Святошинская площадь, 1

Karagh

Karagh

16.03.2005 12:07:00

Может стоит отпечатать пару десятков объявлений о поиске консьержей и наклеить на близлежащих домах (и особенно пройтись по "хрущовкам" на Доброхотова - там очень много пожилых людей)? Кто что думает? Печать и расклейку (по крайней мере частичную) могу взять на себя.

Цитувати

fantom

fantom

16.03.2005 13:01:00

fargus:
Позвонил я в этот \"Київтелесервіс\" по указанному номеру 2743566. Вообщем, обещали...

Позвонил я в этот "Київтелесервіс" по указанному номеру 2743566. Вообщем, обещали подключить завтра-послезавтра. Предоплата 30 грн. За 30 каналов абонплата 15 грн./мес. Если все получиться, - отчитаюсь.

Супер! А то уже задолбался атенну туда-сюда крутить под каждый канал..

Гоблины уже отдали зуб, нарисовали крест на пузе, а сейчас уже не знаю чем, но клянуться, что до конца марта у всех будут телефоны. Ладно, подождем еще 2 недели - все равно пока альтернативы им нет и не предвитится (Оптиму, а тем более Куртелеком я не считаю серьезными вариантами).

Я думаю что пока не будет бумажек о сдаче дома никакие гоблины и оптимы никого не подключат. Как показывает практика других новостроек - как только появлятся официальные бумаги, утелеком в течение нескольких недель телефонизирует дом. А гоблины с оптимами просто много обещают и ктонибудь да ведется..

Цитувати

Мнение

Мнение

16.03.2005 13:25:00

Сегодня днем делегация чиновников во главе с Гримашевичем посетила дом. После общения с некотрыми из них могу сделать предположение, что никто никогда не подпишет сдачу нашего скандального дома в недостроенном состоянии. Потому что, те кто ставит подписи отвечают за это головой и если в последствии что-нибудь произойдет с подписанныи им объектом не хотят, чтобы потом с ними разбирались в прокуратуре. Поэтому....: - Почему все-таки дом не достроен согласно распоряжения мэра, очередные сроки кажется были к 1 ноября 2004г.?
- Никто нас сейчас 810 ЖЭКу передавать не собирается, местный ЖЭК не в состоянии нас обслуживать в силу изначальной ненависти к жильцам. В итоге - мы никому не нужны.
Выводов напрашивается много.
Интересно, какие сказки нам официально расскажут сегодня на собрании.

Цитувати

ana1

ana1

16.03.2005 13:31:00

Nastya: Да, я, пожалуй, просто не поняла. Объясните еще в чем состояла обещенная \"посильная...

опять же до конца не читали... на все три корпуса будет 150 заселенных квартир, а средства от сбора - делить на всех. а посильная помощь - это выйти всем с лопатами и грузить на машину мусор, или оборудовать место для консьержки

Цитувати

Barb

Barb

16.03.2005 16:55:00

fargus:
Позвонил я в этот \"Київтелесервіс\" по указанному номеру 2743566. Вообщем, обещали...

Фаргус, хоть вы и не отозвались на мой телефон, но хочу вам сказать теплое соседское спасибо, поскольку благодаря вашим советам я спас таки свою матерь. Всего-то делов оказалось перепаять 7 кондеров - 8 гривен. Зато теперь все работает как часы.
Привет.

Цитувати

fvn

fvn

16.03.2005 20:27:00

Neujeli v 400 kvartirnom dome net ni odnogo normalnogo mujika kotoriy mojet reshit` vopros chotiabi s musorom ???

Цитувати

fargus

fargus

17.03.2005 07:44:00

Barb:
Фаргус, хоть вы и не отозвались на мой телефон, но хочу вам сказать теплое соседское...

Извините, просто провтыкал Ваш пост :(. Много работы и проблем навалилось в эти дни, но с радостью бы помог, тем более, что ремонт там копеечный. Но я рад, что все решилось :).

Еще раз извиняюсь.
Пы Сы: мой тел. 8(067)9480098.

