Героев Сталинграда 3-А микрорайон

Bumerang

Bumerang

16.08.2004 14:06:00

savage: Здравствуйте!

Вопрос вот в чем:

Недавно посетил инвестируемую квартиру...

А что значит "бухтит", объясни пожалуйста?
У меня в квартире еще до стяжки не дошли, но интересно на что нужно внимание обращать.

Цитувати

savage

savage

16.08.2004 16:49:00

Образование воздушных пузырей между песком (кстати еще не понятно по стандартам.. имеют ли право строители кидать песок под стяжку) и цементной стяжке. При простукивании слышен пустой звук.
Чревато рассыпанием года через 2-3.
Я серъезно задумался о том что бы все снять и сделать своими силами, т. к. суб-подрят КГС - ОТКРОВЕННО ЛАЖАЕТ (если читает "корп. Столица" думаю им стоит обратить на это внимание) и не хочет исправлять брак
или обратиться в "гос. арх. контроль".
Вобщем и тут совок... хотя квартирки не в последней стоимости! :(((

Цитувати

Jordan

Jordan

17.08.2004 06:55:00

2Bumerang: Привет - я из 90-го. Я думаю 90-й сдадут в конце декабря. В срок. Сейчас начинают одинадцатый этаж = к концу третьего квартала должны закончить основное строительство. А потом - три месяца на внутренние коммуникации и работы. Но нужно учитывать такой ныне модный термин, как "срок заселения", т. е. лифт, вода и т. п. - а вот это-то как раз будет в марте, не раньше. Я собственно уже давно "остыл" и планирую начать активный ремонт через год. Не раньше.

Цитувати

Jordan

Jordan

17.08.2004 06:59:00

savage: Образование воздушных пузырей между песком (кстати еще не понятно по стандартам.....
2savage: при таком массовом строительстве как целый микрорайон, увы - это реалии жизни. Я думаю надо вести беседы с прорабом на стадии начала работ и, как в советское время, лично заитересовывать его контролировать свою квартиру... Похоже это единственный выход (кроме переделки конечно).

Цитувати

Bumerang

Bumerang

01.09.2004 11:50:00

Jordan: 2Bumerang: Привет - я из 90-го. Я думаю 90-й сдадут в конце декабря. В срок. Сейчас...
А чего так долго собираешься ждать. Я собираюсь начать ремонт сразу. Начну с чистовой стяжки, стен, а потом на заключительном этапе, когда дом немного осядет, буду ложить плитку и полы.

Цитувати

savage

savage

01.09.2004 18:06:00

Здравствуйте!
Кто знает когда здача 53-54 домов?

Цитувати

Jordan

Jordan

02.09.2004 12:25:00

Bumerang:
А чего так долго собираешься ждать. Я собираюсь начать ремонт сразу. Начну с...

Ждать буду например из-за усадки дома. Да и вообще торопиться-то нечего - под окнами будет строительство еще оч-чень долго (паркинг и т. п.)! Потом на дизайн-проект месяца 2-3, да на отделку месяцев 6. Вообщем хотелось бы к концу след. года въехать.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

07.09.2004 07:01:00

В воскресенье был на квартире. На 90 участке во второй секции уже 11 этаж - последний строиться. А в квартирах уже проводку кладут. Есть шанс, что сдадут в срок.

Цитувати

Jordan

Jordan

07.09.2004 08:32:00

На сколько я помню, в 90-й доме 13 этажей...
По-поводу проводки - это интересно: надо подъехать.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

07.09.2004 14:25:00

Jordan: На сколько я помню, в 90-й доме 13 этажей...
По-поводу проводки - это интересно:...

Да действиетльно 13 этажей. Посмторетл на сайте.
Еще забыл написать, что уже все внутренние стены достроены. Правда как обычно без ложки дегтя не обошлось: в некоторых комнатах самый верх заделан не раствором, а паклей с алебастром. Вот думаю, наехать и заставить переделать или закрыть на это глаза, Пот потолком все равно ничего вешать не буду.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 99
Архів