Кризис по-украински...

Фифа

Фифа

07.02.2011 19:22:47

Да, Вова, жизнь настала высокоинтеллектуальная... Рада слышать, что у Вас все хорошо! Жаль только, что поздно Юльку полюбили. Глядишь меньше бы идиотов за регионы проголосовало год назад. А какие торгаши сейчас в шоколаде? Кто сейчас бизнес делает на Ваш взгляд?

Цитувати

Анджей

Анджей

07.02.2011 19:52:20

Фифа, а Вы не задумывались за счет чего и кого некоторые получают льготы и платят миним. комм. услуги, а кому при этом потом приходится платить по полной.
Как всегда рассматриваете одну сторону медали.

Цитувати

Вова

Вова

07.02.2011 20:06:37

Фифа, я вам ответил на ветке "Про развал экономики.

Из другого форума : -------------"Из этого текста понятно, что выборов больше не будет и большинство пенсионеров, которые по своему слабоумию за них голосовали им уже не нужны.
Он конечно молодец, сгонять насильно в бараки, это мудро."----

Анджей, не надо про Юльку уже, она авантюристка я это знаю, я сам ее критиковал в свое время, но чес. слово, я бы сейчас на колени перед ней встал, только бы кто-нибудь избавил страну от той чумы, какую мы имеем. Вы что не понимаете, что урки - на самом деле - это страшно просто страшно, человеческая жизнь для них, что букашка под ногами, будет одна большая макеевка. Да если, Яценюк, или Гриценко, или Юля не выручат ( хотя надежды очень мало) Вы первый побежите скидывать свои метры в Киеве по 200 долларов за 1 квадрат.

Цитувати

sacha222

sacha222

20.05.2011 07:22:04

Теперешняя власть это испытание для Украины через которое надо пройти. После каждого испытания люди становяться мудрее и происходит переоценка ценностей. Когда Юля была у власти все её ругали на чом свет стоит и говорили что хуже уже быть не может. Сменили власть и большинство поняло что может быть хуже, как в материальном так и в моральном плане. Они кричат что теперь ветви власти между собой не ругаються и новая власть как единый механизм. Не спорю но людям что от этого, если люди с каждим месяцем живут всё хуже и хуже. Я не идеализирую Юлию Владимировну но согласитесь при ней жить было куда лучше.

Цитувати

Леналена123

Леналена123

20.05.2011 14:50:51

"Теперешняя власть это испытание для Украины через которое надо пройти..."
А по-моему, эта власть, которую выбрал и заслужил наш народ

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

20.05.2011 17:10:24

Леналена123 ".. эта власть, которую выбрал и заслужил наш народ"
100% правильно, причем акцент я бы поставил на слове "выбрал". Именно это не в состоянии принять Ю. Т. и ее поклонники.

Цитувати

Saveli

Saveli

22.05.2011 21:13:04

Бакс, я до 2004-го политикой не интересовался вообще. Но, отдыхая в Крыму, заметил одну большую несправедливость - большие и частые бигборды Януковича, и маленькие и редкие "объявления" на столбе Ющенко.
Ну и как то самосознание что меня хотят на*бать все же сыграло роль.
Не надо говорить что типа в Киеве все было наоборот. Бигморды Януковича висели везде.
Поэтому говорить что президента "выбрал" народ может говорить лишь циник.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

23.05.2011 05:07:50

Только Saveli может говорить о зависимости результатов выборов от количества чьих-то бигморд на столбах!

На самом деле от количества бигморд зависит только благосостояние владельцев рекламных агентств, их вешающих, и благосостояние работников избирательных штабов, получающих от них свой откат.

Цитувати

sacha222

sacha222

23.05.2011 09:52:47

Я не строник Ю. В. Т. а просто констатирую факт. Говорить о том что Януковича выбрал народ по крайней мере не корректно. Если у Вас есть знакомый(знакомая) который работал на избирательном участке спросите у него как выбирали Януковича. И тогда у Вас больше не будет жилания об этом говорить.

Цитувати

Леналена123

Леналена123

23.05.2011 14:14:36

Ну в 2004 году, когда были факты фальсификации, народ же сумел добиться перевыборов

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 86
Архів