Трифон
14.09.2005 08:30:00
Меня, к примеру, Оптима не подключала. Хотя обещала до 16 сентября. Жду. Если кто уже подключен из оптимовцев, сообщите, пож-та, для ориентира...
Белова
14.09.2005 12:27:00
Здрастечки вам! Я вот про ГТ...... ууууууууууууууууу. какая же я на них злая! у них же уже новые сроки - подключение начнут после 1 октября!!!! ну что за фигня?!?!?! я чуйкой своей чуйствую - в Новый год будем обрывать мобильные(((((
Lekha
14.09.2005 13:36:00
Сегодня ГОЛДЕН разбрасывал и соединял коробочки для подключения квартир, модные такие. У нас на щитке есть от всех операторов, ОПТИМА и УКРТЕЛ отдыхают, самая отстойная у ОПТИМЫ.
Где-то недели три назад ОПТИМА тоже самое проделывала. У соседа ОПТИМА уже больше недели работает, жалуется что иногда когда надо позвонить постоянно идут короткие гудки, пропадают минут через 15 и для включения 8-10-........ надо ехать в офис еще чего-то подписывать, хотя можно это было предусмотреть на этапе подписания договора.
Max
15.09.2005 10:13:00
Первое правило путешествующего автостопом по Галактике: "Don`t panic!".
Когда-нибудь все будет хорошо.
Мы уже видим "берега": Голден соорудил будочку, растаскивает провода по дому... Еще сегодня какие-то мурзилки тащили (я не спец) кажись таки оптоволокно по колодцам через дорогу и чуть ближе к центру.
В общем, праця труда работается, так что стоит просто подождать.
Расслабляемся и ждем!
Меня гораздо больше волнует вопрос мобильной связи в доме - не могу из комнаты в комнату перейти, чтоб связь не оборвалась... И УМС и Киевстар... Вот это плохо! А у ГТ только вопрос времени.
Трифон
15.09.2005 10:34:00
Это в каком подъезде Оптима уже работает? И что там за длинные гудки и прочие неполадки? Разъясните. плиз...
Белова
15.09.2005 11:50:00
здрасти здрасти! у нас тоже голден поставл коробочку в щитке, а вот кабель коротююююсенький такой оставили, придётси по диагонали кидать ( слова Белова).
ЗЫ. а хто тут у нас кроме меня из 3 секции??? ну давайте, блин, знакомиться)))
Lekha
15.09.2005 18:02:00
4-ая секция(т. е. мы) монополизировала комуникацию, подключения оптима начала с нашей секции. У соседа ОПТИМА уже больше недели работает, жалуется что иногда когда надо позвонить(поднимает трубку чтобы набрать номер) постоянно идут короткие гудки, пропадают минут через 15. Вика насчет кабеля не переживайте, на коробочке все входные пары закорочены для того, чтобы проверить их работоспособность прямо из своей будочки и не турбовать нас своими приходами как это делала оптима(при мне только раза три заходили чтобы чего-то проверять), а кабеля они проложать столько-сколько нужно будет для правильного размещения розетки в квартире. По норме в стоимость подкл. входит около 20м.
ЗЫ. Цит. Расслабляемся и ждем!
Трифон
16.09.2005 10:42:00
Ох, ребята, как-то надоело до жути все время ждать. То сдачи дома полгода, то Голдена 7 месяцев. Я к примеру бы еще не против того, чтоб у нас лифты работали чаще, чем ломались. Но это лирика. Ждать все равно надо
Lekha
18.09.2005 18:24:00
Может быть и такое, что Голден поставит телефоны раньше, чем некоторым ОПТИМА. Судя по их работе, можно предположить, что до конца этой недели они закончать установку коробочек и остального пасивного обор-ния, через неделю - настройка активного и можно начинать подключения. Насчет интернета, не знаю специфики, но наверное порядок тот же.
Может кто-то уже может похвастатся подключением АДСЛ или диалАП от оптимы, поделитесь впечатлениями, как скорость, как контролируете трафик, какие модемы дают(АДСЛ). Читал в Голденовском форуме, что сначала он(Голден) давал модемы Dynamix UM-A(U), вроде неплохие, а сейчас дает Zyxel OMNI ADSL LAN(USB), вроде это самое лучшее решение для домашнего и даже офисного(LAN) АДСЛ. Почему отказались от Dynamix`a не знаю, хотя он дешевле и хвалят его со всех сторон.
Max
19.09.2005 06:46:00
Да, Голден дает ZyXEL, так и есть. Я, кстати, под акцию с бесплатным модемом не попал, заплатил за него 420 грн, а потом сверился - я его мог купить гривен вроде на 150 дешевле (не помню уже цен). В общем, лопухнулся :)
Ну да ладно. Зато потом если что не будет претензий, что, мол, оборудование ваше, и проблемы с ним - ваши. Буду получать весь сервис из одних рук и без лишних разговоров.
И не знаю как другие, но именно ZyXEL доводят в Украине до ума, адаптируют под специфику связи. Именно поэтому я сходу согласился, не думая о цене.