Героев Сталинграда 3-А микрорайон

savage

savage

30.09.2004 18:18:00

Если делають дырки под электрику - понятно что внутренние. Но советую все равно поменять!

Цитувати

sasha

sasha

02.10.2004 19:04:00

Кто-то встречал реализованый дизайн-проэкт двушки( 86 квадратов)в инете ? Буду признателен за хелп!! Спасибо!

Цитувати

savage

savage

04.10.2004 08:51:00

Здравствуйте!
Получил информацию что 53-54 дома в суббота очередной раз не приняла "пожарка", иными словами здача дома откладывается опять на месяц.

Цитувати

Tasya

Tasya

06.10.2004 06:49:00

To Savage
Откуда такая информация?Официальная или узнали по своим каналам? И почему ждать целый месяц? Я Вас так детально расспрашиваю, потому что узнать что-либо в КГС довольно трудно - ответы у них очень абстрактные и неопределенные. Я больше информации узнала от ключницы, чем в самом КГС.

Цитувати

Jordan

Jordan

06.10.2004 12:37:00

Информация: В 90-м со следующей недели планируют начать ложить трубы, потом недельки через две - будут делать стяжку. Окна пока даже не закупали.

Цитувати

savage

savage

06.10.2004 13:07:00

Tasya: To Savage
Откуда такая информация?Официальная или узнали по своим каналам? И почему...

Да - это информация от сотрудника КГС.
Кстати, у Вас какой дом?

Говорят ремонт можно начинать делать - но только после подписи с субподрядом КГС, а потом, со временем, после гос комисии, получить свидетельство собственника... но как-то опасливо.

Цитувати

savage

savage

06.10.2004 13:11:00

Еще веселый ляпсус. По договору "Радиаторы (Финляндия) с терморегуляторами"... но реально толи Словацкие то ли Эстонские... и без регуляторов
В паспорте идет к каждому регулятору.

Мелочи - но гадливо.

Цитувати

savage

savage

06.10.2004 13:30:00

Специально посмотрел... фирма aklimat - это помоему Словения или Словакия, но точно не Финляндия. :(
Фото: http://www.blackstar.com.ua/aklimat.jpg

Цитувати

Jordan

Jordan

15.10.2004 11:01:00

смотрел электрику и штукатурку - кол-во мест под розетки вполне достаточно. Добавлю где-то 5-6 штук макс. на всю квартиру. Штукатурка вполне приемлима: трещин нет, достаточно однородная...

Цитувати

savage

savage

22.10.2004 07:12:00

Привет! Хочу поделится опытом...
После всех мытарств, разбирательств и т. п. пришел к выводу:
Отказывайтесь от сятжек и штукатурных работ суб-подрядчиков Столицы, требуйте материалов и делайте своими силами. Потом прийдется вскрывать стяжку, менять трубы и т. п. Страйтесь делать все своими силами и под контролем. Вам жить... потом выдйет дороже, когда появится необходимость вскрыть, вывести мусор, заплатить за все и т. д.
Совок! :(((

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 99
Архів