ТАК
09.01.2008 11:05:07
Ну про лучших людей за границей, это ты загнул. Получается в ссср лучшими были евреи??они ж первыми урвали))Так мог бы ты уже заметить, что самые умные возвращаются обратно. Тут жить проще, заработать легче и больше можно. Но ты выбираешь другой путь-скатертью дорожка.
Domostroy
09.01.2008 11:25:46
да, Рей, не любят вас здесь спекулянты...
наверное за то, что вы стянули с рынка 190 косарей и увезли с собой, а не подарили Поляченку)))
Израилтянин
09.01.2008 11:58:21
ТАК: Ну про лучших людей за границей, это ты загнул. Получается в ссср лучшими были евреи??они...
>> Так мог бы ты уже заметить, что самые умные возвращаются обратно.
Самые умные возвращались в СССР... Ну и бред :(
>> Получается в ссср лучшими были евреи??они ж первыми урвали))
Рвали первыми евреи потому что у них была возможность рвать.
Другим такой возможности не давали...
Rays
09.01.2008 12:39:20
ТАК: Ну про лучших людей за границей, это ты загнул. Получается в ссср лучшими были евреи??они...
Так это давным давно известно что уежали самые лучшие...
Не я это придумал.
Насчет тех мифических евреее, которые вернулись и скупили все квартиры, я слышал давным давно.. в начале этого века.... когда начали квартиры дорожать.
Правда не видел ни одного такого реального еврея, скорее наоборот... знаю многих людей которые уехали или думают...
Тогда квартиры начали дорожать, потому что раньше была совсем жопа и покупкой квартир никто вообще не интересовался.. А потом чуть жопа стала меньше и почуть-чуть стали покупать... Но людям такая версия малоинтересна обычно, куда захватывающей версию про возращающихся евреев....
ps Самые способные евреи уехали сначала в Израиль, а оттуда в США/Канаду.
Это правда. А если кто-о из евреев возратился, то вряд ли он самый умный..
Rays
09.01.2008 12:40:41
Domostroy: да, Рей, не любят вас здесь спекулянты...
наверное за то, что вы стянули с рынка...
я не знаю что такое спекулянты в современном мире.
А то что не любят, то это даже хорошо. Дает стимул развиваться и совершенствоваться
kotu
09.01.2008 12:55:17
Rays:
Так это давным давно известно что уежали самые лучшие...
Не я это придумал.
Насчет...
Мои знакомые евреи (семья м+ж+2д) вернулись из Израиля 3 года назад. Они там работали несколько лет в it-секторе. Потом экономическая ситуация в Израиле стала ухудшаться, с работой стало туго, а потом их попросили уехать обратно на Украину из-за угрозы войны. Они уехали и купили квартиру в Киеве. Возвращение евреев обратно в страны бывшего союза отнюдь не миф, но безусловно влияние этого процеса на РН преувеличено.
Костя
09.01.2008 12:58:39
Извините меня за мою лексику, но... гнилой базар пошёл, причём хороши обе стороны. И это вместо того, чтобы обсуждать и высказывать мнения по теме "Прогнозы цен на 2008 год".
Rays
09.01.2008 13:03:04
kotu:
Мои знакомые евреи (семья м+ж+2д) вернулись из Израиля 3 года назад. Они там...
>>> а потом их попросили уехать обратно на Украину из-за угрозы войны.
Кто попросил ?
Насколько я вкурсе.. наоборот Израиль просит всех возращаться на историческую родину.. и защищать госудаственность... не так давно полученную в боях....
Израилтянин
09.01.2008 13:07:36
kotu:
Мои знакомые евреи (семья м+ж+2д) вернулись из Израиля 3 года назад. Они там...
Да, возрашаются. И немало. У меня брат и двоюродный брат вернулись...
Но, поверте, по сравнению с теми кто уехал из Украины вернувшихся очень немного... 0.5% в лучшем случае...
Как сказал мой брат, когда я ему предлагал в Канаду поехать: "Это мы
на Украине можем из себя специалистов изображать и быть востребованными, а там надо специалистом быть..." :)
А, вообще - есть спортсмены, которые любят баскетбол, а есть те, кто
любят регби. Но никто не називает любителя баскетбола плохим спортсменом
из-за того, что он не хочет и не умеет играть в регби...
kotu
09.01.2008 13:36:40
Rays:
>>> а потом их попросили уехать обратно на Украину из-за угрозы войны.
Кто...
Им предложили уехать израильские власти. Про патриотические призывы они ничего не рассказывали.