Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

alexx1

alexx1

20.08.2008 08:49:06

Привет соседям! У меня есть предложение: как вы думаете, не пора ли нам провести собрание жильцов и обсудить ряд проблем, которые накопились за этот год??? В том числе и проблемку бродячих собачек, от которых ночью просто спасения нет??? Жду вашего мнения!

Цитувати

Oleg_K

Oleg_K

21.08.2008 11:00:13

Какие еще могут быть мнения, эти собаки в нашем микрорайоне совсем распоясались. Ни привыкнуть, ни абстрагироваться от их ночных гуляний невозможно. Я люблю животных, но не в ущерб здоровью. Недавно в нашей 1 секции консьержи собирали подписи под обращением к Черновецкому по этому поводу. Ведь существует специальная служба отлова бродячих собак (за счет наших коммунальных платежей, насколько я понимаю).

Цитувати

alexx1

alexx1

22.08.2008 08:32:17

Абсолютно согласен, но если и это письмо не поможет, будем решать сами с "Новобудовой" - иначе будем долго ждать с моря погоды. А как у Вас в первой секции идет процесс сбора подписей??? Надеюсь, что все подписались?

Цитувати

Oleg_K

Oleg_K

26.08.2008 06:40:26

Сбор подписей против бродячих собак в 1 секции продолжается (хотят собрать побольше), консьерж говорит, что такие тексты с подписными листами есть во всех секциях.

Цитувати

Oleg_

Oleg_

15.09.2008 11:23:41

Подписные листы реально во всех секциях. Хотя меня гораздо больше беспокоят алкаши возле ночного магазина, которые полночи могут матерится и бить бутылки. Против работы ночного магазина кстати тоже начали подписи собирать.

Цитувати

Viva

Viva

23.09.2008 17:38:42

Здравствуйте! Уважаемые жильцы, нет ли среди вас (или можете порекомендовать)репетитора по математике? Сыну 11 лет.

Цитувати

Catfish

Catfish

09.10.2008 08:17:40

Подскажите пожалуйста телефон и адрес Новобудови (насколько я помню, наше отделение находится на Лебедева-Кумача), если можно точный адрес-телефон

Цитувати

alexx1

alexx1

09.10.2008 09:09:34

Добрый день, соседи! Вы, наверное, уже знаете, что вопрос с собаками так и не решили. Давайте сами думать, что делать дальше. Ведь так дальше нельзя. Я буквально на днях был свидетелем того, как в 7 утра стая собак чуть не искусала молодого мужчину, если бы не помощь прохожих, я не знаю, чем бы это закончилось. У меня есть инфа, что во 2 секции есть мужчина, который предлагает сброситься самим и он может организовать решение этого вопроса без привлечения ЖЕКа. Что вы об этом думаете?

Цитувати

Oleg_K

Oleg_K

10.10.2008 08:26:59

Добрый день. Адрес и телефоны нашего пункта обслуживания "Новобудовы" есть на стенде в 1 секции (ул. Машиностроительная, остальное не помню). Лично я готов сброситься на решение действительно серьезной проблемы с собаками, только как ее решить?

Цитувати

Catfish

Catfish

14.10.2008 07:35:43

Порекомендуйте пожалуйста фирму для остекления балкона. И еще - 8000 грн за остекленение балкона 3 м кв профелем Winbau (без выноса) - это дорого?

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 244
Архів