jakomo
11.03.2005 10:57:00
ребят, близится Евровидение. В Киеве будет валом всяких Комиссий из Европы. Намекните горадминистрации и всей остальной... власти, что пикеты им сейчас очень невыгодны. Сделать здоровый плакат с большими фотками вашего дома и выставить его под кабмином и под горадминистрацией не сложно.... а сверху в углу поместить фото улыбающегося Омельченка в строительной каске и как бы демонстрирующего свои достижения.....
Космос
11.03.2005 12:11:00
... Сделать здоровый плакат с большими фотками вашего дома и выставить его под кабмином и под горадминистрацией не сложно.... а сверху в углу поместить фото улыбающегося Омельченка в строительной каске и как бы демонстрирующего свои достижения.....
Отличная идея!
Пора от разговоров переходить к делу.
Спирит, если нужна помощь, звоните, мой телефон у вас есть.
Lina23
11.03.2005 20:58:00
Нам необходимо срочно найти консьержек. Иначе в корпусах не будут работать лифты и парадное превратится в бомжатник. Давайте спасать хоть то, что есть. И не слишком обольщаться, что без пикетов наша РайДА нам чем-нибудь поможет(с ЖЕК-ом). Идти, очередной раз, к Омельченко тоже не вижу смысла... Если до 15 ничего не сделают, идем выше.
spirit
14.03.2005 08:18:00
Собиралась на вторник предложить собрание с расмотрением вопросов консъержек, мусора, сдачи дома и т. д.
Но сегодня утром созвонилась с Гримашевичем и планы поменялись. Подписание актов намечено на среду(в присутствии наших представителей). Поэтому думаю будет логично собраться уже после этого события и решить как нам себя дальше вести. Гримашевича я собрание тоже приглашаю, потому что по мобилке всего не распросишь. Еще он нам передаст ключи от консъержной. Я так поняла, что сейчас достаточно консъержных на один из корпусов, и этого будет достаточно для контроля работы лифтов. И для корпуса "Б" уже найдена женщина из наших жильцов. На собрании мы ее как бы представим обществу, чтоб она уже могла собирать деньги и приступать к работе.
То есть подведя сказанное.
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В СРЕДУ В 19.00.
Объявление сегодня повешу.
coced
14.03.2005 10:08:00
Космос: ... Сделать здоровый плакат с большими фотками вашего дома и выставить его под кабмином...
жалко, что нельзя сделать фото Омельченко с бегающими глазками.
spirit
14.03.2005 11:49:00
Кому не лень позвонить в Голден, узнать как они работают в субботу? И спросить когда их руководству удобно лицезреть наш пикет? Они обещали со вторника начать установку телефонов. Так что если не начнут, то на собранни в среду нам прийдется вставить и их организацию в план/график пикетов на ближайшее время.
LDM
14.03.2005 13:06:00
Предлагаю собрать рабочее собрание из активных членов нашего дома на вторник перед подписанием актов. Во-первых, определить представителей от каждого корпуса, которые могут отпроситься с работы, и которым мы можем доверить эту миссию. Во-вторых, зафиксировать на бумаге перечень недостроенных миниобъектов нашего дома, для того чтобы при подписании актов, было учтено мнение жильцов, а именно: имеющиеся недоделки, сроки, дата их ликвидации и организация, Ф. И. О. ответственных исполнителей.
В среду собрать уже общее собрание, для того, чтобы определиться - нужен пикет или нет.
fantom
14.03.2005 13:49:00
А что с ТВ-зацией?
Утром в воскресенье на входе висело обьявление от какой-то компании типа "Киевтвкабель" (или как-то так) - я думал вечером подробнее прочитаю, а сегодня уже его кто-то сорвал.. Странно все это..
building
15.03.2005 08:58:00
Уважаемые учасники форума подскажите с чем связано отсутствие горячей воды по вечерам и утрам в корпусе "б", а также перебои с електричеством? Хотелось бы узнать это было всегда или данное яление носит временный характер?
Буду благодарен за предоставление информации.
spirit
15.03.2005 09:29:00
Приходите в среду в 19.00 на собрание, узнаете. Будет представитель ЖИ, сами все распросите.