Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Oleg_K

Oleg_K

14.10.2008 12:56:35

Здравствуйте. Года два назад я стеклил балкон за 1300 - 1350 долларов от фирмы самстеклотрест, приходилось экономить. Качество не идеальное, один стеклопакет оказался вообще собран криво. Не люблю заниматься рекламой, но на старой квартире стеклил все окна от "Евровикнобуда". Было дорого, но уже лет десять без претензий (только дважды делали профилактику механизмов).

Цитувати

Catfish

Catfish

14.10.2008 13:17:23

Спасибо

Цитувати

Eva18

Eva18

15.10.2008 08:55:12

О, похоже я вовремя :-), у меня тоже вопрос связаный с остеклением. Подскажите, остеклял ли кто-нибудь лоджию (боковые сстенки примыкают к жилым помещениям)без утепления? Нравятся мне кирпичики на стенке, хочу их просто красочкой покрасить, а не замазывать штукатуркой поверх утеплителя. Может делал так кто-то? Намного ли будет холоднее зимой? Заранее спасибо за ответы.
P.S.: Лоджию планируем использовать для покурить/белье посушить, т. е. никаких кабинетов и т. п.

Цитувати

Eva18

Eva18

15.10.2008 08:57:42

P.P.S.: Остеклять планируем двухкамерными стеклопакетами.

Цитувати

Tan_chik

Tan_chik

15.10.2008 08:57:45

alexx1 полностью поддерживаю предложение по организации решения вопроса с собаками уже любым методом... пардон, конечно, если кому-то покажется это излишне жестоким, НО так действительно дальше нельзя...
Есть контакты этого товарища из 2-й секции? Давайте стартовать со сбором денег!

Цитувати

Oleg_K

Oleg_K

16.10.2008 06:36:04

Здравствуйте.
По поводу остекления (взгляд неспециалиста, уже сделавшего ремонт с привлечением прораба). Насколько я понимаю, утеплять нужно вовсе не те стены, которые примыкают к жилым отапливаемым помещениям, а внешнюю (под окнами) и пол-потолок, если сверху-снизу лоджии неостеклены (даже если они остеклены, они все равно не обогреваются постоянно). Мы сделали так одновременно с остеклением балкона, поэтому оценить эффект утепления отдельно не можем, но общим результатом довольны.
Соседи, давайте решать собачью проблему!

Цитувати

Eva18

Eva18

16.10.2008 07:25:16

Олег, спасибо!!! А чем Вы утепляли, и во сколько это Вам обошлось если не секрет?
P.S.: С собачей проблемой я лично не сталктвалась (т-т-т), скорее всего потому, что бываю на Руданского нечасто, но если все действительно настолько серьезно, то я как все. Говорите куда приносить денюжку :-).

Цитувати

alexx1

alexx1

16.10.2008 13:17:45

Всем добрый день! Относительно проблемы с собаками: контактный телефон мужчины со 2 секции могу узнать только на выходные, когда будет работать консьержка, которая его знает. Как только что-то узнаю, сразу же сообщу. До связи.

Цитувати

Oleg_K

Oleg_K

20.10.2008 14:18:58

Уже писал, мое сообщение было принято, но не появилось.
Утеплять нужно не те стены, которые примыкают к отапливаемым помещениям, а внешнюю (под стеклами) и пол-потолок, если сверху-снизу лоджии не застеклены (даже если застеклены, но не отапливаются).
Готов скидываться против собак.

Цитувати

Oleg_K

Oleg_K

23.10.2008 05:57:10

Здравствуйте. Делаю третью попытку дать информацию. Два моих сообщения форум якобы принял, но они так и не появились. Утеплять нужно не прилегающие к отапливаемым помещениям стены лоджии, а внешнюю и пол-потолок, поскольку сверху-снизу лоджии даже если остеклены, все равно не отапливаются. Готов сдавать деньги против бродячих собак.

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 244
Архів