Rays
08.01.2008 21:46:25
Ну так в том то и отличие Польши от Украины...
ЧТо в Польше не только 15 или 24 поляка нормально живут ;)...
>>> Посмотрим через 3 года, где будет ваша Польша.
Тобто несколько украинцев еще жить станут хорошо ? ;)
зы
Какие примитивные показатели... сколько мерсов на улице или сколько богачей в стране...
А то что общий уровень жизнь в разы хуже (в 2 раза точно), то фигня...
Зато Ахметов самый богатый европеец...
Такой примитив, на уровне развития 1го класса...
А сколкьо нищий, сколкьо больных (хоть бы спидом?), бездомных, сколько собак.. голодных по улицам бегает.. сколько мусора...
это всё не в счет, главное что в список форбса еще 8 украинцев попали
значит украинцы круты
Блевать не охота Вам от такой логики ?
Marlboro
08.01.2008 21:54:12
Rays : Такой примитив, на уровне развития 1го класса...
Это не примитив, это капитализм.
А кто, по-вашему, будет строить заводы, платить зарплаты, средний класс?
Вы вообще хоть историю почитайте, кто создал экономику США, может поймете, что без Ахметовых не получится.
Marlboro
08.01.2008 21:59:18
Rays : А сколкьо нищий, сколкьо больных (хоть бы спидом?), бездомных, сколько собак.. голодных по улицам бегает.. сколько мусора...
Да, дорогой мой и 6 миллионов детей, ежегодно умирает в мире только от голода, это 11 детей в минуту.
Но вас это я смотрю это не сильно волнует.
Madzia
08.01.2008 22:10:43
Пан Rays, пaн еще не успел стать поляком, а уже своё украинское отечество обругивает. А если пан потом поедете в Италию, то Польшу тоже будете ругать?
И какая работа может быть у во Вроцлав у человека из Украины? Без преференций? Стройка, ремонт, уборка, такси и всякое такое...
Да, мы в Польше пока не очень хорошо живем. Но мы не говорим плохо о своей стране.
И вам radze, drogi Rays.
Rays
08.01.2008 22:45:18
>>> Пан Rays, пaн еще не успел стать поляком, а уже своё украинское отечество обругивает
давно уже обругиваю, ну нужно передергивать
ничего не менялось...
Rays
08.01.2008 22:46:52
Marlboro: Rays : А сколкьо нищий, сколкьо больных (хоть бы спидом?), бездомных, сколько собак.....
>>>> Да, дорогой мой и 6 миллионов детей, ежегодно умирает в мире только от голода, это 11 детей в минуту.
>>> Но вас это я смотрю это не сильно волнует.
Прикинь волнует... Если бы меня не волновало, то я бы об таких вещах даже не вспоминал....
А тебя волнует только сколько украинцев в список форбс вошло за последний год....
Кого что волует, тот о том и говорит....
Rays
08.01.2008 23:01:46
Marlboro: Rays : Такой примитив, на уровне развития 1го класса...
Это не примитив,...
В ПОльше меньше Ахметовых, но больше заводов и фабрик современных...
Еще неизвестно Ахметовы это плюс или минус экономике....
ПРи Ахметовых не может быть никакой конкуренции.... только монополия, сговор...
Есть несколько кланов и туда не всунуться никак... законы не действуют...
и с каждым днем всё больше и больше украины под себя подмнинают....
ОКО
08.01.2008 23:12:10
Madzia: Пан Rays, пaн еще не успел стать поляком, а уже своё украинское отечество обругивает....
Пан Madzia, Rays и ему подобные не имеют Отечества. Это перебежчики, по сути-предатели Родины.
Жаль, что такие люди, эти "иваны не помнящие своего родства" во-многом и представляют портрет Украины в глазах нормальных коренных жителей тех или иных стран.
Marlboro
08.01.2008 23:18:52
Rays : В ПОльше меньше Ахметовых, но больше заводов и фабрик современных...
Что значит современных?
Транснациональные компании, которые разместили там свое производство, работают исключительно в своих интересах.
Если для вас до сих пор еще загадка плюс это или минус, то почитайте, к чему в итоге приводит такая колонизация.
Rays : Есть несколько кланов и туда не всунуться никак... законы не действуют...
А что где-то в мире по-другому?
Может вы хотите сказать, что на западе нет протекционизма и монополий?
NAL
09.01.2008 04:15:06
ОКО:
Пан Madzia, Rays и ему подобные не имеют Отечества. Это перебежчики, по сути-предатели...
ОКО:
Пан Madzia, Rays и ему подобные не имеют Отечества. Это перебежчики, по сути-предатели...
По вашей логике если Rays, уехавший в соседнюю Польшу "предатель", то таким украинцам как я с канадскими или американскими паспортами вообще положено три года расстрела :)
Насчет лексусов и иже с ними, так Rays прав - понты в бывшем совке дороже денег. Привожу характерный пример от моего приятеля, работающего в одном из крупных украинских банков. К нему в банк обратился человек по-поводу получения ипотеки для покупки однокомнатной хрущевки, банк вынужден был ему отказать по той причине, что на его семье уже весят два купленных в кредит авто - "Прадо" и "Мерседес" С класса....
По-поводу гарбича на польских дорогах, так может его и больше, чем в Украине не знаю, давно там не был, но в том, что это гарбич не носится по встречным полосам на красный свет с бешенной скоростью, пропускает пешеходов на переходах, не ездит по тротуарам и т. п. я уверен.