Святошинская площадь, 1

КорпусБ

КорпусБ

28.03.2005 15:15:00

Напишите. Если все так плохо, то почему вы там живете.

Вот кто-то сумел выбраться с этого болота, продав вам квартиру.

Цитувати

Nastya

Nastya

28.03.2005 16:28:00

potato: Люди!!!! Спасите-помогите! Сегодня иду в банк, оформлять кредит на квартиру на Свят....

На самом деле, дом не сдан, хоть свидетельства на право собственности у большинства есть. При новой власти мы еще ни разу не выходили на пикет. Присоединяйтесь!Вы не одна за последнее время кто попал в паутину опанасыка и его людишек. Надо избавляться от этого жлоба"хозяйничка Свят. пл.1". Как свою вотчину понаваял избушек во дворе, понапристраивал к первым уже и вторые этажи. Так хоть бы что-нибудь закончил... У него и утвержденных документов то ни на что нет. Паутинка из которой не выпутаться. Так не может дальше продолжаться. Давайте бороться. Нас же много!Ну неужели он вечно будет с нас все силы, здоровье и деньги сосать???????????????????????????????

Цитувати

Barb

Barb

28.03.2005 19:35:00

Замечательная беседа сегодня утром транслировалась по радио "Эра" с неким заслуженным адвокатом по соседско-житейским делам Мирошинченко. Он утверждает, что даже если все подсобные и технические помещения в доме на момент создания ОСББ уже сданы или проданы - это не имеет значения. Все равно их собственником остаются жильцы и ОСББ как их представитель. И ссылается на разъяснения конституционного суда.

Цитувати

Sosed

Sosed

29.03.2005 09:02:00

Не хочу показаться пессимистом, но лично я очень расстроен.
Мусорно-помойная куча возле дома уже кажется стала нашей визитной карточкой! Я вчера поймал себя на мысли, что мне стыдно приглашать к себе гостей. Люди падают в обморок увидев дворик. Несколько раз тыкался в коснсьержные, хотел заплатить деньги, но теперь понял, что и прошлое собрание оказалось говорильней!
Я лично присутствовал на прошлом собрании с участием Голицы и слышал "твердое" обещание давать машины на вывоз мусора пока мы не перейдем к гос. жеку. Коментарии излишни. Хотя сегодня мне показалось, что из двух новых баков мусор убрали(или они просто были закрыты, поэтому пустые?).
Предлагаю опять собирать собрание и на нем собирать "мусорные" деньги!
Давайте убирать эти помои хоть раз в неделю!!!!!!!!!!!

Цитувати

spirit

spirit

29.03.2005 13:05:00

Кто может перевезти диван для консьержной? Диван уже есть, надо транспортное средство.
Без дивана не могут начать работу консьержки, без консьержки в корпусе "Б" нам не подключат лифты.
Кто может помочь звоните по телефону: 8067-685-93-68, спросить Нину Ивановну.

Цитувати

Barb

Barb

29.03.2005 15:23:00

Sosed: Не хочу показаться пессимистом, но лично я очень расстроен.
Мусорно-помойная куча...

Господа, давайте каждый этаж пусть выберет себе ответственного за сбор денег на неотложные нужды типа мусора. Консьержка, даже на диване, мало что решит в этом вопросе.
Давайте проведем сборы активистов, и выберем там председателя домокомитета, который захочет на общественных началах координировать решение кричащих вопросов. Их не много. Даже если нас передадут ЖЭКу такой представитель жильцов нам никак не помешает.
Ту же Спирит, например, можно.
Я, кстати, не понимаю, зачем каждое утро героически встречать мусоровоз. Что нельзя им заплатить за месяц, за неделю вперед?
Ведь это правда позор для нас всех, эта куча.

Цитувати

fargus

fargus

30.03.2005 07:01:00

Я, кстати, не понимаю, зачем каждое утро героически встречать мусоровоз. Что нельзя им заплатить за месяц, за неделю вперед?

Договора никакого с мусоровозом по понятным причинам нет и пока быть не может. Если дяде Васе на мусоровозе заплатить на месяц вперед наличными, то мы его больше можем не увидеть.

Цитувати

Белый

Белый

30.03.2005 08:38:00

Barb :
29.03.05 / 17:23
Давайте проведем сборы активистов, и выберем там председателя домокомитета, который захочет на общественных началах координировать решение кричащих вопросов. Их не много. Даже если нас передадут ЖЭКу такой представитель жильцов нам никак не помешает.
Ту же Спирит, например, можно.

Или того же Барба! Я бы за него проголосовал - очень порядочный, целеустремленный и ответственный человек. Я думаю, что он, с мусоровозом, справился бы.
Разве я не прав?

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

30.03.2005 10:20:00

Хорошая раньше была традиция, которую почему-то сейчас забыли-"Коммунистический субботник". Пусть мы строим капитализм, но зачем же забывать хорошие традиции, тем более что потребность в субботнике актуальна. Может соберемся, да все вместе уберем прилегающие к дому территории?

Цитувати

Пчола

Пчола

30.03.2005 12:02:00

Согласна с  Andrey1610. Убрать свою территорию, а весь мусор отнести под сарайчик Опансюка.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 129
Архів