Циник
04.09.2009 13:16:17
Геец,
откуда миф о 30 тыс киевских квартир не нашедших арендаторов?
Почему не 20 тыс или не 40 тыс???
Эдуард
04.09.2009 13:39:07
Считал, наверное. Или какой сайт бесплатных объявлений глянул (с учетом сданных, дублей, заманух и пр.). Вобщем очень объективная цифра :-). если серьезно, то квартир на аренду от силы тысяч 10. Это больше, чем желающих снять прямо сейчас. Но не так, чтоб сдавать за коммуналку. А, забыл, мы ж уже апокалиптический прогноз с осени на "сразу после выборов" перенесли :-) Успехов!
Klo
04.09.2009 14:15:09
Эдуард, перечитайте ещё раз мой пост!
Речь шла о так называемой "толпе скупщиков", которые вкладывают деньги прямо сейчас, что бы через время(здесь я просто назвал цифру 5 лет) продать недвижимость и заработать(сохранить) деньги. Я не согласен(!!!), что цены через 5 лет достигнут докризисного уровня, потому что: Украина, как пародия на государство, может скоро вообще прекратить своё существование.
"Продавать выгодно" или "невыгодно покупать сейчас" - это сказано Вами, а не мной. Я лишь констатирую факт отсутствия очереди на скупку квартир мифическими инвесторами.
И пожалуйста, не путайте Фрейда в обычный диалог на обычном форуме, если Вы не понимаете в чем суть поста.
Alias2
05.09.2009 12:05:41
Xima: если вы думаете, что сейчас рынок мертв - вы глубоко ошибаетесь. Те у кого есть деньги...
Да, поэтому 90% сделок - альтернативные, потому, что вкладывают
Alias2
05.09.2009 12:07:52
ira_ira:
Была в августе в Латвии. Там действительно цены очень упали. К примеру, хорошая...
Не верьте глазам и ушам своим. Хима слушайте. Он точно знает, что дело обстоит с точностью до наоборот!
Alias2
05.09.2009 12:10:30
Klo: Эдуард, перечитайте ещё раз мой пост!
Речь шла о так называемой "толпе скупщиков",...
Правильно, деньги нужно вкладывать в падающий актив. Купил за 50к, продал через год за 30к и разбогател!
Анджей
05.09.2009 18:39:17
Ынвесторы, продавайте сейчас на отскоке, может отчаянные спекули или простой пипл которому не в моготу подберут ваш бетон(касается только сданной первички без отделки)и фиксите убытки, так как потом даже фиксить нечего будет. Интересное времячко настает Бугагааааааааааааааааа
Бакс-Мани
05.09.2009 21:24:47
Анджей :
22.06.09 / 19:57 Продавцы и не сложившиеся спекулянты отсекайте будущие убытки, продавайте за то шо берут, бо осенью брать не будут. Реальная цена к ноябрю пятнашка за однокомнатную и то возле метро.
До ноября осталось 55 дней...
kasev
06.09.2009 06:14:49
Полностью согласна с Анджеем. Жалко Бакс-Мани. И за державу обидно. А в ноябре весь укр. пипл будет думать не о покупке бетона, а как выжить. Информационно:средняя сумма вал. вклада (в надежном большом банке с ин. инвест.)20-25 тис. дол. Кредиты никто не хочет брать. Заявок нет.(Физ. лица). Юр. лицам дают только на реструкт. Риторическм:Кто будет покупателем на РН???
Бакс-Мани
06.09.2009 06:58:23
kasev "Риторически:Кто будет покупателем на РН???"
Очевидно- покупателем будет тот, у кого есть деньги на покупку. Отсутствие денег у вас не означает их отсутствия у всех. Равно как и отсутствие крупных вкладов в украинских банках не означает отсутствия денег вообще. Сейчас нужно быть очень рисковым человеком, что держать крупную сумму в одном украинском банке!
Любопытно, хватит ли у вас и Анджея честности 1-го ноября признать себя неправыми? Или будете выдавать желаемое за действительное, придумаете какую-нибудь причину, дескать еще недолго осталось или ноябрь следующего года и т. д. и т. п.?