Vikki
01.08.2006 08:52:00
Уважаемые соседи! Подскажите, может у кого нибудь есть нормальный мастер "при памяти".
Мне нужно сделать между кухней и комнатой и между комнатой и холлом что-типа барной стойки (выстроены из крипича и гипсокартона стенки по 90 см. выстотой). Их надо сверху закрыть или МДФ или деревом или мраморной крошкой (типа столешницей). Кто это может сделать, может у кого-то делают- кухню или т. п. типа столешниц. Иди тот кто подоконники ставит?
Спасибо.
Genik
01.08.2006 15:08:00
Vikki: Уважаемые соседи! А где кто будет хранить велосипед? 10 000 за машиноместо-крутовато...
Поднимитесь на 11 этаж в первой секции и там увидите свежую идею. На площадке возле основной лестницы.
ChevyMan
08.08.2006 10:18:00
Привет, вот думал-думал и прикупил таки место в паркинге под своим 22-м домом. Правда уже по "новой" цене 2800 за метр. Выбрал 37-е, что типа соответствует 137-й квартире :)
Luicie
08.08.2006 10:44:00
ChevyMan, поздравляю с покупкой! И вопрос: там еще много осталось нераскупленных мест? А то мы никак не соберемся с мыслями (точнее с деньгами).
Марат
17.08.2006 09:57:00
Всем привет, вчера общался с консьержкой по поводу постоянно открытых дверей... Ее аргументы - душно (открыть окно нельзя - дует в спину), звонок очень громкий (и не регулируется), жалобы многих жильцов на закрытые двери (женщины с колясками и люди забывшие дома карточки)
С первыми двумя аргументами я согласен, последний вызывает сомнения, хотя и такое возможно... Думаю решив первые 2 проблемы мы наконец-то заставим консьержек держать двери закрытыми. Итак:
1. Вентиляция - может повесить горизонтальные жалюзи за окном? Поток воздуха из окна рассеит, и консьержка увереннее себя будет чувствовать (она всех видит, а ее нет:))))
2. Звонок - вызов действительно громкий... Побыв 15 минут в крохотном помещении и послушав его раз десять, меня он тоже достал:))
ChevyMan, можете узнать, как уменьшить громкость ЗВОНКА вызова на переговорном устройстве у консьержки? Наружный переключатель практически ее не уменьшает.
И еще, в нашем парадном по прежнему платят консьержкам около 60 квартир из 87, "гостиница Метрополитена" занимающая 2-й этаж, отказывается вносить деньги. Вроде и основания у них есть - у наших консьержек нет расчетного счета. Но, по-человечески, они-то не правы... И дело даже не в том, что, по специфике профессии, приходят они домой до 3 часов ночи и уходят в 5 утра - чем сводят до минимума возможность ночью поспать консьержке. Карточки они тоже отказались брать... Вроде-бы начальник этого общежития обещал постоянно покупать на нужды парадного хозинвентарь и прочую ерунду, но на деле принес только бутылку моющего средства... Думаю надо собрать жильцов нашего парадного и пригласить постояльцев общежития с их начальником, у спросить, цитируя классика: "... а почему собственно?" И оговорить, что, и на какую сумму, они должны ежемесячно сдавать. Есть другие предложения?
PS. Хотелось-бы знать, сколько жильцов нашего 2-го парадного заходят на этот форум? Судя по прошлому собранию - не больше 10-ти человек... А проблем у нас уже достаточно, и надо их решать. Надо требовать от ЖЭКа уборки в парадных, устранения перебоев с электричеством и т. д. Необходимо сформировать инициативную группу! Давайте, для начала, определимся сколько нас!
Достаточно написать сообщение в нашу ветку с указанным номера квартиры. Прошу всех к столу...
Марат
22.08.2006 13:30:00
Я так понял, все отдыхают? Счастливые люди...
ChevyMan
22.08.2006 14:01:00
Мну как обычно учитывай, 137-я
067-231-7444, Александр
Марат
23.08.2006 05:39:00
Уже нас двое, все ж легче:)
В идеале, мы можем проводить собрания в онлайне, чтоб не тратить свое время на сборы под парадным...
Арсен
02.09.2006 08:04:00
ChevyMan: Привет, вот думал-думал и прикупил таки место в паркинге под своим 22-м домом. Правда...
Я також купив машиномісце - №32
Luicie
04.09.2006 08:56:00
Арсен, поздравляю с приобретением, а много еще нераспроданных осталось?