Недвижимость на дне. Когда будет рост?

Анджей

Анджей

07.09.2009 09:01:31

Я не паясничаю, а высказываю свою точку зрения инвестор продавший квартиру сейчас, между прочем тоже локальный пик, сможет в недалеком будущем купить скажем две точно таких квартиры. Но естественно у людей своя голова на плечах каждый думает и решает сам. НБУ запретит валютное кредитование, что еще больше увеличит давление на курс гривны, а это сразу два гвоздя в гроб под названием РН

Цитувати

Анджей

Анджей

07.09.2009 09:12:37

На любой торговой плошадке начиная с простого базара где продают картошку и заканчивая торговлей фьючерсными контрактами если нет покупателей цены и котировки падают и никого не волнуют хотелки, себестоимость или разговоры что я покупал дороже. А на украинском РН покупателей нет и пока не будет поэтому другого пути в ближайшей перспективе нет.

Цитувати

Циник

Циник

07.09.2009 09:16:40

Анджей:" НБУ запретит валютное кредитование, что еще больше увеличит давление на курс гривны..."

Я думаю что это как раз снизит давление на курс...

Цитувати

YAiTI

YAiTI

07.09.2009 09:22:39

Анжей пример из жизни, в августе я посмотрел несколько квартир, новострои, сданные дома от 102 до 120 м, цены от 135 до 160 тысяч, понравилась одна квартира, решили брать цена 160, добыли телефон продавца ( платить 8 штукарей риелтеру за объяву в авизо по-моему дороговато ) говорю ему заберем за 155, ответ - дают 157, проходит неделя, опять звоню говорю даю 155, ответ нет я хочу 158, ладно жду неделю, опять разговор повторяется, в это время люди активно ходят на просмотры, но никто реально о покупке разговора не ведет, уже две недели я не звонил, решили что не происходит все к лучшему, подождем до ноября. Вот такие продажи.

Цитувати

Анджей

Анджей

07.09.2009 09:40:13

Так хочет НБУ но в последнее время все что хочет НБУ получается наоборот
Да и у банкиров другое мнение http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/170445

Цитувати

Геец

Геец

07.09.2009 09:52:56

Анджей верно говорит, что когда "НБУ запретит валютное кредитование, что еще больше увеличит давление на курс гривны, а это сразу два гвоздя в гроб под названием РН"
Во-первых, кредитный доллар не попадет на внутренний рынок, образуется дефицит
Во-вторых, вместо долларов, придется кредитоватся в гривне, что увеличит предложение гривен на внутреннем рынке.
В-третьих, юр. лица (как правило импортеры) сидящие на валютных кредитных линиях будут закрывать эти линии, за счет кредитования в гривне и покупке долларов, что опять таки увеличит давление на гривну! При чем спрос на доллар со стороны таких юр. лиц вырастет в два раза, т. к. нужно и кредит погашать и обслуживать свою текущую деятельность!!!

Цитувати

Saveli

Saveli

07.09.2009 12:21:03

Бакс-Мани : "Не стесняйтесь, пусть это отвлечет Вас от грустных мыслей о росте цен на квартиры! :-))"
У нас еще один неадекват появился, типа ASTI. )))) Последнего правда почти не слышно в последнее время. ) Все ждет краха доллара и многократного роста стоимости кв. м. На пару с Мальборо.

YAiTI : "Анжей пример из жизни, в августе я посмотрел несколько квартир, новострои, сданные дома"
Аналогичный случай, нашли квартирку за 135.000, приезжаем- а хозяин уже типа документы на руки получает - уже 150 хочет и якобы 160 ему уже предлагают. ))
Правда сейчас смотрю в базе она уже 140.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

07.09.2009 14:08:30

Анджей: Я не паясничаю, а высказываю свою точку зрения инвестор продавший квартиру сейчас,...

Значит, в одном нике "Анджей" два разных человека- один разумный, взрослый человек, с которым приятно спокойно дискутировать и другой- паясничающий хамоватый подросток!

Цитувати

Alias2

Alias2

08.09.2009 21:09:29

Saveli: Бакс-Мани : "Не стесняйтесь, пусть это отвлечет Вас от грустных мыслей о росте цен...

Ну так он хочет уже обесцененные доллары. Куда мир катится! Похоже в бетон вложился....

А ведь такие горе - инвесторы в конце концов и оплатили этот праздник жизни крупных спекулей, да еще часто и в кредит :).

Прикольно сейчас наблюдать над их шаманскими танцами с бубном :).

Цитувати

Реалист101

Реалист101

08.09.2009 21:30:14

Анджей, хочу выразить Вам свой "респект" - насколько разумно и, главное, без заумных слов и выражений Вы оцениваете реальность и перспективы.... У Вас большое будущее, т. к. вы руководствуетесь не логикой (рацио), а интуицией (моцио). Должен заметить, что в 98% самые успешные бизнесмены мира - интуиты, а те кто "сидят" на рациональном - давно на помойке.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 19
Архів