Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

Atly

Atly

28.03.2003 22:14:00

Интересно, как это мое сообщение оказалось выше, чем Ваше? Какой-то сбой. Мой ответ там. До связи.

Цитувати

Atly

Atly

03.04.2003 20:57:00

Добрый день! Видимо, Вы не заметили мое сообщение, т. к. оно переместилось выше вашего. Я уже замечала, что у них ночью день не меняют в 24 часа и получается, что я пишу 29-го, а в сообщении стоит то же время, но 28-го. Впрочем, это не важно. Были возле дома. Да, строить еше 8 этажей. Интересно, сколько времени на это понадобится? Походили вокруг, посмотрели... и уехали. Пожалуй, часто ездить и не нужно, и так кажется, что медленно идет стройка. Мы ожидали большего. Ладно, главное, чтобы дело шло. Будем ждать. До связи.

Цитувати

Shade

Shade

07.04.2003 08:06:00

Привет! Не то чтобы не заметил, вообще не читал поскольку был в командировке :-) С остеклением думаю все просто, врядли оно будет несмотря на то что записано. Как так получается сам не понимаю. Но это как раз волнует меньше всего, поскольку собираюсь делать нормальное двойное остекление и утепление лоджий. Хотя на первое время было бы неплохо и их остекление, хочется получить максимум за свои же деньги.

Цитувати

Atly

Atly

07.04.2003 20:22:00

Привет! Тогда, с возвращением! Уже даже в Аркаде говорят, что идет строительство 9-го, 10-го этажей, так что прогресс есть. Хотелось бы, чтобы ухудшение погоды не повлияло на скорость строительства и, главное, на его качество. Быстрей бы уже весна...

Цитувати

Shade

Shade

14.04.2003 07:27:00

Привет! Ну весна все таки началась, строительство продолжается... На вчерашний день построено 10 с половиной жилых этажей. В третьей секции кое где появляются застекленные балконы. Но как то до сих пор не понятно - сдали секцию или еще нет. Похоже там до сих пор никто не живет, что не радует... :-( Практически весь двор огородили забором, готовятся к строительству 5й секции. В общем все идет свои чередом.

Цитувати

Atly

Atly

15.04.2003 20:34:00

Привет! Это хорошо, что уже 10,5 этажей построили, может к концу мая закончат... Мы видели, как в 3-ю секцию заходили люди с рулонами обоев, так что есть надежда, что все делают ремонт, хотя, конечно, кое-кто мог бы уже и жить. Сдать-то должны были еще в феврале. Когда мы заходили в 3-ю секцию (в ноябре), то в доме еще даже и не начинали отделку. По крайней мере, на пятом этаже никто не работал. Делали лестничные клетки - укладывали плитку. Сколько, в таком случае, времени нужно на отделочные работы? А гаражи во дворе еще не убрали до сих пор? Ладно, не будем торопить события, пусть все идет своим чередом. Будем надеяться на лучшее.

Цитувати

Shade

Shade

16.04.2003 07:06:00

Привет! Ну с их темпами на отделку уходит минимум месяца 3-4 :-( И еще пару тройку месяцев на доделки... Гаражи в основной своей массе убрали, по крайней мере на месте 5й секции. Остались штук 7-8 гаражей по дальней от нашего дома линии и "гнездо" штук в те же 7-8 вблизи к 1-2 секции. Там где пару кирпичных стоит... Уж и не знаю как скоро их оттуда выкурят, строить то они уже не мешают... А так все по прежнему... Со знакомыми из 3й секции не пересекались?

Цитувати

Atly

Atly

16.04.2003 20:27:00

Добрый день! С гаражами понятно. Конечно, если они останутся во дворе, то хорошего в этом мало. Но и этих людей понять можно. В 3-ей секции ту квартиру продали кому-то, так что у нас нет информации об отделке и вообще. Надо бы с жильцами 1-2-ой секций поговорить, как у них происходила усадка. Про ремонт жутко думать, что сейчас, что потом. Живя в квартире еще сложнее делать ремонт, мне кажется. Ладно, хватит о грустном, весна пришла, что не может не радовать!

Цитувати

Shade

Shade

17.04.2003 10:55:00

Ага! Может строить веселее начнут! :-))) Кому шо а курці просо! ;-) А людей с гаражами понять конечно можно но сложно, как и упертых которые остаются последними в отселяемых домах - ни себе ни людям... Попробую ка я найти своего знакомого из 2й секции да пообщаться, тогда что нибудь расскажу! :-)

Цитувати

Atly

Atly

25.04.2003 22:23:00

Привет! Были в доме. Смотрели на стены, полы, потолки... Кривовато местами... Ходили в третью секцию к людям, которые ни от чего не отказывались, уже живут там сейчас. Таких семей только три, остальные делают ремонт. В общем то, как сделали строители-отделочники вполне сносно, даже прилично. Особенно, если сравнивать с тем, как это делалось раньше. Двери в комнатах нормальные. И вообще, жить можно. Они, если что, готовы помочь сразу после сдачи. Там молодой человек что-то в ванной комнате с их помощью доделывал. В ванной и в туалете плитка голубая на стенах и на полу. Положена вроде нормально. Линолеум тоже вполне сносный, коричневый с рисунком под плитку. Обои кое-где с огрехами наклеены. Но это мелочи. Стеклят они только веранды в тех квартирах, где они есть. Это видно на вашем плане кватиры: балкон, лоджия, веранда, там все по отдельности написано и коэффициенты разные. Нам тоже сказали, что раньше ноября работы не закончат, а потом еще благоустройство территории, устранение недоделок и т. п. Так что раньше января нет надежды на сдачу дома... Может что-то забыла сказать, спрашивайте, вспомню. Да, про усадку. В первой секции сказали, что через пол года трещинки пошли, но не серьезные, так, кое-где. Так что ремонт очень дорогой может и нет смысла делать. Хотя при использовании подвесных потолков и гипсокартонных плит на стенах никакая усадка не страшна. Вот пока и все. С праздниками Вас! Хорошо отдохнуть, пока это возможно!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 43
Архів