kasev
06.09.2009 08:02:22
1)А какая разница потерять деньги в одном банке или в нескольких?2)А деньги есть. И не на счете, в сейфе. И да. Хочу прикупить дочурке квартирку. Чтобы потом жила отдельно. С будущим зятьком. А в мае 2008 старую песню "о главном" про повышение цен уже слушала. И за это время братишке купила квартирку в Крыму у моря. Оживляла РН Украины. В 2 раза дешевле. Залоговую. Без брокеров со своей стороны. Зато очень"понравился" брокер продавца. Требовал залог без докум. на квартиру. И за это время 3 знакомых продали свои кредитные квартирки и купили подешевле. Тоже вселяли уверенность в будущее у таких оптимистов-брокеров.
Vesta
06.09.2009 08:16:20
Обнять и плакать... А где же люди деньги найдут, если покупательная способность падает вместе с падением гривны? (Читаем общий курс экономики.) А паникеры и "те у кого есть деньги" заканчиваются, т. ч. падению цен на жилье быть! И разумные риэлторы начнут брать объемами продаж, а "дятлы" будут и дальше долбить о поднятии цен.
kasev
06.09.2009 08:37:41
Он(Б-М)мне об"яснил в др. теме: это будут те, кто принимает участие в выборах. Им денег на квартиры дадут инвесторы выборов. Всем и много. А может прилетят инопланетяне(уже я). Брокерам, ожидающим повышения цен, рекомендую почитать Вадима Зеланда"Трансерфинг реальности". Рынок лежит, времени на чтение валом.
Бакс-Мани
06.09.2009 11:32:37
Vesta: "Читаем общий курс экономики", Kasev: "рекомендую почитать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"
Мао Цзе-дун : "Сколько книги ни читай, императором не станешь"
kasev
06.09.2009 16:26:17
А к Вам откуда информация поступает? Из космоса? Или ОБС помагает?
Бакс-Мани
06.09.2009 17:06:22
Конечно спасибо, что Вы обо мне беспокоитесь, литературу для чтения подбираете... Правда, сомнительную. Может быть Вы из музыки что-нибудь мне порекомендуете, расскажете какие интересные выставки сейчас проходят?
Не стесняйтесь, пусть это отвлечет Вас от грустных мыслей о росте цен на квартиры! :-))
Alias2
06.09.2009 19:04:31
А базы все растут! Бакс Мани, выбор растет, и расти дальше будет. Покупайте сейчас квартиры, потом перепродадите и разбогатете!
А я пока по выставкам похожу :).
Бакс-Мани
06.09.2009 21:01:00
Нет уж, спасибо! Тут ваши единомышленники- бесквартирные мечтатели обещали к ноябрю однушки возле метро по 15000 баксов, а к концу года- по 10000! Я немножко подожду и возьму сразу десяток квартир. А вы продолжайте ходить по выставкам!
Анджей
07.09.2009 08:12:50
Бакс-Мани: Нет уж, спасибо! Тут ваши единомышленники- бесквартирные мечтатели обещали к ноябрю...
Бакс-мани, да я обещал что осенью однокомнатные возле метро будут стоить пятнашку, но с чего Вы взяли что я бесквартирный, у меня только в аренде 3 однок квартиры, не на оболонских липках правда, но возле метро. Голый бетон продал еще прошлым летом. С 2006-2008 г. это был мой бизнес покупать за 2-3 месяца до сдачи дома и через пол года продавать и возможно будет опять, если я увижу хоть малейший просвет, а пока полная тьма.
Бакс-Мани
07.09.2009 08:43:10
Вы поступили наилучшим образом, на мой взгляд. Однокомнатные квартиры возле метро всегда будут пользоваться спросом, дороже-дешевле, но простаивать не будут. И распродаться на пике цен тоже супер!
Что-же вы, разумный человек, паясничаете, как прыщавый подросток? Например- "Ынвесторы, продавайте сейчас на отскоке, может отчаянные спекули или простой пипл которому не в моготу подберут ваш бетон(касается только сданной первички без отделки)и фиксите убытки, так как потом даже фиксить нечего будет. Интересное времячко настает Бугагааааааааааааааааа"