Свидетель
15.01.2008 21:35:23
Я не знаю кто тебе сказал про 1,3, но барьером всегда считали кратное 0,25. Причём у 1,5 намного сильнее сопротивление чем у 1,25 и соответственно у 2.0 больше чем у 1,75. У целой фигуры сопротивление самое сильное, поэтому 2.0 - точно не пробьёт.
O-des-sit
15.01.2008 21:46:04
Похоже Рейс был прав насчёт машин
http://economic-ua.com/articles/26414
А вообще у нас люди стремятся во что бы то ни стало заиметь машину, т. к. наш общественный транспорт просто невозможен! Для нормального человека пользоваться и постоянно просто унизительно. Кроме того, машина всегда была у нас атрибутом достатка (роскошью, а не средством передвижения как на западе) У нас если у человека около лимона он абязательно покупает себе Порш Кайен или Ауди Ку8 или Мерс за сотку евро (дешевле непристижно), кто богаче покупают Бентли и Роллсы - иначе не круто. А на западе с такими деньгами люди спокойно едут на обычной машинке за 30-50 штук и в общей массе вообще не понимает зачем нужны эти понты!
Дальше - у нас уровень обеспечения автомобилями в несколько раз ниже чем на западе. В штатах во многих городках вообще нет тротуаров! А в Европе в рабочие дни все дворы заставлены машинами - все или на второй едут или на общественном транспорте. А по ночам так всё заставлено - приходится по два квартала объезжать, чтобы место найти на улице.
Дальше - в Германии 5-ти летняя БМВ пятёрка стоит порядка 8 штук евро в идеальном состоянии. А у нас? При этом новые машины стоят почти одинаково! Ещё вопросы есть?
Свидетель
15.01.2008 21:47:04
Ладно - пойду посплю. Можешь почитать на досуге - надеюсь поможет разбогатеть
http://www.fxbest.ru/forex/directory/tema4.php
Вова1
15.01.2008 23:41:40
Коню понятно коррекции евро будут, но вот европейцы скупее, консевативнее что ли, а янки более безрассудны, так что рано, или поздно обладатели долларового кэша проснутся нищими, ранее я думал 1-50 наступил через несколько лет, такое событие наступило прямо сейчас практически, ранее я думал 1-70-1-80-это предел, после которго начнется укрепление доллара, теперь думаю, что за пару лет мы увидим и 1-90, а вот 2 действительно психологически пробить очень трудно...
NAL
16.01.2008 01:17:35
"Дальше - в Германии 5-ти летняя БМВ пятёрка стоит порядка 8 штук евро в идеальном состоянии. А у нас? При этом новые машины стоят почти одинаково! Ещё вопросы есть?"
Дело в том что рынок подержанных авто в Украине и на Западе пока и близко нельзя сравнивать. Лет через пять, когда автопарк реально обновится, широко распространится лизинг, трайд-ин будет практиковаться в 80% покупки новой машины у дилера, те кто сегодня купил машины в кредит выплатят их и захотят купить что-то по-новее и т. д. - вот тогда цены на подержнные тачки в Украине и приблизятся к западным. Сейчас цены на старье просто нереальные.
Мой сын летом приезжал в гости к бабушке с дедушкой, так вот идем мы через двор и видим убитую "шестерку" у которой на заднем стекле написано - "продам 1200 у. е....", мой пацан посмотрел на на эту обьяву и говорит: "Пап, это че человек прикалуется и или случайно лишний ноль написал ?" :)
kotu
16.01.2008 10:55:44
Вова1: Коню понятно коррекции евро будут, но вот европейцы скупее, консевативнее что ли,...
Если американские домохозяйства перестанут тратить а будут только вылачивать кредиты, как предрекают некоторые аналитики, то Европе будет глубоко насрать на курс EUR/USD. Какая разница какой курс, если американцы всё равно не могут ничего купить.
Domostroy
16.01.2008 11:11:04
зато европейцы начнут покупать в США больше, а у себя меньше..
Marlboro
16.01.2008 13:34:08
O-des-sit : Посмотрел щас на график еур юсд и никакой фигуры разворота не вижу.
А ты не на тот график смотришь, посмотри как красиво сыпятся Европейские биржи, а денюжки бегут в штаты.
Свидетель
16.01.2008 14:15:17
Так для того чтобы видеть - тренироваться нужно... Вот своих штук 10 зелени проиграешь, после этого сразу наступит прояснение и может отобъёшь(если прозреешь)
O-des-sit
16.01.2008 16:07:18
Marlboro: O-des-sit : Посмотрел щас на график еур юсд и никакой фигуры разворота не вижу.
А...
Сегодня красиво обсывались Российские биржи! К чему бы это? Нефть вниз пошла? Может доллар выростет.