Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Marlboro

Marlboro

15.01.2008 15:06:22

O-des-sit : Цены ещё не рухнули только потому, что доллар валится в тартарары (кстати сегодня может 1,5 увидим)

Кто вам сказал, что доллар валится?
Я как раз и не советую, никому сейчас дергаться, по тому, что политика ФРС мне не совсем понятна.
Мне например кажется, что снижая ставку и сокращая М1, ФРС просто набросило петлю на шею спекулям и начинает медленно тянуть за веревочки, чтобы не спугнуть рыбу, но это мы увидим в ближайшие 2-3 месяца.
Если вы все прекрасно понимаете то сами и дерзайте, а простых людей не подводите под разорение.

Цитувати

VIB

VIB

15.01.2008 16:45:09

O-des-sit :(кстати сегодня может 1,5 увидим)
-----
осторожней с прогнозами, а то и 1,47 седня увидим.
Одессит, у Вас просто дар - сегодняшнее падение евры началось буквально минута-в-минуту с вашим постом! :-)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

15.01.2008 18:47:24

Ребята - изучайте технический анализ(да и фундаментальный тоже)... Формируется типичная фигура разворота, поэтому на евро не советовал бы никому ставить в долгосрочной перспективе...

Цитувати

Фифа

Фифа

15.01.2008 18:55:46

А чего это Вы меня обсуждаете? Нехорошо то, в мое отсутствие. Хотя приятно, что не забываете.
Я кстате, согласна с Мальборо по поводу недвижимости... Толи еще будет. Но спрыгивать с золота пока не собираюсь. Еще месяцок побалуюсь. Кстате мне сегодня сказали, что операции по драгметалам увеличились до сумасшедших размеров. Банки корреспонденты вводят новые комиссии, чтобы сбросить не нужных мелких спекулянтов. Так что простых уже убирают, ну а среднестатистическим идиотам и правда петлю затянут. Слишком предсказуемо и красиво колбасится сейчас биржа....

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

15.01.2008 20:07:22

Свидетель: Ребята - изучайте технический анализ(да и фундаментальный тоже)... Формируется типичная...

Свидетель Технический анализ это жмурки для слепых! Это рассказывают начинающим лохам, типа можно прочертить какие-то графики и предсказать биржу. Фигура разворота раньше смены правительства США и его курса в т. ч. печатания триллионов долларов на Ираки, Афганистаны и т. д. не предвидится. Фундаментальные факторы все против доллара и ФРС ничего не сделает. Её задача счас наоборот доллар топить и спасать биржу. ИМХО (Специально для Мальборо:)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

15.01.2008 20:23:03

Технический - да это графики, тем не менее психологический порог в 1.5 к Евро врядле будет пробит. Он уже тыкается, тыкается в него несколько месяцев, но для пробития потенциала явно не хватает. И если не случится никакого форс мажора(например войны в Иране)
- то игра пойдёт в другие ворота - попомните моё слово...
А вот учитывая Фундам. Анализ я бы ещё вспомнил что времена Буша и присутствия контингента в Ираке подходит к концу... Как ты думаешь отреагирует курс $ на смену президента и вывод войск. А до этого момента $ и будет колебаться вокруг 1.5 к евро, но не более того...

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

15.01.2008 20:47:20

Вот, кстати в подтверждение интересная статейка:
http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml
А что касается разворота и роста доллара, то при нонешнем положении в экономике для США это будет армагеддон. И Европа бы воспряла духом. Но боюсь, этого не будет.
А 1,5 обязательно будет пробит - н сегодня так через месяц ИМХО

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

15.01.2008 21:07:43

Посмотрел щас на график еур юсд и никакой фигуры разворота не вижу. Зато На трёхмесячном графике такая невшибенная классическая перевёрнутая голова и плечи, что должно однозначно свидетельствовать о продолжении роста евра в ближайшие пару месяцев (а на дальнейшее и не стоит загадывать, иди знай...)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

15.01.2008 21:22:07

Да пишут многие и разное :
http://www.ricardo.com.ua/money/budget/27623
Но пробитие 1,5 равносильно горе идущей к Магомету. Вернее пробить то оно может - но ниже не пойдёт - будет колебаться в диапазоне 1,45- 1,55 и достаточно продолжительный период.
Это крупные игроки будут ждать пока слабонервные расстаются со своими дешёвыми $. Затем этот тренд уж поверьте мне развернут и он сначало медленно, а потом с всё более возростающей скоростью помчится в обратную сторону...
И вот озолотятся как раз те у кого крепкие нервы...
А сейчас продавать дол. с целью купить евро - глупо... Родавать нужно когда все покупают, а покупать - когда все продают - в этом путь к успеху.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

15.01.2008 21:26:36

Я в это верил когда курс был 1,20-1,25! И Слышал тот же бред от аналитиков насчёт психологического уровня 1,3. Слава богу на 1,25 у меня сдали нервы :)))

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 113
Архів