almart1
22.09.2006 05:52:00
Соседи, доброго утра!
Подскажите, пожалуйста, телефон организации, которая должна чинить наши окна в результате поломки - у меня одно окно начало очень сильно заедать. Спрашивал у консьержки телефоны, она говорит, что не может найти, и говорит, что они есть у мастера ЖЕКа, Оксаны – но ей дозвониться не реально.
Заранее благодарю.
Арсен
22.09.2006 06:19:00
Ця організація знаходиться в нашому будинку. Називається "Вікна і двері", вхід коло входу в банк Надра.
mar6565
25.09.2006 16:38:00
Называется она "ДомоВик", устанавливала и соответственно обслуживает окна в первой и третьей секции. Во второй ставил кто то другой.
Vikki
03.10.2006 08:41:00
Уважаемые соседи! Кто знает, когда будут включать (или испытывать) отопление. Я сейчас еще не живу, но ремонт сделал, зотелось бы в этот день быть в доме. 2 секция, посмотреть, проверить. Спасибо. Кто, что будет знать по датам-бросьте инфу на формум. Спасибо.
Luicie
03.10.2006 08:53:00
Вопросы к жителям 2 подъезда: ваш домофон предусматривает подключение к нему каждой квартиры? Сколько стоила установка: самого домофона и внутреннего блока на одну квартиру с прокладыванием кабеля?
У нас в 1 подъезде собирают деньги на домофон, но оказывается он не предусматривает подключение каждой квартиры к нему, а только для консъержки, для жильцов только магнитные карточки. Деньги сдают вроде неплохо, но вот я думаю что народ не знает на что сдает, может они думают что за 42 грн им будет домофон в квартире? Может лучше все-таки дороже, но нормальное сразу? Есть тут еще жители 1 подъезда, ваше мнение?
ChevyMan
03.10.2006 09:40:00
2 Luicie^
У нас на втором парадно не домофон, а кодовый электрозамок с открыванием по карточкам. Поговорить посетитель может только с консьержкой, также она может посетителя видеть. В экстримальных случаях консьержка просто звонит жильцу по телефону....
Арсен
03.10.2006 12:50:00
Vikki: Уважаемые соседи! Кто знает, когда будут включать (или испытывать) отопление. Я сейчас...
Оскільки наш дім уже майже рік, як зданий в експлуатацію, то жодних випробувань системи опалення не буде. Його мають включити 15 жовтня - традиційну дату включення опалення в Києві. Якщо міняли батареї, то варто в цей день бути в квартирі. У мене, наприклад, батареї, встановлені будівельника, опалювальний сезон 2004/2005 року витримали нормално. Потім, влітку 2005 р. я поміняв батареї, і при включенні опалення в жовтні 2005 р. виявилося, що одна з батарей бракована.
До речі, передзвоніть внаш ЖЕК і уточніть у них щодо точної дати початку опалення.
Luicie
03.10.2006 12:57:00
ChevyMan, спасибо за инфо, видимо у нас такого же плана устройство планируется...
Vikki
04.10.2006 08:10:00
Сообщите все таки кто что слышал про планируемое включение отопления или его испытания. Спасибо.
Арсен
04.10.2006 13:16:00
Опалювальний сезон в Києві починається традиційно 15 жовтня, з цього приводу КМДА видає спеціальне розпорядження. Я не знаю, чи вже видано щодо цьогорічного опалювального сезону.