Lekha
01.09.2005 18:48:00
Известно кто, Игорь Погребной. Сегодня эту медь продолжали в районе 30-го дома, там еще расрыта часть тротуара на склоне, еще две бухты ложили. Получается не меньше 3-х соединений по пути к дому и около 2х км кабеля, как она может быть нормальной. Сразу после прокладки, все будет в порядке, но со временей медные соединения имеют свойство активно окислятся(в колодцах нередко стоит вода) и тогда дело будет не в 2-х км, а 3-4-5 соединениях, мы будем жаловатся на плохую работу АТС, а на самом деле проблема будет в том месте, где ее будет труднее всего решить. С этим боряться у больше столетия. Такими недостатками обделено оптоволокно.
Lekha
01.09.2005 18:53:00
По деньгам оптоволокно тоже выгоднее получаетсся, тащить его легче, не надо грузовиком трос цеплять. В медной сотке есть процент битых пар, а если вам достанется недобитая.
Max
02.09.2005 09:21:00
Ясно.
Тогда пусть лучше это будет "Укртелеком" :)
Тем более, что парни, которые тащили кабель, имели весьма непрезентабельный вид, если сравнивать их с аналогичными чебурашками из "Оптимы".
Lekha
05.09.2005 11:43:00
Непрезентабельные парни были из СВЕМОНа, это их нормальное состояние, они ж строители, во фраке по колодцам не полазишь. А у ОПТИМы - связисты.
Max
05.09.2005 13:25:00
Я когда с "оптимистами" разговаривал (которые выглядели нормально и были в униформе с буковками во всю спину), так они сказали, что просто протягивают кабель по дому.
Это и были те самые "презентабельные чебурашки" :)
Черт их разберет! Пусть уже проложат кабель, подведут его мне к компу, я запущу закачку первой попавшейся песни с libido.kiev.ua и там посмотрим, кто и что провел :)
Max
07.09.2005 15:09:00
всплываем...
352Андрей
08.09.2005 12:41:00
опять упали..............
Lekha
12.09.2005 06:19:00
Новости. На выходных, даже в воскресень, Голден строил свою коморку в нашей 4-й секции, в подвале под балконом офиса что справа от входной двери.
Ждать осталось недолго, УРА товарищи!!!
Max
12.09.2005 07:43:00
Ну слава Богу!
Это значит, что все уже решено. Потому что даже после того как мне сказали, что получено разрешение доверия уже не было :)
А когда они начали строить каморку я (зная, как "легко" получить у нас в доме ключи хоть от чего-то) сразу поверил, что все разрешения у них есть. А если есть разрешение, то теперь уже в их интересах нас по-быстрому подключить, чтоб драть с нас денежку.
Еще рас банзай!
Сегодня, кстати, первый день, когда (по их обещаниям) должны подключить первого абонента. Сильно сомневаюсь, конечно, что сегодня уже кого-то включат, но на неделе уже могут наверняка (с учетом того, что они работали и в выходные).
Max
14.09.2005 06:43:00
"Оптимальных" абонентов можно поздравить? Говорят, вас уже поподключали? Есть тут такие в форуме?
А сегодня "Голден" приволок здоровенную бухту кабеля... Мы ждем.