Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Rays

Rays

14.01.2008 21:04:50

O-des-sit: Вот счас прочитал прогноз на основании предсказаний Ванги на 2008 г и последующие....

O-des-sit, Вы думаю не глупый человек и вкурсе что все познается в сравнении...

Если сравнивать Польшу с Германией понятно... (и то там тоже есть недостатки: высокие налоги и куча турков)
Но если сравнивать Польшу например с соседями, такими как Венгрия, Украина, Чехия, ПРибалтика... то Польша будет на хорошем уровне.

Так что не надо бросаться в крайности. Я вкурсе что рая на земле нету...

Цитувати

Вова1

Вова1

14.01.2008 22:58:38

O-des-sit: Вот счас прочитал прогноз на основании предсказаний Ванги на 2008 г и последующие....

Ванга в принципе не ошибалась никогда, но тут кто-то ее перекрутил, никогда по всех фильмах о ней и книгах не слышал ничего подобного это кто-то дешевый пиар себе сделал.

Цитувати

NAL

NAL

15.01.2008 00:09:42

"Пацаны, я уже как-то постил, что квартира в итоге у нас одна, в среднем 2 на 2"

Нет, это уже элитная получается - обычно - "метр семьдесят общая площадь и метр пятьдесят потолок"

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

15.01.2008 05:47:41

Если кто заинтересовался исклюзивными 2х2 метрами, то в Иерусалиме есть от 1млн. за м2.
В свете предсказаний - удачное вложение :)

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

15.01.2008 07:20:50

Marlboro: O-des-sit : надо продавать лишнее полюбому и побыстрее, пока не началось :)))

Выходить...

Мальборо, я уже от Вас устал, ей богу! Какой кэш? Кто говорит о кеше? Да посмотрите вон на ФИФУ например. Она уже на своём золоте вымутила 30% за три месяца. А Вы тут со своими квартирами. Это уже вчерашний день, понимаете? ДА. ВСЁ БУДЕТ ДОРОЖАТЬ, доллар падать, а квартиры и прочие метры в лучшем случае стоять или вообще падать, т. к. никому уже нах не надо в это вкладываться. Уж лучше в те самые 2 на 2, ей Богу.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.01.2008 10:16:25

O-des-sit : Кто говорит о кеше? Да посмотрите вон на ФИФУ например. Она уже на своём золоте вымутила 30% за три месяца.

У вас тоже золотая лихорадка?
30% это, что много?
Я ей честно советовал не лезть в золото, и в принципе я был прав.

Вот изменения за полгода:
Пшеница - 625 - 1010 (+62%)
Нефть - 68.5 - 100 (+46%)
Золото - 640 - 910 (+42%)
Кукуруза - 340 - 480 (+41%)
Апел. сок - 115 - 155 (+35%)
Никель - 11.33 - 15.18 (+34%)
Молоко - 15.25 - 20.25 (+33%)
Рис - 10.8 - 14.4 (+33%)

Что такого крутого в золоте? Чем оно лучше Кукурузы?
Люди быстро выводят деньги из акций в любые сырьевые активы, вот на них цены и поперли, чем вам недвижимость не актив?
Вы не забывайте, что нас читают простые люди, а вы даете советы типа продавай сегодня, ну так расскажите простым людям куда вложить, чтобы деньги не пропали.

Цитувати

Циник

Циник

15.01.2008 11:00:06

"Вы не забывайте, что нас читают простые люди, а вы даете советы типа продавай сегодня, ну так расскажите простым людям куда вложить, чтобы деньги не пропали."

Мальборо,
вы такой сложный, обьясните мне простому как это "Люди быстро выводят деньги из акций в любые сырьевые активы,..."
Что лучше купить, молоко или сок?
А может канистру бензина?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.01.2008 12:23:25

Циник : Мальборо, вы такой сложный, обьясните мне простому..

Объясняю, если вы непрофессиональный спекулянт, то я вам не советую сейчас играть на бирже, очень большая вероятность, что вы проиграетесь в хлам.
Если биржа не развернется в ближайшее время, то недвижимость медленно и уверенно догонит сырьевые рынки, просто рынок недвижимости намного инертнее, а если биржа развернется, то спекули типа Фифы, рискуют потерять намного больше, чем думают.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

15.01.2008 14:37:25

Циник: "Вы не забывайте, что нас читают простые люди, а вы даете советы типа продавай сегодня,...

Продажа акций осуществляется одним нажатием клавиши(покупка кстати тоже) - поставь себе торговую платформу и дерзай... быть может по тебе плачет Уолл стрит.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

15.01.2008 14:42:15

Мальборо, не стройте из себя биржевого игрока. Не верю! У Вас деньги в кукурузных фьючерсах? Даже не смешно. Есть понятие доступных объектов инвестирования. Золото и Евро (Франки) продаются везде, а где предложите придбаты сырьевые активы? Недвижимость еле-еле отыгрывает падение доллара ко всем валютам и золоту, при этом пропорционально падает число продаж. Это потому, что недвижимость подскочила первой, а теперь остальные товары (услуги) и зарплаты её догоняют и толкать её наверх оччень тяжело. Цены ещё не рухнули только потому, что доллар валится в тартарары (кстати сегодня может 1,5 увидим)

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 113
Архів