Цитувати

Пора

Пора

17.03.2005 07:50:00

Сегодя на Киевраде будет решаться судьба долгостроя Киева, 53 объекта. Интересно, мы в этом списке значимся? Кстати пан Омельченко А. А. выделил средства из бюджета на достройку нашего дома и дал нам обещания, что дом будет сдан до выборов. Может он не знает, что дом еще не достроен и не сдан? Предлагаю написать ему открытое письмо через газету. Текс письма обсудим на Форуме.
P.S. За эти несколько лет цены на строительные материалы возросли в несколько раз. Когда начинаешь делать ремонт, еще раз задаешь вопрос - по какому праву Опанасюк И Голица решили посоревноваться кто из них классный перец в городе, ценой отношения к жильцам Святошинской, как к быдлу (извините, что есть то есть).

Цитувати

maxnew

maxnew

17.03.2005 09:09:00

Одобряю идею об открытом письме. Мы правда, свою активность когда-то тоже начинали с этой идеи, но нам тогда так нигде и не удалось разместить его. Но может сейчас времена изменились. Предлагайте текст письма и место размещения.

А я выношу на обсуждения вопрос места и времени пикта. На собрании мы решили орентировочно через неделю под секретариат президента, отталкиваясь от того, что с Мэрии мы уже больше ничего не выжмем, да и растворимся сейчас в той волне пикетов, и несчастий которые свалились на голову нашего "бедного" мэра.
Но когда уже многие разошлись появилась на первый взгляд неоригинальная идея выйти под наше РДА. Пикетирование РДА можно провести в субботу, это сэкономит наш человеческий ресурс(все-таки все работают), и мы все-таки проведем потом еще пикет в более глобальном месте в будний день.
Мне кажется, что сейчас именно наш Мазепа умывает руки, не решая проблему нового ЖЭКа. Житлоинвест медленно, но действует, сейчас они сделали 5 лифтов и не могут сдвинуться с места, так их НЕКОМУ ПЕРЕДАВАТЬ. Котлонадзор подпишет акт сдачи лифтов, когда коммуникации с них будут проведены в ЖЭК (а ЖЭК, как в очередной раз выяснилось, не определен РДА)
Кроме того наша мусорная куча, она не совсем наша. Если бы РДА вовремя решила проблему с ЖЭКом у нас бы ее не было. Поэтому будет логично на пикет под РДА принести и собой по паре пакетов и положить им на ступеньки. 4 месяца мы этот мусор вывозили сами, решая тем самым и проблему РДА. Так что пускай теперь они разделят эту проблему вместе с нами.

Цитувати

Пчола

Пчола

17.03.2005 09:20:00

Вчерашнее собрание меня порадовало колличеством людей, но Опанасюковцы снова вылезли в полном составе. Это хорошая примета - в очередной раз чего-то боится. Когда Опанасюку не страшно, он тихо делает свое дело. Обидно слышать из уст Опанасюковцев, что за их спинами стоят такие депутаты, как Асадчев и Шкиль. И эти депутаты представляют новую власть. Это означает, что либо новая власть хуже старой, либо эти люди марают ее лицо. Очередные разговоры от этих людей, что нужно платить Опанасюку и за тепло и за лифты. Неужели Опанасюк еще надеется на, то что люди ему будут платить? Свой лимит доверия он исчерпал уже давно, ни один нормальный человек ему платить не будет. Может он надеется, что есть еще полные лохи, которые готовы платить и платить ничего взамен не получая? Много раз мы слышали обещания Опанасюка и что? Ни одно его обещание не выполнено.
Единственная здравая мысль, которая вчера прозвучала на собрании - ЭТО ИДТИ НА ПИКЕТ ПОД ГОССЕКРЕТАРИАТ. Хватить с ними няньчиться, входить в их положения. ЖИ тоже красавцы, нечего сказать, одни обещания и разговоры. Городская и районная власть - не власть. Покрывают воров и бандитов.

ВСЕ НА ПИКЕТ!!! ПУСТЬ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ СВЯТОШИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ! НЕ ОТДАДИМ НАШ ДОМ БАНДИТАМ И ВОРАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ!

Может сумбурно вышло - извините, но свое мнение о вчерашнем собрании я высказала. То что накипело - немного выплеснула, можно идти работать.:(

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 129
Архів