Циник
24.05.2011 14:57:25
Содержательный ты наш крупный спец по ценам на недвижимость и на газ и только по сути.
Кстати, у меня нет ни кумиров ни кумирШ :)))
Про социальные сети порадовал :)))
Анджей
24.05.2011 16:52:13
О так оказывается ты еще и не искренний, пытающийся на самом деле казаться циничным, даже ник себе придумал. Я давно заметил и решил в очередной раз проверить, твою реакцию на посты связанные с Июлькой. Сработало, я сам себе нравлюсь умею разглядеть сущность даже через паутину всемирной сети.
Циник
25.05.2011 11:56:22
"Я давно заметил и решил в очередной раз проверить, твою реакцию на посты связанные с Июлькой. Сработало, я сам себе нравлюсь умею разглядеть сущность даже через паутину всемирной сети."
А сильно себе нравишся?
Когда в зеркало смотриш эрекция появляется?
Анджей
25.05.2011 14:52:54
... ... ...
kharch
26.05.2011 15:08:37
Анжей, чому дивуватися - як тему назвете так вона i попливе.
Торсунов дає чудову аналогiю з Вед: є психологiя мухи i психологiя бджоли.
I та i та вилiтає щоб здобути щось смачненьке.
Але бджiлки помiчають лише квiти, а мухам завжди цiкаво гуляти по навозу.
Не варто витрачати своє життя гуляючи по навозу.
Фифа
27.05.2011 19:23:15
Анджей, а расскажите мне идеологию Ваших братков. Что они нам в ближайшем будущем приготовили? Вы ж там все фундаментальные анализы провели, знаете что, где, почем, зачем... Нарисуйте мне экономическую перспективу страны на ближайшие несколько лет.
Анджей
28.05.2011 11:27:01
Ничего радостного и красочного пока нарисовать не могу, после того как по руководили жучки -ючки потянем пока, а дальше видно будет, но могу сказать точно, что если бы вашу юльку выбрали в президенты рисовать бы уже ничего было-бы не надо. И чего вы на меня вешаете братков они не мои, еще раз напоминаю я голосовал против всех. Из двух зол, пусть Янукович и меньшее, я не выбирал.
Фифа
29.05.2011 08:24:30
Анджей, ну это уже не модно... Нужно быть оригинальным. Я ненавижу Сталина и Ленина, и хорошо понимаю какие последствия их правления выгребает наша страна уже столетие...
Т. е. Вы хотите сказать, что нынешние мужи -бессильные импотенты? Не в состоянии улучшить результаты и эффективность развития страны даже после Юльки, не говоря уже о всех предыдущих и более злосных вредителях?
Ну постарались быть ХОТЯ БЫ сохранить лицо настоящего мужчины и быть чуточку уважительным по отношению к ЖЕНЩИНЕ.
Нужно иметь смелость брать ответственность за все происходящее на себя.
Вот хотелось бы услышать, например, что я настолько глуп, что даже не могу понять что хорошо для моей страны, а что плохо. Я не в состоянии сделать выбор между политическими лидерами. Я не в состоянии прогнозировать. Но я в отличном состоянии обзывать и ругать ЖЕНЩИНУ и пиариться на этом фоне в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. Мне нравится быть против ЖЕНЩИНЫ. По-видимому в силу своих нереализованных фантазий...
Marlboro
29.05.2011 08:56:34
Фифа : Т. е. Вы хотите сказать, что нынешние мужи -бессильные импотенты? Не в состоянии улучшить результаты и эффективность развития страны даже после Юльки?
А собственно, что такое эта ваша "эффективность развития страны", как вы ее меряете? По набранным кредитам? Сейчас ВВП растет, товарооборот растет, зарплаты растут, что вас не устраивает? В чем извиняюсь импотентность?
Анджей
29.05.2011 13:28:55
Ну постарались быть ХОТЯ БЫ сохранить лицо настоящего мужчины и быть чуточку уважительным по отношению к ЖЕНЩИНЕ.
Фифа не надо, общих фраз особенно про уважение к женщинам. Пусть вас это не волнует у меня с уважением к женщине все в порядке. А уважать всяких стерв и истеричек, у которых ничего женского и не осталось кроме обличья я не собираюсь. Мальборо вам уже сказал ВВП растет, я только добавлю, многие экспортно ориентированные предприятия, а также предприятия химической и сельскохозяйственной промышленности всем мультипликатором улучшают показатели.
А то что вам трудно стало трудней купить импортную плитку или кабель, ну так этим можно пренебречь.