Lina23
26.03.2005 18:54:00
В кор. Б на прошлой неделе Гоблины почти всем подвели. Обидно, что ОПТИМА все сразу делала, и в гораздо более сжатые сроки. Очень хотелось бы думать, что это проблемы только с подключением, и будет все тип-топ, а не как у нас все...
Karagh
28.03.2005 07:13:00
Странно, а чего ж они мне не звонили???
И как - уже работает? Или просто провода позаводили (это про Голден)?
fargus
28.03.2005 07:52:00
Хочу рассказать про обслуживание Golden Telecom vs Optima Telecom. По долгу службы приходилось неоднократно общаться с сапортом и тех и других. Так вот - сапорта в оптимы почти нету (когда звоню по той или другой проблеме долго переключают от Васи к Пете, от Пети к Вове и т. д. и в конце концов проблема остается). Этого не могу сказать о Гоблинах - сапорт у них намного отзывчевее. По срокам подключения - Гоблинам очень сильно мешает Укртелеком, поскольку это чуть ли не единственный оператор телефонной связи, у которого есть своя междугородняя и международная станция (все остальные арендуют каналы у Куртелекома). Отсюда у Гоблинов самы сладкие тарифы на международную связь, особенно они понравятся тем, кто часто звонит в Россию. Многие пользуются голденовской мобильной связью исключительно для международных звонков.
То же самое касается и Интернет.
Кроме того, все необходимое оборудование (имеется ввиду ADSL-модем) Гоблины дают в "ответственное пользование" безплатно. У Куртелекома например ADSL- модем надо покупать (цена ок. 450 - 500 грн.) или брать в аренду (ок. 40 - 60 грн./мес.).
Так что, дорогие соседи, давайте наберемся терпения - ждать осталось совсем немного (включить АТС обещали до конца этой недели). Не казните себя за выбор - он правильный :)!
PS: Выделенку от Голдена к нам в офис тянули где-то с полгода, зато потом проблем почти никаких (все, что было, решалось очень быстро).
Karagh
28.03.2005 10:37:00
Люди, напомните телефон Голдена - буду звонить, вопрошать...
yurchyk
28.03.2005 10:58:00
Мені на минулому тижні в четвер затягнули кабель в квартиру, але телефон ще не підключали (корпус Б). Сказали, що на цьому тижні звяжуться і підключать.
Тел. 490-00-00.
fargus
28.03.2005 11:26:00
Karagh: Люди, напомните телефон Голдена - буду звонить, вопрошать...
http://www.goldentele.com/mgd/
4928988
Lina23
28.03.2005 11:53:00
Karagh: Странно, а чего ж они мне не звонили???
И как - уже работает? Или просто провода...
Да, просто кабель из квартиры подсоединили к своей коробочке в нашем счетчике. К стати, у соседки подключившейся к Оптиме никаких такой коробочки нет, просто провода соединили Может и не даром мы ждем Голден. А телефон, по которому я все узнаю 4962060, а потом набрать 1.
Пчола
28.03.2005 13:48:00
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/march/23/3.shtml
Пчола
28.03.2005 14:41:00
Была сегодня на доме. Снова ничего не делается. Даже мусор не вывозится. Надоели эти пустые обещания. Уверенна, что 9-го числа снова не сдадут. Пора готовить пикет Госсекритариата 10 апреля. Хватит сидеть сложа руки.
Spirit, что Вы думаете по этому поводу?
potato
28.03.2005 14:50:00
Люди!!!! Спасите-помогите! Сегодня иду в банк, оформлять кредит на квартиру на Свят. площади, 1, корпус В. Открываю форум, читаю и лежу уже в обмороке. Я два раза посещала стройку, кватира мне понравилась, 12 этаж, чисто, культурно, цена более-менее. Что на самом деле??? Что с водой, что с отоплением, вы все наперебой пишете, что грибки в квартирах, трубы текут, потопы, люди, что там происходит. Дом хоть сдали, потому что я видела и техпаспорт и свидетельство на квартиру у продавца. ЧТО ПРОИСХОДИТ в нашем с вами доме????????? Напишите. Если все так плохо, то почему вы там живете. Прошу напишите срочно, мне лучше потерять 2 тыс. задатка, чем потом всю жизнь пикетировать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!