Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Domostroy

Domostroy

09.01.2008 06:58:33

Эти машинки украёнцам еще боком будут вылазить, когда бензин будет гривен по 10-15, не будут знать куды ее спихнуть...

Цитувати

ОКО

ОКО

09.01.2008 07:28:40

NAL:
ОКО:
Пан Madzia, Rays и ему подобные не имеют Отечества....

По вашей логике если Rays, уехавший в соседнюю Польшу "предатель", то таким украинцам как я с канадскими или американскими паспортами вообще положено три года расстрела

Да какие вы украинцы??? Украинцы у себя дома в Украине живут. Вы-шкурники убежавшие туда, где сытнее. Это ваш выбор, но коль там живёте и даже легализировались то не стоит тем кто тут остался внушать что вы большие патриоты. Любите Украину? Тогда и переезжайте сюда реально СЕГОДНЯ, а не в мечтах завтра.

Цитувати

ОКО

ОКО

09.01.2008 07:42:08

Нал, я был несколько резок, поэтому в качестве компенсации делаю маленький поэтический подарок на заданную тему:

Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил - потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал.

И носило меня, как осенний листок.
Я менял имена, я менял города.
Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахнут цветы, не светила луна.

И окурки я за борт бросал в океан,
Проклинал красоту островов и морей
И бразильских болот малярийный туман,
И вино кабаков, и тоску лагерей.

Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать,
Полететь к ненаглядной певунье своей.
Да вот только узнает ли родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?

Цитувати

Ланд

Ланд

09.01.2008 08:15:57

ПахнУло партсобраниями и статьями из "Правды". этот Око - не пан Симоненко, случаем?

Цитувати

Rays

Rays

09.01.2008 08:23:54

ОКО:
По вашей логике если Rays, уехавший в соседнюю Польшу "предатель", то таким...

>>> Да какие вы украинцы??? Украинцы у себя дома в Украине живут. Вы-шкурники убежавшие туда, где сытнее.

ЛОгика интересная однако. А тот кто из Кацапетовки сбежал в Киев например, он тоже уже не украинец... ведь тоже где сытнее ищет ? ;)
Вы коренной киевлянин ? ;)

Цитувати

Sancho

Sancho

09.01.2008 08:25:37

ОКО:
По вашей логике если Rays, уехавший в соседнюю Польшу "предатель", то таким...

Панове, вы что прикалываетесь? Видит чувак для себя больше перспектив в другой стране и правильно делает что валит. Заработал капитал и вкладывает человек в легальный бизнес. А толку что у нас машин дорогих много, так ездить на них негде. А толку что у людей средняя зарплата выросла до 1000-2000, так на них нех что купить толкового. Надо шире смотреть чем СЕГОДНЯШНИЙ доход. Толку что у меня квартира с хорошим ремонтом, а воды нет холодной второй день, труба где-то на подходах промерзла и ЖЕКу пох.
Public good у нас жопа и без стратегии и стимулирования со стороны государства ничего не будет. Это только один аспект. А говорить можно много на эту тему... можно говорить...

Цитувати

Rays

Rays

09.01.2008 08:26:43

Marlboro: Rays : В ПОльше меньше Ахметовых, но больше заводов и фабрик современных...

Что...

>>> Транснациональные компании, которые разместили там свое производство, работают исключительно в своих интересах.

Ага. А пан Ахметов разместил в украине кучу несовременных с допотоной технологией предприятий... он конечно работает исключительно на интересы народа ;)...

Писдец в головах у людей насрали...
Да спросите любого толкового менеджера.. где бы он хотел работать в иностранной компании или в ахметовской или пенчуковской... удивитесь ;)

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

09.01.2008 10:06:39

Rays:
>>> Да какие вы украинцы??? Украинцы у себя дома в Украине живут. Вы-шкурники...

Rays, зачем ты с ними споришь на эти темы не пойму? Неужели пытаешься переубедить. Это ж надо быть слепым, чтобы не замечать очевидное (например то, что чем дальше от нашей границы на запад тем лучше становится) и это всегда так было и будет! А если человеку нравится жрать г-но здесь на каждом шагу (даже не выходя из Лексуса своего), то как его можно убедить, что это неприятно и необязательно.

Цитувати

Rays

Rays

09.01.2008 10:49:34

>>>
Rays, зачем ты с ними споришь на эти темы не пойму? Неужели пытаешься переубедить.

Нет, не пытаюсь. Знаю что бесполезно..
Но есть много людей которые сильно доверчивые... и верять всяким проходимцам в вопросах в которых не разбираются.
Чтобы они не почитали и не поверили этому бреду..

Например я за границей (В Польше, В Турции, В Таиланде, везде) подчеркиваю что я украинец. В том числе по мне судят об Украине... и так как за границей оказались лучшие люди... то об Украине часто скаладывается положительное мнение, многие даже хотят инвестировать в Украину.... по как сталкиваются с беспределом.. беззаконием.. так сразу их попускает.
И приходиться им объяснять что Украина в этой ситуации оказалсь заложницей... что у нее советское наследие и нужно время чтобы это всё дело преодолеть. Часто люди понимают

Цитувати

kotu

kotu

09.01.2008 11:02:52

O-des-sit:
Rays, зачем ты с ними споришь на эти темы не пойму? Неужели пытаешься переубедить....

"жрать г-но не выходя из своего Лексуса", ну или там Мерседеса, Феррари, ну Боинга в конце концов. Знатные урожаи травы у Вас там в Одессе.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 113
Архів