дляРема
02.03.2005 10:11:00
может информация будет полезной. Знал пару лет назад порядочного и умелого сантехника в вашем районе. Жил он в доме возле гастронома Афина (Индустриальный мост). Там же и механическая мастерская, где могут трубы гнуть, згоны нарезать и тп.
Зовут его Володя, а телефон был 4577638. Сейчас может 3 первых цифры поменялось, в связи с возможной заменой АТС.
Только интеллигентно с ним, а то он скромный, может в отказ уйти.)
Dmitry
02.03.2005 12:28:00
Извините за вторжение... Информация тем, кто в процессе ремонта, либо на пути поиска бригады с прорабом или специалистов по отдельным видам ремонтных работ. Могу порекомендовать и первое и второе. Выполняют как в комплексе, так и любую из работ встречающихся в ремонте квартиры. Кроме узкопрофильных, таких как установка кондиционеров, натяжных потолков, полов с эл. подогревом, охранных и систем видеонаблюдения. Можно посмотреть на их работы. Кого заинтересует-пишите
Olegk
02.03.2005 14:22:00
Прочитал предыдущую страницу, что бы понять, где взялась мысль о замене управдома и очень огорчился.
В доме на Волынской я хотел купить квартиру, это не обыкновенный застройщик, это организация построила дом на принадлежащей ей территории, так что для застройщика этот дом его родное и единственное дитя, а не пасынок каким является наш дом для ЖИ. Там изначально все делалось как для себя застройщиком.
И порядки в доме скорее не заслуга управдома, а строительной организации.
Похоже вы купили кота в мешке
Rem
02.03.2005 14:38:00
Я даже могу назвать кто строил и сколько стоил квадратный метр на каждом этапе строительства (в смысле знаю точно не меньше). Про кота в мешке сказать легко. Есть конкретные доказательства? Или так, чтобы потом "так я ж казав". Мы это проходили в ноябре с отоплением. Там тоже было "я чувствую, что не будет 18 ноября отопления". А оно появилось... Теперь вот с управдомом та же история.
Iriska
03.03.2005 09:38:00
to Rem : И в чем же я хреновый PRщик ?! 10 лет уже PRю, никто не жаловался... И в чем это я должна каяться ? Что-то я тебя не понимаю, Рем... Это у тебя как-то получается все в розовом цвете, я же более приземленно смотрю на вещи. И прежде сама должна быть уверена, а только потом на форум выносить. Вот тут мы с тобой разные.
Вернемся к теме управдома. Я тоже имела честь с ним познакомиться. Человек действительно хозяйственный, цветочки уж точно нам во дворе посадит. А вот шайбу в бойлерной поменять - это я уже не уверена. В этом силен был С. В. И стоит ему отдать должное, что на этапе ввода дома был именно он. В противном случае, были бы мы все в цветах, но без тепла. Хотя могу согласиться со своими коллегами, что на этом этапе нам уже больше нужен хозяйственник, а не "толкач", он свою миссию уже выполнил. И скажем ему и за это спасибо. Так что все логично пока и на мой взгляд правильно и своевременно была сделана рокировочка. А там время покажет.
Rem
03.03.2005 10:39:00
Ириска, ну повторю тебя: "... Чувствую, что скоро действительно может встать вопрос о переходе дома под ведомство ЖЕК. Чтоб всех и сразу удовлетворить.". Не буди лихо. До тебя этого никто не говорил. PRят правильные вещи. А то сказанное в сердцах кто-то по-своему истолкует и поехали... Спичку зажечь это запросто, а вот пожарником потом быть посложнее. Так что лучше без спичек. Соблюдай правила пожарной безопасности.
Iriska
03.03.2005 11:40:00
Да, Рем, конечно же это были больше эмоции. Но и в них есть реали. Если все всем недовольны, то сколько же мы будем лезть из кожи вон и тащить этот воз, даже не за спасибо ?!! Неужели люди не понимают, что терпение и желание имеет предел. После чего все можно вернуть вспять. Знаешь психилогия человека такова, что начинают ценить то, что теряют. А им уже есть что терять. Пусть посмотрят на дома в округе, которые под Жеком стоят. Нравится такая картина ? Можем предложить !
Не мне тебе обьяснять что и как мы делаем. И не секрет, что могут опуститься руки. Тогда и встанет вопрос о переходе. Или может кто-то подхватит начатое ??? Есть желающие ? Хочется, чтоб люди понимали, что ничего не бывает безвозвратного. И пусть теперь рисуют картинки....
chilikin
03.03.2005 12:17:00
Разрешите присоединиться к диспуту. По-моему, для того, чтобы объективно оценить деятельность нашего ОСББ, нужно иметь возможность сравнить ее с деятельностью ЖЭКа в каком-нибудь соеднем доме (например, д. №7 по леваневского). Я уверен, что такой информацией владеют далеко не все, даже активисты ОСББ, не говоря уже про обычных жителей. предлагаю составить этакую таблицу отличий нашего ОСББ от ЖЭКа на примере нашего дома и дома по леваневского, 7. Такую таблицу распространить среди максимального количества жильцов. Наверняка, такой PR-ход принесет свои плоды... Кстати, в указанном соседском доме у меня живет хороший знакомый, который поможет дать информацию о том, "как у них".
Iriska
03.03.2005 13:05:00
Может мысль и хорошая, но кто это будет делать ? У меня тоже там подруга живет. Могу сказать одно то, что стоянка ей обошлась 2000 у. е, и то это не заслуга Жека. Мусоропроводы у них заварины, мусор выбрасывают в баки перед домом, которые убираются не регулярно, вокруг дома расбросан мусор из этих баков, копаются бомжи, летом все гниет-воняет. Консьержи стоят 20 грн независимо от площали квартир, площадки они убирают сами. И самое приятное, вызов мастера из Жека зачастую обслуживается в течении 2-х дней, причем мастер не бесплатный. Так что топят они друг друга будь здоров. Ну и детскую площадку вы небось тоже их видели за домом. Считаете это надо было в таблицу оформлять ?
Rem
03.03.2005 13:18:00
Дискуссия перешла в нужное русло ;)) Вчера ночью !!!! консьержи вызывали нашего сантехника. Топило теперь шестую (в смысле по счету на площадке) квартиру в 3 секции. На каком этаже - не знаю. Перекрыли стояки, сегодня вызванивают, ищут кто это был. А вы говорите 2 дня ;) За 2 дня при таком раскладе вода дошла бы до соседнего дома. Таблицы пусть ваяют те, кому непонятно. Мы, кстати, из-за вывоза мусора не вовремя Киевспецтрансом, который работает на 6 и 7 домах, заключили договор с Альфатером. Санэпидемстанция пообещала помочь и подогнать контейнеры (в смысле у Альфатера их сейчас нет, стоим в очереди). Можно купить за 3 000 грн. штука ;)