня по селу, лыжник-мля:)

Цитувати

Фифа

Фифа

16.10.2008 16:47:29

Вот читаю форум и просто воротит от него... Какие-то постоянные перепалки и крысиные сварки и обзывалки... Вот и публика. Агрессивная, завистливая, ехидная, распальцованная. Почти каждый пытается поднять свой имидж за счет унижения и обплевывания другого. Кто Вы, ребята? Программисты, юристы, финансисты, риелторы? Вроде бы не чернорабочие, а уровень общения такой низкий. Один сыпет ссылками-страшилками и всех, кто имеет свое личное мнение обзывает даунами, другой кроме ехидных под... бок слова нормального не напишет, третий, четвертый, пятый. Друг друга не уважают, с женщинами не считаются... Чем больше их тут появляется с каждым днем тем меньше приличия и позитива.
Еще кризиса нет, а люди совсем озверели. Один оскал кругом.... Думаю будет лучше сюда больше не заходить....

Цитувати

kharch

kharch

16.10.2008 18:17:04

А ведь без Фифы форум невозможен, как святой Владимир без креста.
Королева, вище ніс!
Хоча, дійсно пан Геєц вже зовсім якось зачорнив форум своїм настроєм чи роботою.
Вперто і з титанічними зусиллями, які варті кращого застосування, будує своє щастя на негативі (нещасті) інших.
Тут би варто і про карму подумати.
Інші на Мамонових Островах ціле життя вугілля топлять в монастирі щоб карму відпрацювати, а цей ні про що таке не думає.
Фіфа, бажаю Вам здоров`я.
Коли людина здорова, то всі біди - це як шурхотіння прохолодного вітерцю.
А всі радощі чи щастя - це теплий вітерець і сонечко.

Цитувати

Геец

Геец

16.10.2008 19:35:16

Это жись такая! Надеюсь все знают Андрея Онитсрата, не последний человек в Укрсоцбанке, его совет "Храните деньги в банке. Стеклянной" И ЭТО СОВЕТ БАНКИРА

«Всем в стране будет жить хуже», - сделал вывод Андрей Онистрат. Согласно пессимистическим прогнозам эксперта, снизится ВВП «и все остальные экономические показатели ухудшатся». «Это будет отражаться на каждом из нас. Много людей потеряют работу, зарплату», - говорит господин Онистрат. «Но какой-то части населения будет хуже, чем остальным, потому что у них останутся сбережения в банках, которые обанкротятся». «Но это даже не десятая часть от населения Украины», - успокоил эксперт.
Но, несмотря на то, что Андрей Онистрат скептически относится в Фонду страхования сбережений, он признался, что «вчера положил часть своих личных сбережений в один из государственных банков». По мнению эксперта, сегодня, как и всегда, у каждого человека есть «какой-то уровень авантюризма». «С одной стороны – риск, с другой стороны – доходность. Сейчас все задумались над этим риском, но и доходность выросла. Это два адекватных фактора, которые всегда прямо пропорциональны, - говорит он.
Для тех же, кто не привык рисковать,

Андрей Онистрат предлагает хранить сбережения наличными «дома в какой-нибудь банке, или в банковском сейфе, или в сейфе, который стоит не в банке».

Из предложенных вариантов банковский сейф эксперт считает наиболее оптимальным, однако за его содержание нужно ежемесячно платить. Хранить деньги дома господин Онистрат не рекомендует, поскольку никто не застрахован от форс-мажоров в виде воров или пожаров.
http://obozrevatel.com/news/2008/10/15/263483.htm

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.10.2008 00:13:24

Фифа : Один сыпет ссылками-страшилками и всех, кто имеет свое личное мнение обзывает даунами, другой кроме ехидных под... бок слова нормального не напишет, третий, четвертый, пятый. Друг друга не уважают, с женщинами не считаются...

Как это не считаются?
Я Вам год назад все разжевывал, почему произойдет кризис, почему фондовый рынок это ерунда, объяснил почему наши банкиры продают банки.
Вот тогда, действительно были споры, я устал тогда доказывать что доходность по депозитам это не аргумент, что ПИФы это потерянные деньги и т. д.
Сегодня, слава богу, ничего доказывать не нужно, все очевидно, ПИФы никого не интересуют, от банков избавились все от Тигипко до Черновецкого.
По поводу золота, я так понимаю, еще у некоторых остались надежды, но это ненадолго.
По сути уже обсуждать нечего, и так все ясно, остается хрустеть попкорном и друг друга подкалывать.
Но, на самом деле Украина преодолеет кризис намного легче, чем запад, мы 17 лет живем в кризисе, и то, что для запада будет выглядеть как конец света, мы даже не поймем, а чего все так боялись.
И никто тут не озверел, просто Немо думает, что его подматрацные сбережения ему помогут, вот он и суетится, нагнетает панику, ускоряет так сказать процесс.
Со стороны выглядит забавно, но портит форум.
Будем надеяться, что у Немо под матрацем не просто газеты, и ему все-таки повезет, и он наконец-то купит себе то, что он хочет, и перестанет нервничать.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

17.10.2008 08:26:13

Мальборо, черкните, пожалуйста, пару строчек, как вы видите ближайший год, я сижу по уши в кэше, 50 на 50 доллар евро, насколько это безопасно в течении ближайших двух лет. Спасибо

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 134
Архів