Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Vikki

Vikki

10.04.2006 13:06:00

Я писал купить в приличном месте-это место покупки, т. е. магазин, а не район, где он стоит. Приличное место-магазин, может быть и в селе Хацапетовка. Спасибо за информацию.

Цитувати

Марат

Марат

13.04.2006 10:55:00

Всем привет! Случайно набрел на Ваш форум и чрезвычайно этому рад! У меня двушка во 2-й секции на 7-м этаже. Строиться только начинаю, посему хочу поднять ряд вопросов:
1. Кто ставил у себя редуктора давления и фильтры тонкой очистки на водопровод? Спасают ли редуктора давления от гидроударов и были-ли они у кого-нибудь ?
2. Кто пользовался услугами наших сантехников? (Есть необходимость замены полотенцесушителя.) В ЖЭКе сказали наш дом обслуживает Иосип. Сам он работать сказал не будет а ребят приведет. А что они за специалисты, можно только гадать...
Теперь о приятных моментах.... Имею VIP скидки в Агромате, 10% на Анжио, 5% в Новой линии... Я предлагаю поделиться своими возможностями каждому, что несомненно сблизит нас как будущих соседей ;)))

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

13.04.2006 10:59:00

Что у нас с телефонизацией дома???
Вроде Оптима, кто общался с ними???
По моим данным к нашему дому Укртелекомовский кабель не подведен.

Цитувати

sam1

sam1

13.04.2006 11:09:00

to Марат:
если можно оставьте ваши координаты и когда можно будет одалживать карточки.

Цитувати

Vikki

Vikki

13.04.2006 11:24:00

Поставил телеон сразу после нового года. Компания Украинские телесистемы (оффис на Соломенке, рядом с Плошадью Урицкого). Телефоны для установки 569-22-57, 569-22-22, 569-55-54. Бросил им факсом заявление, копию свидетельства о праве собственности. Потом в оффис приехала жена (когда они подготовили договор и позвонили) и внесла 240 гривен и через неделю они поставили телефон. Качество связи отличное, цифровая связь. Предлагают разные дополнительные услуги. Расценки за осблуживание-Укртелекомовские, 8 грн. ежемесячная абонплата и затем определенное количество минут бесплатно, а затем такса (так как госрасценки УКРТЕЛЕКОМА).

Цитувати

Арсен

Арсен

13.04.2006 13:14:00

ChevyMan: Что у нас с телефонизацией дома???
Вроде Оптима, кто общался с ними???
По...

У нас в домі є реально два оператори фіксованого телефонного звязку - Українські Телесистеми та Голден Телеком. Маю телефони від обох.
А також 5 операторів мобільного

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

13.04.2006 14:22:00

жена (когда они подготовили договор и позвонили) и внесла 240 гривен и через неделю они поставили телефон

Тока шо звонил Телесистемам - подключение уже 640 гривен, а остальные тарифы так и остались...

Цитувати

vikki

vikki

13.04.2006 14:42:00

Тогда, когда я ставил телефон после Нового года, думал они разводят, говорят, что "рождественская акция и поэтому 240, а так стоит дороже". Оказалось нет. Поробуйте ОПТИМА-в метро везде реклама-240 гривен и у нас бросали рекламки, висели обьвления возле подьезда.

Цитувати

mar6565

mar6565

13.04.2006 14:48:00

С телесистемами ситуация следующая.
Сам установил телефон от них в дватцатых числах марта за 240грн. сначала тоже говорили 640, а я говорю так у вас же акция по 240 у нас говорю внизу висит ваше объявление(они ее ввели когда в доме появился голден), они - щас посмотрим, через минуту, да точно акция еще не закончилась :) присылайте данные будем составлять договор.
Что касается сантехника Йосипа, то с ним можно иметь дело, он у них единственный кто не пьет(или пьет но незаметно :)), сотрудничал с ним неоднократно по поводу отключения воды и еще он мне менял батареи, его тел.8-097-690-11-96 Йосип Миколайович. Сам он занимается только интелектуальной работой (пайка медью, установка доп. насосов), похоже он мозг их бригады :). Что касается фильтров и редукторов то я тоже над этим думал. Сначала хотел ставить и то и другое ( есть и совмещенные модели), но потом померял давление в системе 10этаж от 4,5 до 5,5 атм. И решил ограничится одним фильтром. Что касаемо гидроударов то от них редуктор не спасет, он просто не успеет сработать, уж больно велика скорость распостранения. Со слов Йосипа на подаче в подвале на манометре 8-9 атм, можете посчитать какое давление может быть у вас(10м.-1атм.). Ну и не забывайте, что редуктор это механическое устройство с подвижными частями и резиновыми мембранами со всеми вытикающими отсюда последствиями в плане надежности на протечку всей системы.

Цитувати

Eager

Eager

13.04.2006 16:08:00

Первый телефон от укртелесистем. Всем довлен. Второй поставил от Голдентелеком по акции за 1,2 грн.
По голденовскому получаю интернет. ADSL подключение, 8Мбит входящий около 600Кбит исходящий. 10 Гигов Украины, за все это счастье 60 грн вместе включая аренду модема. Всем доволен, кроме службы техподдержки гоблинтелекома - советские они какие-то.

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 221
Архів