Eager
03.04.2006 13:06:00
Предлагаю организовать 22-го по старой советской традиции СУББОТНИК, в честь первой успешной зимовки. В программе:
-зачистка стен от следов объявлений.
-посадка зеленых насаждений (березок, рябинок, елей и пр.)
-уборка муссора...
ChevyMan
03.04.2006 15:07:00
А кто точно знает план облагораживание нашей придомовой территории???
Что будет на крыше паркинга???
Стоянка для машин - это все что есть сейчас??? Или крышу паркинга частично отдадут под стоянку???
Что будет на большой площадке возле 20-го дома
Алексей
04.04.2006 12:06:00
> А кто точно знает план облагораживание нашей придомовой территории???
------------------------------------------------------------------------
Айда к нам на ветку Палладина, 18/30, я там выложил фото проекта по благоустройству и озеленению наших трех домов, только что раздобыл на Владимирской
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?cpg=41&IDF=3&IDT=947
Vikki
07.04.2006 12:01:00
В прошлую субботу по нашему дому лазил "человек-паук" ы заделывал швы. Потом его не было видно. Шов заделан только один (большой снизу-вверх) между 1 и 2 секцией. Может кто-то знает-он еще придет и будет работать или человека-паука больше не увидишь?
mar6565
07.04.2006 12:17:00
"Человек-паук" заделал щели между всеми тремя секциями и с двух сторон. Теперь я думаю он с должен их чем то закрыть, а то пене через пару лет будет кирдык. Вчера во дворе начали асфальтировать канаву. Вообще с наступлением тепла, строительная жизнь закипела.
ChevyMan
07.04.2006 12:37:00
Человек-паук вчера вечером замазюкал краской пену, заодно по моей личной просьбе внимательно осмотрел "мою" наружную стену. Сказал, что све гуд.
ЗЫ Я себе вчера дверь входную "Рустовскую" поставил вчера с внутренними петлями. Красааатаааа.
mar6565
07.04.2006 13:47:00
Про дверь пожайлуста поподробней. Сколько стоит, какая коробка и обшивка. Вопрос актуален.
ChevyMan
10.04.2006 09:21:00
Коробка двери из гнутого профиля, отделка минимальная, два замка мультилок. Дверной проем не уменьшал, дверь заказная - проем 2080*1040, сама дверь - 1990*900
Цена - 5200
Vikki
10.04.2006 12:16:00
Уважаемые соседи! Кто знает что-нибудь по-поводу планирумого cтроительства приличного супермаркета или торгово-развлекательного центра в районе наших домов, в частности метро "Академгородок". Выходищь из метро и нельзя купить в приличном месте приличную еду. Кишеня на Чернобыльской довольно далеко. Возле метро-идеальные места для магазина (и возле троицкого рынка и на другой стороне, где полудикая стоянка). Что огорожено напротив нашего дома? (узкая длинная полоса возле окружной). Гастрономчик на углу 22 дома-мечта строителя-шабашника. много водки, вонючая колбаса, огурцы и мерзлая рыба. Кто-что слышал? Я написал большое письмо о выгоде строительства супермаркета возле конечной стадии метро и послал во все крупные магазины, райгорадминистрации-"засветил" выгодные участки вокруг метро. Но думая, что за них и так идет борьба. Кто-что знает и слышал ? Меня это волнует просто как "пересичного" жильца, который хочет покупать нормальную еду в нормальном магазине. Спасибо
Алексей
10.04.2006 12:49:00
На Палладина, 16 собирались строить супермаркет сети "Спар". Землеотвод у них есть, было два обсуждения проекта строительства на градсоветах да вот только с хозяевами не сложилось. теперь хозяева это участка - росиийская торговая сеть "Перекресток"...
До Чернобыльской примерно 850-900 метров или 9-10 минут неспешной ходьбы. не сказал бы что очень далеко. Другой вопрос, что не по дороге от метро...
Зеленый забор вдоль окружной перед домом - собирались делать рынок. Уже и был сделан землеотвод, но воспротивились жильцы с Палладина, 7. На одной из последних сессий киеврады им удалось отбиться. так что участок ничейны. НО на нем все равно ничего капитального не построишь, там линия метро мелкого заложения.
PS: а кто сказал, что окружная - это приличное место ? :-/